Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natana, @FialKS, девушки, присоединяюсь. Вот у @Катерина, золотая голова, в которую пришла мысль о создании такого форума. Думаю, многих он остановил от ошибок, многим помог решить проблемы
|
|
||||
|
||||
Фото девушки До и После есть? Это нарушение главного правила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не понимаю почему не грузятся свежие фото. Вот кое как впихнула своё фото из лс которое делала месяц назад кто то просил показаться (тоесть четыре мес после оп) и своё фото до, но двух годичной давности. Других более чётких нет, стеснялась фоткаться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Marry me, хирург в подписи Лазуренко А.С (Севастополь) |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мы с тобой редкое(к огромному сожалению) исключение, кому повезло с блефаро .)
@marry me, ну у некоторых пациентов действительно есть проблемы с головой. Я б ввела обязательную беседу с психоневрологом перед оп. |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, очень хорошо сделал! А а вы ещё что-то помимо блефаро делали? Очень помолодели.
@N@t@ly, а кто вам делал блефаро? |
|
||||
|
||||
Малина, больше ничего не делала. Сама удивляюсь как глаза общий фон омолодили). Даже диспорт после оп не ещё не колола, да и наверное уже не буду. Хочу весной на подтяжку нижней части. И вообще разочарована в волшебных укольчиках.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, кто на примете?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, удачи тебе! Я у Гурьянова А.С. оперировалась, очень удачно все сложилось.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, конечно, верим и надеемся, что все пройдет легко и мы побежим в спортзал)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, просто вау эффект! Минус 15 лет
@alicecooper, я тоже сильно боюсь, записалась на октябрь к Гурьянову @N@t@ly, у вас тоже супер глазки! Я думала вам всё Глтба делал. А Комнатова выбирали по отзывам? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, тоже подумала, что Вы низ делали, а не верх. А что касается на счет того, что завидуют и такому результату, отчасти соглашусь, но имхо, все равно, когда ожидаешь результат, а его не видишь, это реально грустно.
@ТатьянаКрым, отличный результат у Вас, реально моложе выглядите! |
|
||||
|
||||
@alicecooper,
@alicecooper, а вы Хмара и Грищенко по отзывам выбрали? видели в живую результат их работ? |
|
||||
|
||||
@Atom, я по отзывам, живьем мне негде смотреть(( Грищенко Катерина упоминала как-то, ей понра подход доктора, но я обязательно на консы схожу, побеседую....еще я не хочу общий наркоз, хочу местный
меня на "ты" можно |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, ну блефаро отдельно я никак выложить не могу, т к она была одновременно с височной. На веки височная никак не повлияла, это блефаро. Может височная и не нужна была вообще, щас уже не понять.
@Atom, выбирала исключительно интуитивно) Сходила на 4 или 5 конс, с ним как-то все срослось сразу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|