Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, хорошо, когда есть ясность процессов и не надо изводиться)
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Вот оно , счастье ! Мои мальчишки плюшку под подбородком приметили , прикалываются . Пора ....
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, как это приятно от ребёнка слышать !
А у меня вот из-за проблем с почками (уже месяц камни идут) лицо снова такое отекшее , как 3 месяца назад . Бунтует организм , а я уже рассчитывала все лето любоваться в зеркало . Девочки , берегите здоровье , без него и красоты нет ! |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, тоже рада была знакомству! Вы мой вдохновитель ))
Девочки, такой вопрос. У меня не только платизма, но и липо подбородка. Плюха растет с каждым днем. Какие процедуры можно делать? У меня дома есть домашний ультразвук. Пойдет? Но что мазать под него? Или лучше на фонофорез какой походить? Опять же с каким препаратом? |
|
||||
|
||||
Я делала вначале ультразвук по гидрокортизону. Но это надо обязательно с врачем-физиотерапветом. Я носила к ней инструкцию к своему УЗТ, она посмотрела интенсивность, написала сколько минут и сколько раз. Ультразвука нельзя перебирать, ткани могут наоборот затвердеть.
Я все делала как правильно, и косяки хирурга не смогла устранить. А если б не делала, трудно даже представить что бы было) |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, а Вам дипроспан внутримышечно делали?
И еще кто-то его делал? Мне сказали в воскресенье уколоться. Что-тот я очкую )) |
|
||||
|
||||
@lemongrass, ники не вспомню, но кололи девы внутримышечно. Все живы и даже были довольны облегчением от отёков)) Если доктор рекомендует, то не бойся.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, нужно колоть глубоко.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, я вот думаю 5 мл шприц взять, там иголка подлиннее )) я сама себе обычно колю, но думаю, тут лучше кому-то другому отдаться )
@kolbi, мне Татьяна Александровна сказала, чтобы грубого рубцевания не было, ВГ мне ничего про это не сказал. |
|
||||
|
||||
@lemongrass, да какая разница, Татьяна Александровна такой же доктор)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, иглу можно отдельно купить. Самое лучшее, когда колет сам доктор, который это назначил (по-моему).
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, не делали ничего и не предлагали. Только 5 физио, которые сразу включают в оплату. Наталья предлагала ещё физио, но с моим детским садом я не особо могу ездить часто в клинику, да и на моей толстой морде эффекта особого нет. Отек уйдет тогда, когда сам захочет ему со мной комфортно))))) В моем случае выход один - не жрать и не пить, но не очень получается пока...
|
|
||||
|
||||
Счастливицы, вы, девочки, что все в реале и уже отстрелялись. Я год изучала, решилась, оплатила и накрыл меня страх. Нервенно мнеа до даты Х три месяца. Бывает, читаю и накрывает прям приступом. А потом гляну в зеркало, хоть завтра беги...БОльшие знания- бОльшие скорби или изучать больше надо, чтоб не раскидать?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Красивое лицо,красивые глаза. После ОПИ будет вообще вау))) Бояться не надо))
@АленушкаС, А сколько лет Вам и у кого будете оперироваться?) |
|
||||
|
||||
Elen69, оперируются через 13 дней после 46 дня рождения. Вот такой подарок себе! Питер, Композит, Типикин. У меня все операции в конце октября традиционно и очень успешно- гибридная реконструкция органов малого таза( вот как заумно) и удаление большой кисты с яичника.
Спасибо за комплимент! Всегда считала себя красавицей! Но сил нет на любое мало сельское событие " рисовать лицо". На склейке это я в 43 и полная в 38. Убить мало меня |
|
||||
|
||||
Mouza, как было у вас? Просили тянуть Смас по максимуму или положились на умение доктора? Эндо лба обговаривали ( брови с гиперкорекцией) или...?
Валерия хорошая, так сбросила 40 кг, мозг включила, рот выключила. Что раньше это не сделала? Не знаю! Меня любую любили🤣. А после видишь как жизнь заиграла красками😉Никогда бы не подумала, что мой муж деньги мне выделит на омоложение лица ( спасибо омолодившеймуся персику, извините🤦, наверно). Он всегда! так стебался над девами после пластики. А тут вон как повернуло...чуть на прием не завалился в кабинет со мной, типа поддерживать Валерия Хорошая, наблюдаю за вашей реабой. Титаническое терпение! Когда прочитала про" жду до НГ" зажмурилась. Значит планы через три месяца прилично выглядеть мне нужно отправить в топку? |
|
||||
|
||||
@Лорена, бул под местной это вариант? Или стресс огромный? От своего хирурга бул не видела, мне не предложил, но ещё спрошу точнее
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|