Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обрежьте их. И будет норм.
|
|
||||
|
||||
@Титикака , кривая ) не заморочились поиском идеальной, просто хотела показать форму наглядно
@Litvina, и правда, красивая очень Девочки, а есть тема с выбором хирургов как в рино? Не вижу .. пока записалась с Саруханову, Сергееву , Ищенко . В правильном направлении хоть иду ? ) |
|
||||
|
||||
@Litvina, грудь и правда хороша, импланты подчеркнут асимметрию.... но , если честно подтягивать резать ее я бы не стала ,зачем вам импланты ? Размер достойный . Ну жаль такую красивую грудку резать из-за того , что хочу на полтора размера больше☹️
|
|
||||
|
||||
@Litvina, великолепная грудь. А импланты, действительно, скорее всего подчеркнут асимметрию. Не говоря уже обо всех остальных нюансах.
|
|
||||
|
||||
@Litvina, где хотелка? как можно обсуждать что то (особенно подтяжку) не видя что ты хочешь. Я не понимаю, чего ты хочешь получить, тк половина хотелок тут, это фото твоей сегодняшней груди!
Нет у тебя птоза |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста определиться с имплантами, решила ставить Polytex пену, но какие лучге выбрать - Optimam или Opticon, чтобы добиться более натурального эффекта, примерно как на фото, прилагаю. И как правильно посчитать базу для себя? Хочу понять какой всё таки максимальный размер можно поставить, чтобы грудь не уходила в подмышки. Опг у меня 72, мои фото есть во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Litvina, какой исходник!!! Действительно, это хотелка у многих. Может быть чуть чуть позаполненнее верх хочется или капельку поднять, но мне кажется имплантанты вас обабят, дабже возможные самые маленькие. Может вам липофил? Мне даже подтяжку делать на такую красоту кажется кощунством
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас тоже об этом думала!! LilyOmsk , Красивая грудь от природы !!! @Litvina, ну бааа... Девушки ! Вот мне бы такую грудь!! Красивая же от природы !! |
|
||||
|
||||
@Most,
Рост 175, опг 72, вес около 60. Буду делать у Авдиенко, хочу анатомы, пену Polytech, но не могу определиться с вилом имплантов. Хочу обьем от 500, но не шары и чтобы грудь не уходила в подмышки, я думала что нужный мне эффект даст Opticon, но как я поняла, с моей базой, чтобы грудь не ушла в подмышки, получится поставить только 450. Думаю на счет optimam, но не знаю как будет смотреться. Прикрепила свои фото и то что примерно хочу. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Помогите пожалуйста определиться с формой и с размером. Ставить будут политех, форма анатом. Но там их 3 вида. Я так поняла, что доктор хочет репликон. Не будет ли они выглядеть как шары?
Мои параметры: рост 162, кг 44. Обхват под грудью 66 см, обхват груди 75см. 3 фото мои. Остальные то, что бы я хотела. На консультации сказали, что мой максимум 275 мл. |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, я могу ориентироваться на фото Только без белья. Покажи хотелку в фас.
И где инфа, что у тебя сейчас стоит? С Пеной такой мягкой естественной груди с провисом как на голой хотелке не будет. Она будет стоять ка у тебя сейчас. Пена почему? На вторичку при значительном увеличении можно ставить и текстуру. Ты это понимаешь? @Тишка, Да, тебе нужно Репликон 275. Хороший выбор. @Hochybigsiski, с какой стати твоя грудь должна уйти в подмышки? Надо карман увеличивать в сторону межгруди. Для этого надо понимать какая база стоит сейчас. И рассматривать сверхвысокий профиль на чуть шире базу. Вообще, такой эффект тебе даст Мотива Эрго через годик. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за комментарии! Столько комплиментов моей груди, очень неожиданно и приятно, конечно годы и гравитация берут своё как никак, к сожалению.
На счёт хотелок - цитирую предыдущее сообщение most хочется «мягкую естественную грудь с провисом» и соответсвенно фото хотелки у девушки выше сообщением. |
|
||||
|
||||
@Litvina, какой их них? Тебе не просто комплименты говорят, тк мы уже понимаем ради чего стоит делать, а ради чего нет. Жизнь с оглядкой на поведение протезов, это очень осознанный должен быть выбор.
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас стоят круглые Mentor 325, буклет к сожалению не сохранился, поэтому не знаю какая база. Думала на счет пены потому что боюсь переворота и читала что она мягче на ощупь
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, где она мягче??? Ты тему пены читала? Она через год мягчеет. Но не опуститься и будет как прибитая стоять.
Если у тебя сейчас высокий профиль, то это 325 база 11,5 профиль 4.8 Я тебе предлагаю поставить круги Мотива 510 база 12 профиль 6 под хотелку. Через год они просядут в нижний полюс и будет как хотелка в профиль. @Hochybigsiski, или политех репликон 426 или 480 в экстравысоком. тоже база 12 или 12,5 профиль 61 или 63 |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, по форме хотелки. Так выглядит круг в такой груди с птозом. Поэтому на твою грудь подойдет круг, но провис будет не сразу, я же пишу через год. У репликона будет сразу более плоский верх чем у круга.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|