Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть рисунки-фотки примеров тоннелей?Обьясните что это за "зверь" и как их роют?Какие ткани они поднимают и на сколько изменятся лицо?Спасибо.А то все об этом пишут а как и что перемещается ??
|
|
||||
|
||||
Хочу написать о своей операции. Сайт я читаю больше года, но в принципе не писала, большой респект Катерине за этот сайт, ну просто очень огромный, трудно даже подумать чтобы мы без него делали. Недели три назад я сделала миниинвазивную операцию, т.е она выполняется по тем же самым показателям, в тех же самых слоях, те же доступы что и эндоскопическая ,но без эндоскопа , вместо эндоскопа здесь руки хирурга и его знание анатомии. На самом деле я собиралась идти к Павлову на эндоскопич.операцию, даже была у него весной.
Ту клинику, где потом сделала операцию, я даже не рассматривала как вариант, считала что очень дорого, а Павлов и хирург хороший с очень хорошими отзывами и цены у него хорошие, но после поста одной форумчанки, я решила сходить на консалт к хирургу у которого она делала. И в итоге у него и сделала, меня привлекло время операции 1,5-2 часа (вместо 5-6 часов), цена оказалась приемлемая, доктор тоже очень мил. До Павлова я даже не дошла. Что было сделано – средняя зона : носогубки, слезная борозда, скуловые мешки, блефаро через ротовой доступ (распределение грыж), перераспределение комков Биша; верхняя зона: лоб, подняли чуть брови; имплантат в подбородок. У меня 2 разреза – продольные где-то 4 см, в волосистой части головы начинаются на уровне верха уха, это чтобы пролезли пальцы хирурга, что меня несколько расстроило, т.к я думала, что все разрезы будут где-то 1-1,5 см, но в принципе я на консульте длину разрезов как то не оговаривала и вообщем-то даже сейчас – прошло 3 недели они не очень заметны , потом 2 разреза по 1 см на винтах, и 1 прокол с винтом посередине, это потому что я поднимала головки бровей. У разрезов подбрили волосы, что меня расстроило, т.к. на консалте было сказано никакого бритья, пыталась поистерить, когда медсестры брили, но в общем тоже незаметно что, что-то брили, если бы выбривали на операц. столе, что обычно и делается как я поняла, я бы и не заметила. Синяков после операции не было, только под глазами 2 узкие полоски, которые быстро сошли в 3 дня и в течении 10 дней была легкая желтизна, ничего не болело. Конечно был отек – очень напряжный, в первую неделю, особенно первые 3 дня , кожа натянута, казалось лопнет, дискомфорт жуткий. Но через неделю отек конечно был, но не напрягал, дней через 10-12 вид был очень приличный, ни синяков , ни видимых отеков. Причем отек с самого начала был лишь в средней части, ни на лбу, ни на подбородке , я вставляла имплантат никакого отека, все силы организма ушли на среднею зону. Волосы после операции не вылезали, я думаю потомй что операция длилась недолго не более 2 часов, правда я еще до операции принимала СoQ10 дней 10-14 и потом. Затылок был чувствителен сразу, зуда на затылке нет, на лице такая щекотность, мимика тоже не была нарушена, без проблем улыбаюсь, подмигиваю, моргаю, поднимаю и опускаю брови. Улыбка правда тоже несколько другая, т.к у меня швы и точки фиксации под верхней губой на уровне крыльев носа, и у меня такая «деревянность» над верхней губой и у щек в районе носа, сейчас уже гораздо лучше, но вначале даже есть было сложно, верхняя губа совсем не чувствительная была, ела палочками , очень даже удобно. Я читала статью Мамедова он тоже делает т.фиксации в этом месте, т.к. здесь есть надкостница и эффект продержится дольше, а Рамирес делает фиксацию в уголках губ там нет надкостницы поэтому все держится меньше – так Мамедов пишет. Брови у меня у меня подняты без гипрекоррекции, т.е сейчас стоят на том месте где и наметили, сначала я думала может их надо было выше поднять, но если даже чуть-чуть поднимаешь уже глуповатое лицо получается. Пока все |
|
||||
|
||||
А фото? ;)
|
|
||||
|
||||
Fillippa, поздравляю, что все так достаточно легко)) и спасибо за рассказ. Вы все подробно описали, А как Вам результат? Вы довольны его уровнем «молодильности»?
