Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера потратила кучу времени, читала ММХ на предмет липофилинга.
Вообщем пока нашла примерно пациентов пятнадцать с отзывами. В большинстве случаев имен хирургов не упоминается( но американцы) и половина делала одновременно с эндо, смас и пр. В большинстве народ очень доволен, все сглажено, тонус и пр. Явно недовольная только одна- носогубки прекрасно, а вот глазом колбаска. При чем я так поняла колбаска сильно заметная. Вообщем девушка эта предприняла МАС лифтинг после, для устранения проблемы и по прошествии полу года пишет, что с колбаской она так и не расталась и она выделяется даже сильнее. Не понятно, тольли не достали ее, толи это невозможно устранить. Врач обещал, но не сделал. Сегодня продолжу изучение ММХ. |
|
||||
|
||||
Иса, а ей случаем не вместе с блефаро жир вводили?
А то может эта колбаска и не жир вообще? |
|
||||
|
||||
Не, у нее был как раз случай чистого липофила под глаза и в носогубки.
Для меня теперь важно прояснить вопрос насколько эти неперфектности можно вычистить позже. Я что то в возможности этого начинаю сомневаться. |
|
||||
|
||||
Мне говорили, что практически невозможно вычистить. Остается еще последняя надежда - укол Дипроспана.
|
|
||||
|
||||
Катюш, а о дипроспановом опыте лечения фиброза после липофилинга, это информация от косметологов или пластиков?
Я пробовала "дипроспанить" участок фиброза , полученный после введения биогеля:mad0:..бесполезно, дай Бог, чтобы постлипофильный фиброз рассосался, хотя я не вижу принципиальной разницы в этиологии его(фиброза). Я спрашивала у Тз о фиброзе после липофила, но...или мой инглиш оставляет желать лучшего) и он меня просто не понял, о чём это я...ответ был-уплотнений быть не должно, а отёк разрешается в среднем за 2 недели |
|
||||
|
||||
Lili4ka, как я поняла Вы под глаза вводили гель, а не жир. Очень хочется спросить почему?
|
|
||||
|
||||
Это информация, основанная на личном опыте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пыталась гелем как-то решить проблему со слезной бороздой, корректировали только борозду. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, меня очень интересует это место (под глазами, слезная), поэтому, если не затруднит, напишите пожалуйста кто из хирургов отказался и почему они не хотели браться?
|
|
||||
|
||||
Как мне говорили, в случае закупорки сосуда, который питает кожу переносицы (он как бы один основной), развивается некроз на переносице. Я почему-то верю. Рискованное место для инъекций.
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к теме о довольстве и недовольстве результатом
тем что получилось у меня с верхним веком, я довольна, но некоторые кому показываю разницы не видят... но это их личное видение, значит для них действительно нет разницы, и я благодарна, что они высказывают свое искреннее мнение (о чем я всегда и прошу, выставляя свои фото). |
|
||||
|
||||
Сложно сорить с Кирой и с Таней, нет смысла ждать отзыва от людей не в "теме", очевидно, во-первых им до фонаря, во-вторрых, не все и к пластике близкие понимают тонкости липофилла, это уже так сказать(имхо) высший пилотаж пластики, Но на мой взгляд, неоспоримый, необходимый ЛОСК.
Зная и понимаю конкретно Татьянины проблемы лица, и примерное ее понятии гармонии и красоты, мы стремимся оценить ее результат, канеш.. проще это делать когда когда понятия "красоты" совпадают;) Приведу пример: Прихожу к Агапову, он чуть ли ни с порога: ЧТО У ВАС С ГЛАЗАМИ?? нужно срочно сделать липофиллинг верхних век. ( я несколько утрирую текс, но смысл не меняю) Говорю с Ищенко: Какие у Вас замечательные глаза, трогать их не в коем случае нельзя!! Все мои клиенты просят такие веки верхнии, как у Вас, как Марлен Дитрих8)) Шо делать несчастному пациенту, в таких НЕПРОСТЫХ условиях, гы ..гы Отвечу: иметь своё видение, и четко понимать чего ты хочешь!! Не понимаешь, иди зрей ничего не делай, наблюдай, анализируй, копоши свои молодые фото, и т. д. МУЖ,МАМА,ДОЧЬ, ничего, как правило в этом не догоняют:dur: |
|
||||
|
||||
Нам мой взгляд,если из двух зол выбирать, лучше иметь немного лишней кожи, чем обтянутое кожей , без единой складочки высокое веко, аля Марлен Дитрих.
А лучше сделать липофиллинг с или без блефаропластики. |
|
||||
|
||||
К Стейгеру буду записываться на консу на конец марта..интересно, что он мне скажет, потом ...в планах ещё раз к Тз , буду разговаривать теперь конкретно..) и выпрашивать дисконт8))! С собой возьму все анализы, хотя моя Алёнка сказала, что уж с анализами и заключением от амер. терапевта-нет проблем, но если Тзикас(как он сказал) принимает наши российские, то может ..съэкономлю на анализах8))
Иса, а ты результаты вживую от Стейгера не видела? Кэйк! Как здОрово, что ты осталась довольна! Ведь зона вокруг глаз саааамая проблемная и деликатная. А не покажешь свои глазки? |
|
||||
|
||||
Нат, я бы показала, да не фотографировалась давно. Фоток свежее, чем я показывала, нет.
Да потом, я же себя в зеркало каждый день вижу... Моя оценка сильно зависит от времени дня, с утра, когда к жиру прибавляется утренний отек- самое то! К вечеру- надо еще жира. С другой стороны, такая это нудная процедура, если добавлять, то это будет 3 липофиллинг, и опять куча времени (!) и денег. Все таки у липофиллинга куча минусов, наряду с кучей плюсов. |
|
||||
|
||||
Я уверена, что объём после липофила, как здесь уже не один раз говорили, придаёт эдакий лоск, наполненность, ухоженность..и, пожалуй, мало лиц,тем более возрастных, как моё, кому бы липофил был противопоказан.ИМХО
Кэйк! Присоединяюсь к Леа...поподробнее из первых уст ..о минусах, а? |
|
||||
|
||||
Это уже разговор скорее в тему Омоложение или ухоженность. Отвечу только коротко (и попрошу в липофилинге эту тему не развивать, если появится желание - только в Омоложении): подтяжка убирает основные признаки старения - нет носогубных, хороший овал, нет лишней кожи... Однако мы очень часто не даем женщине тех заведомых "10 лет моложе", не говоря уже о возрасте, когда и правда не бывает носогубных, идеальный овал и пр. Почему? Потому что глаз как раз ловит большое количество вот таких мелочей, мозг даже может не осознавать их, но соединяет их в одно целое и выдает более или менее реальный возраст. Так что в деле омоложения мелочей не бывает.
|
|
||||
|
||||
Конечно эта ОП не даст молодого и наполненного века, как оно было когда то в юности. Это попытка иммитировать молодое веко, и того, что было утрачено - с возрастом жир ушел из под септум (1) и наверное подкожный жир уменьшается (2)
Жир уходит из под септум, а пришили его в другое место ( напротив кости брови). От этого результат - это иммитация того, что было раньше. Думаю, вполне удачная. Метод доктора Меронк ( подкладывать жир как раз позали септума, то есть откуда он ушел) более анатомически оправдан и, наверное , даст более естественный результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|