Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
исходник кривоватый, асимметрия, соски на разном уровне, и то к чему хочу приблизиться. Девочки, что скажите, кто может совет дать? А то мысли кипят.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вопрос к учёным по сисям)) на конс врач сказал, что т.к. свей железы мало, мягкие импланты ставить не советует, будет рябить через несколько лет. Мотивы старого поколения не рекомендует, а нового ставит,но только высокий профиль, который на мне будет шаром и поэтому о мягких титях и не думать и якобы не сильна разница по ощущениях. Вообщем он советует ментор по своей практике. Какие вообще на ощупь получаются тити, у меня некого трогать из знакомых( ??
И про на всю жизнь, даже если повезет не ставятся, максимум лет 15-20. Насколько это всё правдиво? |
|
||||
|
||||
@MamaA, я трогала Ментор через пять лет после операции - мне понравилось! Не мягкие ткани, а приятно упругая грудь.
А исходник каков? У моей подруги после детей остался размер 0,5 (выглядело как сосок с кожицей) и ей поставили Политех Репликон. |
|
||||
|
||||
@Migerka, я поняла, что хочу небольшую, правда) единственное меня ещё не оставляет, что база уже на 5 мм, чем та которую рекомендовал большинство, но думаю сильно эти 5 мм заметны не должны быть. А то что мои соски далеко и куда то вбок как понимаю ничего не исправит. И то что межгрудка вроде как широкая у меня судя по фото даже. А вообще изначально я скидывала доктаоам вот такую хотелку)))) а потом насмотрелась на форумах и профиля красоту с размерами больше да межгрудью узкой и загорелась. Так что 295 с базой 11,5 явно будет больше моей изначальной хотелки да я и уже заказала импланты, что бы не выносить себе в первую очередь мозг. Завтра поеду за ними. Если опять не передумаю У меня все хронические болячки на нервах обострлись (( сейчас поспокойнее, что выбора у меня нет и вроде мне лучше) ну вот с вами пообщалась снова больше захотела вот со стороны мне очень красиво, прям очень. Но на себе как прндставлю такую большую грудь аж не по себе. Может временно это)
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, 24 го планирую в Тверь и 25 го операция, должна быть в 9 утра уж в клинике =) поэтому ночку буду где нибудь там )
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну прям у тебя хорошие сиси получились) у меня тоже 170 , пол грудью чуть больше 72, но вес на 10кг больше... вот думаю уже будет на мне 320 видно, сразу то с отеком понятно кругляши, а когда все успокоится ) не сгладится)
Фото хотелки так и не смогла подобрать, не понимаю я в размерах((( |
|
||||
|
||||
@Окси_, бери круги 350 средняя плюс проекция на базу 126. Если не проходит по базе, то 325.
А что док с асимметрией по ареолам будет делать? Что док предлагает то? |
|
||||
|
||||
@Окси_, перенос соска = подтяжка)
на хотелках круги, поставленные как анатомы (достаточно низко). С твоим расположением груди (невысоким) будет также. Только имей ввиду, что если будет переносить одну ареолу, то сиси будут потом все равно отличаться визуально. Это не страшно, просто чтобы ты потом не говорила - как так.. |
|
||||
|
||||
@Most, Привет)
Можешь выразить свое мнение) Была на двух консультация, у Иванова и у Андреева. Оба врача понравились, предлагают следующее. Иванов: подтяжка небольшая, разрез по ареоле, уменьшение ареол, опущение складки, анатомические импланты ментор 330, средняя или высокая проекция (говорит что разница у них пару мм), имплант снизу под железу, сверху мышца. Андреев: занидение складки, подтяжка(приподнимаются соски), доступ по ареоле, уменьшение ареол, анатомические импланты 285 или 320 силимед, средняя проекция. Железа распределяется по имплант, установка под мышцу. По цене примерно одинаково получается. |
|
||||
|
||||
@Most, я жила 35 лет с такой асимметрией, не жду безупречную симметрию после опи, реально оцениваю свой исходник)). Просто хочу минимизировать этот дефект и конечно грудь обрести.
Мне тут подруга сказала, что круги со временем опустятся, и потом подтяжка чуть ли не нужна будет. Вот и задумалась! @fraudgirl, мне вот больше подход Андреева понравился. А доступ под грудью прошлый век какой-то. |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, да, сложный выбор. Я тебе про 330 эти уже писала, но тогда Силимед у нас не всплывали. Даже не знаю что тебе посоветовать в данном случае, тк они будут смотреться почти одинаково). Наверное все таки я за Силимед, тк он предложил тебе форму горизонтальный овал - она будет на тебе хорошо смотреться. Да все три варианта будут хорошо смотреться). План у доков одинаковый, разница только в марках импланта. Выбор все-таки за тобой. К кому у тебя душа больше легла.
я даже боюсь спросить, а какой доступ более современный? Откуда вообще такое мнение??? Что то я за последний год ничего подобного еще не слышала. |
|
||||
|
||||
@Окси_, так нет разговора про доступ под грудью. В обоих случаях доступ через ареолу
@Most, Блин, я не знаю) А есть на память профили девочек, как это примерно получится? Есть какая-то принципиальная разница между ментор и силимед? А по двум врачам, кто больше доверия вызывает? |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, не надо тебе уже профили девочек. Не найдешь ты такого же роста, опг и с такой же грудью. Я тебе Кристу давала, вот будет меньше чем у нее)
У тебя есть хотелки. Будет как ты хочешь - похоже. В том то и дело принципиальной разницы нет и я тебе это написала - выбирай между хирургами. Мне кажется оба хороши. Об Иванове тут мало инфы, поэтому не подскажут. Если не можешь выбрать, то я тебе намекнула, что в Силимеде хорошие параметры) Мне нравится что там чуть шире база, при этом высокий профиль по мм и складку занижать сильно не будет. |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, ну ты таблички то смотри по параметрам. Да, по цифрам.
они похожи с Ментор 330 12 х 11.3 х 5.1 Видишь, база у Силимед 320MD шире - 12,9 а профиль 4.7 |
|
||||
|
||||
@Most, я разобралась немного в параметрах) получается Силимед 275 в сравнении с мотивой 320 будет больше выпирать вперёд, правильно? В стлимед 6,7 а мотива 6, вот эти 0,7 сильно видно?
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, )) а ты сама то как думаешь? Я не знаю. 0.7 могу так же как и ты представить. Тебе это много кажется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|