Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1978 защита обязательно нужна без нее никуда не поеду еще и что-нить грудь защищающее бы..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто занимается спортом.
Сейчас уже вроде приняла окончательное решение, что ОП делаю, но для меня спорт-все. Если не получится вернуться к той активной жизни, что сейчас веду, то лучше от ОП откажусь. Про реабу не говорю, тут все понятно, но вот потом... Я на прыжки на батуте хожу, плюс акробатика, плюс силовые... Подтягиваюсь 10 раз, сальто, фляки, рондаты,бланши... Ну в общем, 5 тренировок в неделю, и иногда соревы любительские. Может кто знает как потом, смогу я продолжать спортом заниматься? А то поначиталась тут, чувствовать себя хрустальной вазой не хочу, что скажете? |
|
||||
|
||||
НастяВ если установка будет комби, вы готовы на полгода-год отказаться от нагрузок на плечевой пояс и бгм?про батут лучше забыть, про подтягивания тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки спрашивала у дока про велик, сказал только через 3 месяца и только по ровной дороге, короче через бордюры даже не прыгать.
НастяВ Вам придется выбрать или сиси или активный спорт, все что связанно с активным задействованием БГМ или даже просто рук, будет вам не доступно. Я не знаю как обстоят дела, когда под железу ставят, там вроде не такие ограничения, но явно тоже есть. |
|
||||
|
||||
НастяВ
в стопицотый раз отвечаю: батут можно, фляки, рондаты, бланши - если умеете делать не пытая свернуть себе шею - можно. Подтягивания - полгода точно нет. Потом - по ситуации. Я подтягиваюсь сейчас только спиной. ДЕВОЧКИ! от батута ничего с вашими сисями не будет. Нормальная фиксация спортивным топиком - и понеслась. Это же просто прыжки. |
|
||||
|
||||
НастяВ думаю,что вам придется выбирать или спорт или оп-слишком серьезно занимаетесь
|
|
||||
|
||||
Lisitsa
вот и я думаю чего нельзя подтягивания вообще, ну сразу понятно, а потом. Если правильно спиной и широким хватом подтягиваться, но на грудь нагрузка небольшая. А пуловер можно будет делать в будущем? я так любила это упражнение |
|
||||
|
||||
bastet в зал вообще не хожу, другие тренировки! Но дома есть стенка, как я не пыталась( ничего толкового не выходит, ощущения не из приятных и вообще кажется, что бгм не моя...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
неправильно подтягиваетесь значит. подтягивание широким хватом строго вверх задействует только широчайшую спины. Попробуйте отклониться назад и локти прям страйтесь за спиной свести. bastet пуловер я делаю, но импланты гуляют. так что с осторожностью |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, почти все боди-фитнес и бикини ставят импланты, ведь при таком проценте жира до которого сушатся на соревах, от груди ничего не останется. И после этого и выступают и тренируются... Поэтому не понимаю, почему почти все тут пишут, что про активный ож и спорт нужно забыть? Это по личному опыту или врачи так говорят? Про подтягивания-жалко, конечно. но потерплю полгода... У меня только 1 подруга делала... 2 месяца назад, сейчас и в баню ходит, и на велике гоняет.. Вот и хочу понять-многие перестраховываются или правда лучше выбрать спорт или грудь?
|
|
||||
|
||||
Проф спортсмены делают под железу, так и реаба меньше и мышца не тронута. Потому на соревнованиях у них по 2 шарика четко контурирующих.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa да правильно, но мне неприятно( прям тянет все, может еще подмышечный доступ играет какую-то роль, я даже на вытянутых руках висеть не могу((( Ну и раньше подтягивалась не только спиной, а сейчас... как инвалид какой-то!
|
|
||||
|
||||
Ну вот..почитала темку и даже взгрустнулось немного(( У меня ОП в августе, а на нг хотела себе карту в фитнесс-клуб подарить..чтоб к след. лету подготовиться) а тут, оказывается, столько ограничений(( я силовые люблю..
|
|
||||
|
||||
Lisitsa представляешь, мне раньше это казалось красивым Ну в школе, когда видела в журналах, я даже тогда не задумывалась - свое-не свое Помните фильм "стриптиз" с Деми Мур, мне тааак ее грудь тогда понравилась, я аж обзавидовалась, хотя тогда своя была не маленькая и красивой формы
Это сейчас для меня, чем натуральней выглядит, тем лучше. а такие резалты просто пугают, будто мячики под кожей. kudryashka14 ну можно же заниматься после 3-х мес., просто с ограничениями! фигуру к лету можно будет сделать красивой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|