Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо ещё раз за совет. А куда в таком случае посоветуешь Сераве пристроить? У меня и его 2 флакона запасено, не считая того, который мажу сейчас. Я вот теперь хорошенечко Ниа ТО разбаляю ГК. Потом жду минут 20-30 и - Сераве. Ну и Буфет стараюсь на скулы не наносить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользы от этого никакой, так же как у тех, кто пытается каждый день кислотами мазаться. Всё должно быть в меру. 5% раз в день - предостаточно. Чередуйте через раз ТО и Cerave. Цитата:
От настоящего ретинола в проф кремах народ облезает с 0,5% и с трудом привыкает. А тут якобы 2,5% при намазах каждый день даже шелушения нет. |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Эх, а у меня запасы и Ниа ТО, и Сераве
А насчет Буфета, Матриксил-сывороток, правильно его не мазать на зоны, где могут прыщички вылезать? |
|
||||
|
||||
@ImpreZa, никто не предлагает избавляться от запасов, просто не надо ими обмазываться так интенсивно . Срок годности у них же не 3-4 месяца, как у аскорбинки к примеру.
А насчет "Буфета" и Матриксила нет однозначного ответа, т.к. в теории они предназначены для всего лица и многим прекрасно подходят. А вот если точно понятно, что негативная реакция именно на какую-то из этих сывороток, то конечно не мазать. Я постоянно твержу, что каждую новую сыворотку нужно вводить по одной и тогда, когда на всё остальное уже кожа прекрасно реагирует. Только так можно вычислить в случае чего вражину. Я не пойму почему именно их вы в виновники записали. У вас и с ниацинамидом перебор, и с витамином С. То есть, изначально рутина построена неправильно. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, пробуйте в ладони разбавлять еук и гиалуронку, тогда меньше жирности. У меня только так могу использовать, иначе очень долго не лице жирность. Неприятно, ещё и подогревает кожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за то, что помогли разобраться
Короче, Ниа ТО развожу ГК, а в следующий день - Сераве. Под них - Буфет. Насчёт того, что витамина С много, несогласнаЯ я Получается раза 3-4 в неделю, из которых кислый (Девита) - один раз только мажу. Остальные вечера - либо любимый кислотный кремик, либо тот, который с ретинолом. А в запасе еще альфа-липойка ТО и ресвератол с ферулькой ТО лежат. Но пока боюсь ещё и их подключать. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, так у меня КИСЛЫЙ - ОДИН раз всего! Остальные пару раз - гиалуроновая сыворотка С НЕкислым витамином С.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, попробуйте Марину Гиалуроникс - это жидкая альтернатива гиалуронки. Вроде водичка, но хорошо увлажняет. Постоянно утром как основу использую.
От Ординари @ImpreZa, А что за некислый С? Это что-то новое для меня. У меня порошок аскорбиновый от Ординари и его в крем подмешиваю. Правда он наверное уже не очень активен, так как месяца 4 уже прошло после открытия. @ImpreZa, резвератрол можно подмешивать в крема с витамином С. Что я и 4 месяца уже делаю. Все отлично - кожа как фарфор стала. У меня вообще кожа все впитывает, так как очень тонкая. Нужно ЕУК подкупить - я жирненькое люблю. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, про кислый и некислый витамин С https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
Про то, как использовать/чем разводить порошок от ТО https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
Вот мой НЕкислый витамин С: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это SAP.
А вот такой у меня кислый : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но когда кислый закончится (осенью, скорее всего), то планирую по рецепту Иллоники самой намешивать сыворотку из порошка ТО и ГК, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вот это предыдущее сообщение тоже ваше, я на него ориентировалась: Цитата:
Цитата:
И про крем с ретинолом вы же не писали, что он у вас и для лица оказывается. Вы нас всех уже запутали с вашей рутиной как партизан на допросе в гестапо)))) |
|
||||
|
||||
Так кислотный крем у меня в разные дни с витамином С. Да, я неправильно написала, что с ретинолом и на лицо мажу тоже.
Кстати, как стала разбавлять Ниа ТО, мне кажется, (ТТТ), что раздражения пока прошли. |
|
||||
|
||||
Я это прекрасно поняла. Но, если "1-2 раза кислотный кремик" вычесть из семи дней, то получаем 5-6 раз, логично? С учетом, что про ретинол на лицо до этого не было ни слова.
Ладно, разобрались, проехали... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а ресвератол и липойку лучше пока не вводить, да, учитывая мои разражения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|