Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, левую уменьшит. На фото видно,что она больше. Раньше не особо заметно было
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с дырочкой на стыке ареолы и верт.шва? 3 недели с операции, дырочка была среднего размера, мокла..я ее сыпала банеоцином по совету врача, думала будут зашивать. Но врач сказал, что зарастет и следа не останется..зашивать не надо. После этой встречи, прошло два дня , и дырочка увеличилась в размерах, сегодня она уже примерно 1см×1см..что с ней делать, какой будет шрам когда она зарастет? Врач в другом городе, думаю может сходить к другому хирургу и зашить? Ехать к своему не вариант(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, конечно сходите.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Размер груди равен (ог -опг)/6 По этой формуле у меня висячая тройка с половиной ![]() И размеры бюзиков тут роли не играют ![]() Думаю, у вас будет хорошая 4
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, добрый день, могу сказать от себя. У меня когда пару швов снимали на ореоле и прочищал( но не в этом суть, главное была дыра и притом что глубокая). Какое то время( несколько дней) ей специально не давали слипаться, сростаться, что бы все вышло. Так вот, я тоже переживала о том как все зарастёт. Ассистент моего врача не хотел ее зашивать, говорил тоже , что и вам. Но я уговорила, потерпела и мне зашили. Неделю или дней 10 я ходила хорошо, пока не сняли швы. Как только это произошло, на первой же домашней перевязки я увидела такую же дыру что и была до этого. Примчалась к доку. На что он мне сказал, что такие раны не зашиваются, они зарастёт сами. Зашивать бесполезно- расходится. Так как края раны ну как бы сказать,если не профессионально, то "заветрили" и не схватываются. На больших площадях они срезают края и сшивают, новые ткани быстро схватится, а такие дырки маленькие. Это того не стоит. Два дня это очень мало. Пока организм выработает материал, что бы залепить рану пройдет время. У меня недели две точно прошло. Я брала Бетадин ( раствор 10% йода) , рекомендации врача , на стерильную марлевую повязку наливала,потом на рану, сверху чистую повязку и фиксировала пластырем по краям. Мой док смеялся, говорил, что моя" лепнина" похожа на стол с ножками. Какое то время, я думала, что это никогда не кончится , потому что первую неделю как будто ничего не происходило, полный ноль. Но потом снизу начинает белеть. Верх затянится в последнюю очередь. Главное в душе, что бы мыло не попадало, не раздражало лишний раз. Потом только промокнуть. И каждый день перевязка с Бетадином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня висячая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, ну у вас-то ДО операции... Страна формула. Тогда у тех, кто сейчас с реальной тройкой минус3-4 размер))) а где ее взяли? Я бы ее назвала формулой для самоуспокоения))) жалко, что по ней белье не продают. Я сегодня на wbв основном только для кормящих на себя нашла. Заказала пару на примерку. Мдя...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, для начала с двух сторон стрипами прихватите и подтяните края, чтобы дырка сузилась, у меня было так, но не успело сильно растянуться. Я мазала сначала Левомеколь под пластырь несколько дней, а потом сушила Фукарцином и проветривала. Сейчас там в нитку заросло. Мне тоже ГМ сказал, что шить не надо, просто заживать как есть, а потом править, если будет рубец.
Кстати, моя любимая дырка начала заживать, я вчера психанула и приняла душ, корочка отпала, а под ней дно уже эпителизировано, но не везде, часть корочки осталась
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну наконец-то!
![]() А я вчера с подружками в сауну ходила(не парилась, само собой)). Сегодня подружка фото прислала. Полдня ревела. |
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, К местному хирургу можно сходить, чтобы он достал нерассосавшиеся нитки и узлы, если они есть, сами долго будут выходить, но тут врач нужен осторожный, чтобы лишнее что-нибудь не достал) я к своему хожу регулярно, ему самому уже интересно))) изучает рубцы и динамику изменений)
@Gheny, очень жалко тебя, такое пережить и не получить что хотела обидно ужасно, представляю, надеюсь с повторной опи у тебя сложится
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки пришла з клиники. Оформила все документы. Я типа сегодня уже лежу в клинике. Но как не далеко жыву от клиники то буду ету ночь в дома спать. А в завтра утром назад в клинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, вот так я клеила, тоже началось с точки, потом начало рваться на глазах, у меня такой шок был, словами не передать
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, хорошо))) дома спокойнее будет ждать, ночь накануне тревожная)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня реально 3,5 ![]() ![]() ![]() У моей дочи теже бюзики, только грудь совсем другая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, ну у меня даже на вид не 3ка.
@natawa1983, я тоже надеюсь. Если б это еще все бесплатно было.... И не так трудно... Но хулеть все равно надо. Я одно не пойму:почему при 63 кг я выгляжу на 163 ![]() Угадайте, где я.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, тебя по компре можно узнать)
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 162, вес 62. Мышц мало. И в груди объема мало.
Тогда не знаю из чего складывается размер. Но буду знать на будущее, что цифры ничего не значат. Все. Допуск получила. Во вторник ОП. ттт Только бы не сорвалась ![]() ![]()
|
|