Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, мирамистин, он же хлоргексидина биглюканат, жидкость, антисептик. есть в продаже в Германии. Если для дезинфекции ран - то Octenisept, он продается и в аптеках, и в Rossmann, Müller, DM в виде маленького удобного спрея.
Мазь с антибиотиком нужна обязательно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natasanny ох и история , очень похожа на мою когда я пошла с своим швом меня все посылали в Москву к своему врачу , другой врач нехотя сказал что может что то делать но как оно будет он гарантий не дает , поэтому я поехала опять в Москву . Надеюсь ваша эпопея закончится и вам помогут .
Напишите где то в фейсбуке где русскоговорящие ( там наших украинцев много сейчас , точно у кого то есть и антибиотики и мази левомеколь , пишите что купите , что надо срочно вопрос жизни и смерти ) я в сша часто ищу и нахожу и стараюсь помочь кому нужны лекарства а они у меня есть . Желаю вам легкой реабилитации . У меня через месяц аллергия была на швы и мне их сняли и две половинки упали по краям , что б соединить полотно попу фиксировали пластырем это ужастно я так пол года проходила , и эта ямина зарастала изнутри , и я ее чистила и закладывала левомеколь ,и это было пол года . Потом нашла хорошего врача и он мне дал новую мазь с серебром которая очень хорошо и быстро затянула .но пол года оно зарастало с левомеколью , и врач в Москве сказал что лучше не зашивать . Вот так то . Я вам посылаю лучики тепла и хорошего исхода . Девчонки у кого проблемы с швами будьте осторожны и аккуратнее. Берегите себя . |
|
||||
|
||||
@persikr, спасибо тебе огромное (давай перейлем на ты), да, я твою историю тоже читала тут на форуме, помню, как сочувствовала, но попа в итоге шикарная, я фотки смотрела. Но одно со сторы видеть и сочувствовать, а другое самому в этом побывать, теперь я тебя понимаю ещё больше. И понастоящему со-чувствую,на физическом уровне уже. Пол года заживление это конечно жесть. Так как у меня пошла опять серома, то надежд на то ,,что через неделю мне швы наложат нет, мне придётся тоже искать пути заживления самостоятельно. Спасибо за наводку про украинцев, действительно они недавно приехали и уже столкнулись с местной медициной и многие из них часто домой ездят, и да привозят на заказ медикаменты, я как-то упустила это из вида. Спасибо и тебе лучки света обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, Нет ли у вас возможности что бы врач выписали крем Flammazine? Он с антибиотиком и от ожогов , открытых ран после ожогов, очень хороший крем, может у знакомых кого? Но если вы его получите , попробуйте сначала на не большой пощади помазать и посмотреть реакцию, ожоги ожогами , но все таки.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые,ей уже тут насоветовали. Она мазала. Наташ,ничем не мажь! Ну нельзя. У тебя не просто открытая рана. У тебя рана поползла. Рана мокнет. Течет серома,гной. Ты и так рано начала мазать. И солью ещё…Я пишу,пишу с самого начала.Тебе нужно промывать её. Когда только рана начнет натяжение,жидкость,гной и т.п будет капельками,только тогда можно мазать. И то надо знать,какую мазь в твоем случае. Тебе здесь доктор писала. Её послушай. Я тебя очень прошу!
