Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне нравится твой, миленький и шовчик тоже хорошо смотрится..
@lelyanik, я вообще не помню свой хорошенький животик , заб в 21 и все, красивого животика больше не видела( |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне советовал присыпкой банеоцин. подсушивало хорошо. мне помогло
|
||||
|
||||
@Эля42, ну так у тебя сейчас красавец! А пупок побелеет,не переживай! Это я тебе точно говорю.
|
||||
|
||||
@Me27, здравствуйте; рассматриваю вашего врача для абдоминопластика; скажите, пожалуйста, вам ушивали диастаз? И косые мышцы? На какой день выписали домой?
|
||||
|
||||
@Ashka_a, я только Саруханова рассматривала, поехала к нему на консультацию. После консультации сразу записалась на операцию, это почти за два месяца. Потом начала сомневаться, может надо было ещё проконсультироваться, но в итоге решила оставить всё как есть. Да, и тянуть я с этим особо не хотела, так как боялась, что будет снова карантин.
|
|
||||
|
||||
@Ashka_a, темы о Локтионове на форуме нет. И консультирует и оперирует в одной клинике.
@ANewMe, выписка на 3 сутки т.е. если, например, во вторник сделали операцию, то в четверг выписка.
|
||||
|
||||
Девочки давно хотела спросить))) у меня после оп какие-то непонятные ощущения в голове, как будто давит там что-то, даже объяснить не могу, особенно после прогулки , нагрузки, если живот сильно закаменел... меряла в этот момент давление, нормально. Неприятные ощущения конечно, надеюсь пройдут.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, оо, я месяцев 10 после опи ватная была, слабость, сонливость, и тп. слава богу сейчас прошло
|
||||
|
||||
Вот и прошел первый месяц! Операция была 18 августа. Я уже полностью разогнулась, все синяки от липо сошли, стрипы тоже. Шов прячется в трусики. Есть еще конечно отеки, особенно на спине, в центре шовчика еще заживает, пупок тоже не до конца затянулся! Но я счастлива, что решилась. Жалею только, что струхнула и не сделала коленки сразу.
Но рада, что сделала галифе и внутреннюю поверхность ног (отеки еще есть, но в этих местах я всегда была плюшкой, даже с весом в 50 кг). Для исполнения мечты не хватает только тонких щиколоток, но доктор сказал, что тут ничего не поделаешь.
|
||||
|
||||
Фото шва тоже прикреплю.
|
||||
|
||||
@Gulia01, красота!
А шов такой светлый - мне кажется, для месяца отлично заживает прям.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, видимо у кого что)) так то я бодра и весела))
@Gulia01, красотища!!!! У меня до сих пор синяки не ушли 24 будет 1 месяц. Но я синячная сама по себе, сосуды ломкие, кожа тонкая, светлая Про пупок вообще молчу))) |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня на животе и спине не было синяков, а вот внутренняя поверхность бедра и галифе, все было фиолетовое 3 недели. На 4ой неделе я начала мазать троксевазином и гепариновой мазью. За неделю все сошло.
|
|