Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annya_, офигенный результат! Буд-то два разных человека!)))
Lidie, я второй день ношу, а уже устала . Как месяц ходить ещё. Всегда думала что и болевой порог у меня низкий и что выносливая ... Но эта бесконечная ноющая хоть и терпимая боль надоедает... Уже болит шея и пресс, т.к. сажусь только за счёт него))) И это жуткое и бесконесное чувство голода ... Я по-моему живу сейчас от кормёжки до кормежки. Alina8830, по-моему изменения есть. И импланты опустились и горбы чуть меньше стали.
|
||||
|
||||
Gimalai, вот и у меня такая же фигня с постоянным голодом была! Просто проглотом стала...((( наверное, это организм так восстанавливается)
сейчас вроде возвращаюсь к нормальному режиму потихоньку |
|
||||
|
||||
Alina8830, а мне нравятся такие горбики декольте красивее! И у вас все ровно и без осложнений хорошая грудка, думаю надо радоваться!
Tatyans, поздравляю вас с преобретением! Думаю будет красота! Легкой реабы!!!! Gimalai, помните с каждым днём будет легче!!!
|
||||
|
||||
Tatyans, поздравляю! Пусть реабилитация будет лёгкой , а результат красивым!
|
||||
|
||||
Gimalai, спасибо! Вам быстрого восстановления!
Секси, в одежде мне грудь совсем нравится, декольте отлично выглядит) Спасибо. |
|
||||
|
||||
спустя месяц. отек спадает , сиськи уменьшаются
исходник и 2 недели Манита, ну ты и паникер (перечитала все твои сообщения), сиськи класс твои... Позавчера на приеме говорю доку - все болит, а он - ни у кого не болит, а у тебя болит)), потискал, сказал все отлично, снять компру (я ему возразила, что не хочу снимать, он - она уже не нужна, я - на ночь одеваю) и спать на боку можно, косточки и пуш ап не носить полгода. Носить только простое белье (купила на алике для беременных, дабы не мучиться с походами в магазины, т.к. все болит, фотки - в белье добавлю). Выписал тоже кело кот 9 мес мазать. (наверно ему надо курс шитья швов пройти, или может я придираюсь
|
||||
|
||||
Туя, красивая грудь получилась.
Я-да, наверно, паникер по жизни)))) о, меня даже не трогал мизинцем) Я про швы твои не поняла? Хорошие или не очень?
|
||||
|
||||
Туя, да нормальные швы вроде получились. А почему так долго мазать швы - аж 9 месяцев! Они вроде уже хорошие.
|
||||
|
||||
Snowden, спасибо! 25
Tatyana30, karamelka21, tania76R, Lidie, девочки, спасибо! А что с жидкостью делать, кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
Annya_, какой жидкостью?)
Туя, ничего не уменьшились с виду)) просто форма стала , какая должна быть с анатомом) и швов не видно) |
|
||||
|
||||
Manita89, наверное критически придираюсь )), мама швея, вот и думаю, можно было б еще красивее заштопать. Левый пока не оч понравился, но всего ж месяц, это всё таки гораздо лучше, чем было)).
Gimalai, да кто его знает, чтоб не заметный был вроде, Маните вон тоже 9 мес мазать сказал.
|
||||
|
||||
Annya_, у меня сегодня 13день. Час назад сделала второе УЗИ за неделю.
Неделю назад жидкость была 1и 6,мл. Попробовали проектировать, не удалось поймать, оставили,как есть. Сегодня жидкость 1 и 4мл. Сказал доктор посмотрим на динамику, это естественный процесс. Из за жидкости имплант подвижен, как на санках Пунктировать |
|
||||
|
||||
Красавицы всем привет) принимайте в свои ряды
Операция была 16.01. Круглые имплантанты 425 высокийпрофиль Андреев А.С |
|
||||
|
||||
maxmaramix, здорово! Как реабилитация?
|
||||
|
||||
Nataliy44, это док всем так назначает узи или вы попросили ? Мне на осмотр через месяц после опирации до этого никаких узи.
|
||||
|
||||
fiona151, отечный живот, спина колом, грудь не беспокоит особо.
Если сравнивать с кесаревым то это детский лепет) |
|
||||
|
||||
maxmaramix, даже в компре красиво смотрятся!
|
||||
|
||||
tania76R, спасибо) это очень приятно слышать
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, с новыми сисями!))) Пусть хорошо заживают
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, с приобретением Вас)
Я вчера была у Андреева, снял швы из подмышек после липосакции. Оказалось это совсем не больно, а я боялась что -то) Две недели, синяки почти прошли и вид становится получше, так что полет нормальный)
|
|