Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, как у Вас дела, нравится результат? Вы о Жуковой как-то упоминали, у нее ставили или у другого косметолога?
Девочки, форумчанки, посоветуйте плиз, специалиста по нитям в мск! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛарБаsik, да, у нее.. результат небольшой. Но у меня исходник не критичный.. не могу понять даже… вроде ничего не изменилось, а вроде и лучше… у самых ушей остались складочки пока..
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же лифтинговой нити должны иметь насечки, а как ткани перемещать без них?
Как раз когда мало подкожно-жировой клетчатки в начале армирующие нити ставят типа визаж, тобы в дальнейшем нитям с насечками было за что зацепиться. Но чудес от любых нитей ждать не стоит, в лучшем случае год продержат. |
|
||||
|
||||
![]()
С насечками, предназначены для минимального лифтинга, то есть для никакого, если понимать что минимальный лифтинг это тот максимум который на выходе дают любые лифтинговые нити. То есть визаж армирование, уплотнение профилактика птоза и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я что-то не поняла, а какие тогда с насечками для лифтинга?
|
||||
|
||||
![]()
Ну есть же у аптос специальные лифтинговые нити, я не знаю как они называются я ставила только визажи давным-давно чисто для профилактики.
У корейцев это молдинги и не только, их полно всяких разных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я ставила аптос экселенс визаж, они вроде с насечками.
|
||||
|
||||
![]()
Вам ткани ими перемещали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начала обвисать кожа шеи, особенно под подбородком. Косметолог предложила поставить нити или проколоть сферогель в два этапа. Что думаете? Что вообще можно сделать для того чтоб подтянуть кожу шеи?
|
||||
|
||||
![]()
@Madlen35, у меня та же проблема и тоже нити предложили. Сделаю на днях и отпишусь. Чего я только не делала с этой плюшкой, колола липолитики (даже прямые, Белькира, в ЕС она сертифицирована), потом непрямые, полтора года назад Аптос ставила (но врач криворукий был), Скульптру делала уже не помню сколько раз, как висела так и висит. С шеей то же самое. Сделаю нити еще раз, доверяю этому косметологу и посмотрим, если нет, придется радикально решить проблему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madlen35, я на эту зону ставила нити без насечек для укрепления кожи. Стало чууууть лучше. Сделаю еще тк дешево и не сложно. А вот коллаген мне эту зону укрепил точно но на пару месяцев. Так что делайте нити плюс коллаген. Если проблема у Вас не сильная то какой то результат увидите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, отпишись пожалуйста! Верю в нити, но не во все. Косметолог предложила поставить с пружинками вокруг шеи и прошить под подбородком. Наверное соглашусь, чем сидеть и тихо отвисать..
@agusa, Проблема стала заметна последний год. Но пока не ярко выражена. Но косметолог так охала и ахала, буквально накручивая мою кожу на пальцы, что я теперь только об этом и думаю…
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, если я правильно поняла то она хочет поставить нити с пружинами чуть под углом вокруг шеи и затянуть сзади выше к затылку. Ну и отдельно прошить под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
Результат от перемещения увидели?
Моя подруга ставила эти пружинки в одной известной питерской клинике, не знаю что она там подтянуть решила, но теперь эти пружины а неё контурируют в районе щёк, будет удалять хирургически. Сама она врач и очень жалеет что пошла на это, уговорил её тот самый распиаренный специалист по нитям, пришла она изначально за аптос. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно хотела попробовать коги для подтяжки брылей и носогубок. И вот решилась на свою голову, а точнее многострадальное лицо и до кучи живот ещё прошила. Боль была жуткая. Как только выжила. Коги 2 шт с каждой стороны и плюс пружинки по 20 штук. Ничего не подтянулось от слова совсем и явно лучше не станет. Теперь у меня слева видно тунель от нити, яма посредине и шишка, а справа тоже яма и наплыв. Сегодня 7 дней от установки. Удалять боюсь из-за боли и возможных шрамов после удаления. Ломаю голову как ускорить выравнивание стяжек и наплывов или как ускорить их рассасывание. Может кто удачным опытом поделится. Приложу фото с телефона, но на них нет реальной картины , блюрит. Живьём всё намного хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, как то давно ставили мне аптоз нити в щеки. Результат не устроил, так как было видно ,где проходят нити. Я их потихоньку как бы сняла с крючков (сдернула) и все стало как прежде. Только деньги потратила на нити ))) повлияло ли как то на кожу не знаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а как вы сдернули ? Тоже хочу снять с насечек. И у меня теперь видно где проходят нити. Очень жалею что решилась на коги. И денег жалко и лицо. Сегодня 2 недели после установки , а лучше не становится. Дела не делаются, все мысли как вернуть лицо в до коговое состояние.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|