|
|
||||
|
||||
@Samara88, они с антибиотиком вообще ничего не выписывают, никакую мазь. Причём, я уже у троих врачей была, нет и все. Говорят, едь в Чехию и пусть там твой пластический хируг, что хочешь то и делает. Они даже не промывают и не дезинфицировали рану, только таращились и своих коллег скопом собираются и смтрят на попу , и нравоучают какая я дура, что сделала операцию, ещё и заграницей, а потом просто отказывпют в помощи, иди куда хочешь, сама виновата, это не их дело и все. Одна правда врач, предложила мне силиконовые прокладки на пииватный рецепт выписать. Но, он в моем случае " мертвому припарка"
@Samara88, они с антибиотиком вообще ничего не выписывают, никакую мазь. Причём, я уже у троих врачей была, нет и все. Говорят, едь в Чехию и пусть там твой пластический хируг, @MaruVD, привет, да, было ошибкой в самом начале запаниковать и мазать, это спровоцировало гной. Но именно соль мне вытащила полностью гной. Я этот варварский метод никому не советую, он действительно действует, но это ад ощущения. Как раз хотела тебе написать и спросить про твои дела и твою серому? У меня тогда вышла серома, она была на мочу похожа, потом пару дней ничего не было, но вчера пошла опять серома и она уже такая вязкая стала, но прозраная и не так много , как первый раз. Слушай, я что-то в это круговороте стресса упустила, кто или что мне тут врач писал? Может, я пропустила, скажи ее ник пожалуйста. У меня почему-то форум прыгает и я не всегда все сообщения могу прочесть. Ну или в стрессе что-то упустила. И да, вчера все врачи отказались мазь выписывать напрочь... |
|
||||
|
||||
Промывай рану,как Анна сказала. И через две недели поезжай с мужем в Чехию. Уже оттуда будем плясать,как говорится.
Я только приехала от доктора. Моя серома ещё немного течет. Но доктор говорит,что это не играет роли. Дырочка затягивается. Уже немного осталось потерпеть. Я то уже бегаю вовсю, работаю,езжу на машине,сплю во всех позах. Сняла компрессию. И через две недели мне можно уже в зале верх качать понемногу и на дорожке ходить с подъемом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я, как Анна сказала промываю, она @MaruVD, она сказала мне фирму, которая торгует бетаином, у меня уже есть от этой фирмы дезинфикаторы, но спиртовые, который мне мой врач в Чехии сказал брызгать. А, потом по совету Анны я нашла и эту промывку, как у вас в России, я так понимаю врачи промывают . Я , свои раны уже сама два дня не видела, мужа не было дома, я сама как могла там полоскала и прекладывала бинт методом тыка, надеюсь попадала на ранки. В общем, мое состояние не плохое. Но, конечно ходить в туалет, тот ещё квест блин.
@MaruVD, мне поддержка и обмен опытом очень важен тут. Спасибо. Я, звонила в наши, не знаю как по русски называется, в общем организации, которые регулируют законы по обслуживанию по здоровью. Все онлайн консультации за границей, в Германии не имеют юридическую силу, поэтому все что советует иностранный врач, тутошние врачи не выписывают, мало того из опыта личного, они психуют и обижаются. Но, сами один фиг ничего не делают. Я, кстати тут нашла одного украинского пластического хирурга, ему позвонила, он перезвонил и сказал только ЖДИ. Тоже, ничего больше не сказал, жди и все. Может мее действительно надо толко ждать. Все тут так сказали. |
|
||||
|
||||
@MaruVD, в Чехию поеду, только, если решу вынимать, для других целей, чтобы он мне только дезинфикатором побрызгал и тоже сказал бы :- жди пока заживёт, я не могу себе это позволить из разных грундов. В Германии, Бетадин они называют просто промывкой для ран и в составе находится бетаИн, они его бетаином, как один из ингридиентов в составе этой промывки.
|
|
||||
|
||||
Обмен опытом -это хорошо и замечательно. Твоя ситуация,увы,не самая стандартная и далеко не простая. Тут надо 100 раз отмерить,прежде,чем что-либо делать. Ничем не мажь.
