Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Paster
у меня как будто там скопление геля этого. У Вас, я так понимаю, такое же рассосалось? а через какое время? я была у врача-сказал, что лучше пока не трогать, раз выглядит внешне более-менее. Девочки, расскажите, пожалуйста, что происходит с губами после введения бп? ну через месяц, через два, через год... У меня вот поначалу вообще ничего не чувствовалось в губе, сейчас же я ощущаю тяжи. Это нормально? биополимер вообще так и должен ощущаться или его вообще не чувствуешь? Я к чему спрашиваю-может,если превентивно,так сказать, начать делать физиопроцедуры, на форуме еще читала девочка массаж с контрактубексом делала-то возможно есть вариант предотвратить разростание фиброзной ткани? |
|
||||
|
||||
Мои губы
на последней фотографии губы до введения геля. seytan У меня сейчас такое снаружи на верхней губе, а у вас внизу под слизистой. Смотрятся ваши губы хлрошо, ничего не видно. Ультразвук с гидрокортизоном самое безобидное средство,мне сначала делали, а потом его кололи, а дальше кеналог кололи. Но в итоге то все равно иду на вторую операцию скоро. Что происходит через два года видно на моих фотках,гель на нижней губе поплыл вниз. Но это после введения кеналога,который съел контрактуру(капсулу) в которой сидел гель. Очень агрессивный препарат, стрии дает даже. Цитата:
Может быть и такое, судя по тому, что в первый раз залили каплю, а во второй литровую бутыль(биополимер же очень дешевый). |
|
||||
|
||||
фото после операции
после операции 5 месяцев |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет.
Я вами восхищаюсь, кто сделал пластику.Какие вы сильные. Я тоже пострадавшая от биополимерного геля 350. Сделала губы 10 лет назад. Гель в губах в очень большом количестве, особенно в верхней губе. Созрела на пластику через многие годы. По вашим отзывам решила остановиться на хирурге Карповне Елене Ивановне У меня никогда не было воспалений и болей в области губ.Они меня не тревожат.Но девочки, гель изначально в верхней губе взялся комками - асимметрия .Не красиво , не естественно выглядит. Решила после праздников пойти на консультацию и лечь на операцию.Буду держать вас в курсе. Больше всего боюсь ,что будет не одна операция. Мне нужен очень хороший хирург в Москве,так как понимаю,что у меня запущенные и сложные губы. Всех с наступающими праздниками. Девочки вот мои губы. |
|
||||
|
||||
Laksana привет.
Я тоже 11 лет решалась. За это время хирурги должны накопить опыт уже. Но что то не у всех все хорошо, по несколько раз делают. Я когда съделала операцию, думала все, победа. Решила почитать про биополимер и наткнулась на этот сайт.А тут есть что принять во внимание.Семь раз отмерь,один раз отреж. Я тоже хочу пойти на консультацию к Карповой. Хочу съделать узи мягких тканей. И уже с результатом обследования к ней сходить. Зашла на сайт клиники Денищука, где Карпова работает. Она в этом направлении специализируется, хочется узнать ее мнение. Хотя бы есть ли гель или за 11 лет только фиброз. Главное, что я знаю,что отделаться от геля злоcчастного возможно. |
|
||||
|
||||
Приветик Paster
Я тоже хочу сделать узи мягких тканей,но уже после консультации с Карповой.Буду делать все,что она скажет.Четко буду правил придерживаться. |
|
||||
|
||||
приветик девчонки
уже второй год слежу за этой темой все никак не получалось зарегистрироваться...у меня такая же проблема как и у Вас биополимер в губах...после введения через неделю он собрался в комки и по сей день я хожу как жаба...хоть и делала все 0,4 мл 0,2 с одного боку и 0,2 с другого...сейчас конечно же все более или менее прошло но все же мои губы мне очень не нравятся и хочется с ними что нибудь сделать...вопрос только что....вырезать боюсь и колоть опять же эту гадость тоже не охота... может кто нибудь из бывалых даст мне совет первое фото через некоторое время после введения и 2 то что сейчас ...про блески вообще забыла эти два валика сразу сиять начинают... |
|
||||
|
||||
hryusha
а давно Вы кололи бп? у меня такая же фигня,только на внутренней стороне губы.я понемногу массирую с контрактубексом-сразу после массажа комки почти разглаживаются.потом все возвращается на место,но заметила,что один комок стал очень мягким и почти не прощупывается.второй,он такой как Ваш по размеру,просто стал чуть мягче |
|
||||
|
||||
seytan
уже больше 2-ух лет...было вообще ужас...сейчас куда ни шло) я одно время ходила на физио какое то уже не помню с мазью...эффекта 0 так и бросила все...у меня они тоже стали не сильно жесткие раньше как камни были...боязно что то вырезать думаю может дипроспаном попробовать... |
|
||||
|
||||
Девочки. 3 месяца после последней ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите, что же делать с губами. Некоторое время назад я здесь уже писала, что у Карповой была и мой случай наверное не сильно запущенный и трогать Елена Ивановна их смысла не видит. Хотела сделать укол дипроспана у нее же(сказала можно попробовать), но побочки смущают. ультразвук с гидрокортизоном делала и ничего. Губы такое впечатление как отекшие. (после введения 10 лет прошло)Уже сын с вопросами пристает и не только он. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте как быть ,что делать ???? СОС!!!