|
|
||||
|
||||
Fillippa, а кто автор вашего преображения?...
|
|
||||
|
||||
Да я почитала другие посты, действительно у меня тьфу-тьфу без особых проблем, только сейчас некоторая неувствительность на лице, особенно справа.Я думаю из-за того,что операцию длилась недолго, ну и конечно руки хирурга "золотые" Первую неделю у меня был отек, вторую неделю то нравилось, то не нравилось-до рыданий, сечас прошло три недели - мне нравится. Раньше я не во все зеркала любила смотреться, сейчас с удовольствием смотрюсь в любое зеркало . Но в принципе о рез-тах говорить рано, прошло 24 дня.
Ваниль, я профиль заполнила |
|
||||
|
||||
fillippa, ну раз речь зашла про "золотые руки" - просим фото
|
|
||||
|
||||
Fillippa, поздравляю с успешной операцией и быстрой реабилитацией! И спасибо за интересный рассказ.
|
|
||||
|
||||
по всему
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тогда убираем "золотые руки", фота не будет
золотые руки, я имела в виду беспроблемный послеопрационный период, а не рез-т операции, которого в принципе еще нет |
|
||||
|
||||
fillippa, не могли бы вы поделться какими изменениями были вызваны эмоции от нравится до ненравится? Я имею ввиду, что может быть Вам показалось, что на второй неделе скулы увеличены или еще что-то, что Вас расстроило. А к третьей неделе произошли позитивные изменения.
|
|
||||
|
||||
lila , менялось лицо, наверное из-за того, что отек гулял. Мне не нравилось, что щеки увеличились, нависали, я хотела более треугольное лицо. Сейчас отек основной сошел, подравнялось. Скул не замечаю, и с самого начала особых скул и не было, хотя я и"заказывала" небольшие скулы. В принципе, общий абрис (очертания)лица, не знаю как назвать, у меня похож на Елену@
|
|
||||
|
||||
Цитата:
fillippa, а где посмотреть этот самый абрис Елены@, не подскажите?.. |
|
||||
|
||||
fillippa думаю вам еще рано говорить про скулы т.к они могут еще появится.У вас еще очень отечное лицо мне показывать ненадо я уверенна,потом у вас там столько манипуляций вкл имплантат
.Доктор у вас действительно мастер своего дела и фотки Елены наглядное подтверждение. Ваниль фотки Елену@ выше есть в теме,ищите на стрничках. |
|
||||
|
||||
хм, а зачем делать руками, если это "тоже, что с эндоскопом, но вместо эндоскопа пальцы хирурга"...т.е. все тоже. но только швы длиннее..... хм
|
|
||||
|
||||
У меня ярко выраженная проблема с улыбкой была первые 2-3 месяца, сейчас прошло рово полгода после оп и то я не могу сказать, что мимика мне нравится. Надо ждать. Я до сих пор плохо чувствую скулы и область вокруг глаз, поэтому не переживаю. Первые пару месяцев был ужас - улыбка Гуинплена
|
|
||||
|
||||
Ну вот, хоть кто-то меня понимает :d.
Галка, неужели чувствительность не восстановилась на скулах еще? у меня только крошечная область (2 рубля) около самого глаза, причем с одной стороны. Ну, и темечко, будь оно неладно - чисто парик :mad0: Совсем забыла спросить, Галка, а твои "ушки" рассосались уже? У меня чего-то сегодня чешутся, все время их трогаю. Может, решили рассосаться? |
|
||||
|
||||
lila, зато время операции короче раза в 3-2, фотки елены@ на стр 52-53
lira, что-то мне кажется скулы не появятся откуда им взяться, а имплантат в подбордок просто как-то незаметно проскочил, не отечности видимой, ни других пробем (тьфу-тьфу) |
|
||||
|
||||
И у меня темечко деревянное и если я вышипываю под одной из бровей то отдает по всей голове.Причем так неприятно видно нерв задет.Брр.А если мне еще предложат эту обасть ковырять я не переживу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|