|
|
||||
|
||||
По поводу туалета. Как делала я. Я сделала себе баночку из бутылки 1.5 литра, обрезала- и все) У меня белье комперессионное с дырочкой между ног. 3,5 недели я его не снимала вообще. Стоя. Баночку подставила, потом аккуратно подмылась,побрызгала хлоргексидином. По большому я ходила стоя над унитазом. Не садилась. Просто вставала рядом, руками сзади упиралась в стену. Аккуратно промакивала потом бумагой и опять же брызгала. И место швов было плотно заклеено. Можно горшок детский купить, подставлять. В общем,подумай. Ничего,привыкнешь. Конечно,ешь много клетчатки,пей теплую воду. Особенно с утра. Натощак ложку масла льняного. Чтобы у тебя все мягкое было. И сверху руками немножко попу сжимай, швы держи , когда ходишь в туалет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня ездила к своему врачу, серомы все меньше становится, шов затягивается сказал доктор, если раньше через дырочки в шве было видно мышцы и дыру, сейчас говорит уже ничего не видно, ткани срослись плотно. Я спросила еще раз заодно на счет того что у меня не вернулась моя подвижность, то что мышцы не тянутся, и не могу нормально двигаться. Он сказал что я первая за его карьеру что так долго двигаться не могу нормально. Потом в этой клинике зашла к другому пластическому хирургу, спросила были ли у него такие пациентки и что делать, он сказал не было тоже, обычно все могли нагибаться и менять позы легко уже за 1-2 месяца. Даже с дырками в попе нормально все двигались уже. Боже, мне так стало страшно, то что я первая тут такая. Вдруг они мне повредили что-то? Я спрашивала может вы седалищный нерв повредили, они говорят, что невозможно, якобы он далеко. Говорят ждать, якобы когда швы затянутся буду потихоньку начинать больше двигаться и будут мышцы растягиваться, но они как то неуверенно это говорят, потому что сами не сталкивались. Девочки скажите это точно норма? Я начинаю переживать, может к какому то другому врачу нужно сходить проверить мышцы, нервы? Даже не знаю к кому идти, к неврологу или нейрохирургу или к травматологу?
Подскажите пожалуйста, или просто ждать и само пройдёт?((( У меня проблема с низом спины, совершенно не тянется и не могу даже немного согнуть спину, и ноги не сгибаются вперед… Боже, не может же быть такого чтобы так и осталось навсегда? Я чувствую себя инвалидом. Были может тут девочки кто писал похожие проблемы, кто нибудь видел? |
|
||||
|
||||
Привет! Ты до операции ходила в зал?
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, не особо, летом прошлым ходила 3 месяца, потом забила. Не особо спортивная, но я сама стройная, фигура в целом хорошая, но попы не было. Я еще липосакцию сделала живота и спины вместе с глютео, но это с жира бесилась уже, особо такой разницы нет, потому что и так была стройная. Может липо тоже сказывается, не знаю. Мне низ спины липоксировали, хотя я больше склоняюсь, что из-за импланта подвижность повредилась.
|
|
||||
|
||||
Спрашиваю,чтобы понять,какие ощущения испытываешь. Когда человек впервые начинает заниматься спортом, мышцы болят сильно и долго. Натяжение в мышцах есть у всех сейчас. В первые дни, когда мне разрешили сидеть и менять позы,я тоже чувствовала натяжение. И в первые дня ноги вытянуть было тяжело. Но я через силу ложилась и сидела. Через пару дней все пришло в норму. Мышцы надо растягивать. Я очень спортивная,поэтому у меня мышцы натренированные,они привыкли к нагрузкам. С первого дня операции я лежала очень мало. Я много ходила. Да и врачи говорят,что нельзя много лежать,так отек будет нарастать. У тебя прошло 1.5 месяца. Надо сидеть, ходить. Надо пытаться. Когда начинаешь заниматься растяжкой впервые,то испытываешь адскую боль. Проходит все постепенно через 2-4 месяца. У всех по-разному. Со швом и серомой у тебя такая же история,как у меня. Мне это не мешает. Я уже и ноги спокойно под себя могу загнуть. Но я,конечно, ещё аккуратно все делаю,чтобы дырочка скорей затягивалась. У меня 7 недель прошло.
Я думаю,что все пройдет у тебя. Просто чуть дольше,потому что мышцы не привыкли. Но все же их надо растягивать. Иначе этот процесс будет гораздо дольше длиться. |