Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, конечно читаю,но как всегда нехватка времени. А мне очень понравилась последняя ваша ОП по поднятию уголков,мне это тоже надо.А что,Гурьянов А.С.такое делает? В марте я собралась в Москву,ну и попути губки хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
Лю, так вот Лиличке Гурьянов сделал так + еще "кое-чего"!
|
|
||||
|
||||
Лиличка, мне ваш результат очень нравится, потому что он ЕСТЕСТВЕННЫЙ, а губы а-ля Джоли, уже порядком надоели. Никогда бы не подумала, что у вас было хейло.
|
|
||||
|
||||
Кисуля,
|
|
||||
|
||||
+1000
|
|
||||
|
||||
Lili4ka,
конечно, эффект заметен, особенно если до и после сопоставить. Я вот тут себе позволила, извините... Виден омолодительный эффект плюс верхняя губка стала пошире. Вам не хватает пухлости, которая была после оп и ушла вместе с отеком. Наверное,это придется решать другими методами... Но все равно, оно того, конечно, стоило! |
|
||||
|
||||
Лиличка, на мой взгляд, просто чудесно.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, результат есть, и очень освежил тебя!! Может просто ты побольше хотела? Если чуточку гелем "подпухлить"? Или фейслифтингом, гимнастикой для лица уголки поднять.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, губки твои мне тоже понравились,тоже бы от таких не отказалась:d.ну конечно небольшая припухлость мне не помешала бы Отправила Гурьянову свои фотки.вот жду ответа,как соловей лета,т.к.в начале марта буду в Москве и надеюсь,что у него найдётся время для меня и если бы сразу ОП..:dur:
|
|
||||
|
||||
А мне Варечкины губки больше понравились.Результат заметен четче. Хотелось бы посмотреть как губки в целом видны на лице, а то на фотках лицо не целиком. А вобще супер что есть такие операции!
|
|
||||
|
||||
Вот тут Варечка http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2731/
|
|
||||
|
||||
Лиличка отличный результат, уголки так красиво приподнялись Никакого Джокера , только загадочная легкая улыбка
А как у тебя со швами и краснотой? прошло все? Jaa а как можно сравнивать операции направленые на решение различных проблем? Тем более что у Варечки эти фотки вообще с коротким сроком, кроме того у нее образовался тяж при улыбке. |
|
||||
|
||||
Джа, метод ви-вай имеет достаточно много недостатков, кроме тяжа, о котором писала Иза, это результат,который нельзя смоделировать точно; закрытые зубы, из-за того, что губа увеличивается в ширину; и еще вмятинки на той части губы которая была внутри, а теперь снаружи, образуются при мимике.Конечно это не у всех, у Анжелы, на мой взгляд, вообще идеальный рез-алт, незря ее фото у Гурьянова на сайте, но ведь бывает и по-другому.Поэтому метод не идеальный, но это мое личное мнение...Кстати о реабе я вообще молчу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|