|
|
||||
|
||||
Utianna, что делать решать вам. Я, например, со своим вполне приличным вариантом и не запущенным, а просто слегка асимметричным и часто комментируемым: а что у тебя с губой? не смогла смириться и вырезала все к чертям собачьим! После 1 ОП пожалела, после 2-й расстроилась, после 3 успокоилась, но не смирилась, после 4 добилась нужного результата, и то.... и теперь об этом не думаю вообще... Тут от много зависит результат: и от мастерства врача и от губ ваших и вообще от случая, может сразу все отлично получится! а может и ни сразу...
|
|
||||
|
||||
Супермодель, результат отличный у Вас,
здесь на форуме я уже набралась храбрости довести дело до конца. |
|
||||
|
||||
Supermodel, огромное спасибо за ответ! Действительно у Вас результат отличный! Операцию делать боюсь .т.к. Карпова сказала, что будет рубец-фиброз и так далее. Меня больше беспокоит трамплин над губой и по бокам мешочки. Тут некоторые девушки писали и про Траумель и про дипроспан и от рубцов. Траумель мазала-да толку то!! Может дипроспан может помочь хоть чуть-чуть объем убрать и где его колоть? О чем я в свое время думала??!! И врач то приличный ! вообщем, храбрость есть, но может без радикальных мер!!! ВСЕМ спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Paster, спасибо! Удачи вам!
Utianna, до операций по удалению геля, я ничего не колола,боялась побочек, но сделала несколько курсов: ультразвук с гидрокортизоном, электрофорез с коллализином. Утиность и комки ушли, все как то смягчилось, но лишний объем и асимметрия, конечно, никуда не ушли. Если у вас все прилично, лучше не трогать, мое мнение. |
|
||||
|
||||
Губы губищи
Девочки, всем привет! Вчера была на консультации у Гурьянова, в целом врач внушил доверие, думаю в ближайшем времени приступить к операции, начнем сначала с верхней, а потом и к нижней приступил, верхняя у меня аля Маша малиновская до операции, с утра вообще просыпаюсь клоуном с гигантскими губами, и надоели уже эти вопросы окружающих -а ты что нибудь с губами делала я закачивала биополимер в 2004 году у Инессы в клинике Мид, через какое то время появились не особо видимые шишечки, а вот потом я еще чем то докалывала(дубина) вообщем после беременности и родов шишки стали намного заметнее, при улыбке на верхней губе по бокам по два мешочка вообщем я красотка поделитесь опытом операций у Гурьянова! Ну и всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вообще заметила такую тенденцию: ставишь биополимер 1-й раз, вроде как все ничего, вроде не очень объемно, все нормально, может не очень симметрично, но ничего , но если докалываешь 2-й раз спустя время, то именно тогда ничаются косяки! гель уже не проникает в собственные ткани ибо там уже сидит гель с 1 укола, а так начинает "болтаться", наружу кое-где торчать, шишками вылазить, "утиность" создавать и все такое. Вообщем, он в целом то и неплох сам посебе , если с первого раза попасть куда нужно и сколько нужно. Я видела только одну девушку собственными глазами, которй с первого раза поставили так биополимер как надо , он вообще думать не думает о губах, шишек нет, комков нет, все впиталось и сидит себе очень даже естественно и навсегда главное.
|
|
||||
|
||||
Supermodel, мне очень понравился результат ваших операций. Как я понимаю, они были у разных врачей. Могли бы вы с нами поделиться, кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я удаляла у Гурьянова, результатом по большему счету довольна , единственное в моем случае не удалось убрать "подушку" над самой губой, в некоторых ракурсах она видна, ну а сама губа стала нормальной, самое главное утиность ушла..
это до фотка, остальные ща найду - выложу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Эх не видно на первой фотке ничегошеньки(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|