Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksenya_, привет! Видела сообщение, что ты сделала у Андреева анатомы. Напиши, пожалуйста, все ли нравится сейчас?
Совпало ли с «хотелкой / ожиданиями»? |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо тебе, мой дружок)) я всегда рада помочь. По крайней мере хотя бы разобраться.
@ximix, а о ком мы говорим? Абунагимов у тебя в ЛК, он? Да, тебе хорошо с подгрудным, у тебя складки хорошие для этого и если доку этот доступ предпочтителен, то почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
Привет девчули ну вот я и с сисяси и с животом , надеюсь красивым ещё и с подбородком отлиплсаченыи , только отошла от наркоза , болит все адски , но решила отписаться вам . Поставили евросиликон TMM3 370 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@Альфиюша, пиши о чем речь, чтобы напомнить какие мы параметры обсуждаем. Твердость - это субъективное понятие. Любой имплант - это протез, даже его продают с названием Сверхмягкий. Я не знаю как тебе будет в итоге. Но мягкости натуральной груди ждать не надо. Установка под мышцу. Верх под мышцу, низ под железу. Доступ - тот который предпочтет хирург. Наверное, в твоем случае по ареоле.
@Zzaarka, поздравляю! Покажись потом в общей теме - чую будет круто! |
|
||||
|
||||
@ximix, посмотри мои фото во вложениях,доступ через ореолы его вообще нет шва, совсем!не жалею, под грудью будет видно всегда в любом белье,не уговариваю, моим сисям два месяца, захочешь найти его этот шов не найдёшь)он базируется как раз на границе/ стыке пигментации ореолы, к году там вообще сравняется до идеала,под грудью он не побелеет никогда всегда будет розовая полоска
|
|
||||
|
||||
@Parisan, правильно ,он хотел вытащить за счёт объема и высоты импланта, без подтяжки, если поставить маленький объем то имплант поползет,или будет водопад через какое то время, или ставят маленький объем и потом через какое то время делают по нему подтяжку, но я думаю она не избежна поэтому нужна подтяжка, @Most поправит если я не права,,и Мост попросит нормальные фото ,а эти мало информативны , на первой странице там есть правила какие должны быть фото
@Parisan, и возможно подождать ,пока наполнит имплант нижний полюс, тут у нас как всегда, сначала много и большие потом мало ) |
|
||||
|
||||
А мне сегодня Блохин отказал
Говорит не буду делать, межгрудку нельзя у тебя сблизить, и все это потом поползёт вниз, будет страшно. И говорит не иди никуда и не порти себе грудь Я в замешательстве вообще не осознавала, что у меня такая проблемная грудь И как теперь быть? Воспринимать ли его слова за истину в последней инстанции, вроде профессор? И почему Арбатов и Шихирман не сказали что мне межгрудку нельзя сблизить и что не надо делать вообще, потому что все сползёт вместе с имплантом |
|
||||
|
||||
@lovetr блин, как же я тебя понимаю, такие же мысли возникли по поводу своей груди была на двух консультациях и все только говорят об асимметрии и будет ли она меня парить после оп...? !
Но пока не отчаиваюсь, Посмотрю ещё что скажет Андреев и Анисимов) |
|
||||
|
||||
@Parisan, я правда без фото не могу. И та что сейчас в фас не для того, чтобы ее можно было рассмотреть. Ты показываешь на фото хотелки узкую межгрудь. У тебя он ее не постарался даже сделать.
Нужно сужать межгрудь, ставить шире базу, ниже профиль. Скорее всего нужна подтяжка. С ней тоже нюансы - тк это круги. Возможно, не только по ареоле, но без исходника и норм фоток это гадание на кофейной гуще. тебе надо 300 118х42 и подтяжку. Проблема может быть в том что сейчас еще есть сильный отек мышц и тканей. Лезть в грудь, особенно с целью добиться симметрии и понять необходимость подтяжки - это очень глупо. Чревато повторной опи с целью подтянуть то что сползет после отека. @lovetr, а ты не поняла моего намека, что тебе можно к нему было и не ходить? @DIV, а ты мне не писала как прошла конса? |
|
||||
|
||||
@Most после Кахраманова не было консультаций, вот жду 15 и иду к Андрееву, а в конце месяца к Анисимову. Первую у Мельникова вообще не знаю как комментировать!
его вариант имплант сильно 300+ и липофил в межгрудку . Складки занижать, по ареалам опять этот же вопрос , будет ли меня парить асимметрия после ? 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@Most, я как мужчины намеков не понимаю
Ты писала про то, что моделирование делать не надо, но не про самого Блохина. Но я же к нему не за моделированием пошла. Я бы вот услышала почему к нему не надо было? То есть не брать в расчёт его слова? |
|
||||
|
||||
@lovetr, поиском тут найди отзывы. Я его уважаю за все заслуги перед отечеством. твоя хотелка это не к нему. @Parisan, я честно в шоке от твоей задумки так рано лезть в отечные и перелопаченные ткани. Анатом после круга не ставят - риск переворота. Надо чтобы он перекрыл по параметрам существующий карман. Но, снова - при том, что ты не можешь выждать полгода, риск серомы очень велик, а это равно риску переворота. Так нахрапом я редко консультирую, потому что считаю эту затею авантюрой. У меня были кейсы с девочками из Европы, но мы очень планомерно подходили к этому вопросу. И то что док не любитель подтяжек - это говорит много о чем. Иначе не было бы темы Проблем на форуме. А вообще начинается все с хотелки. Где ты доку объясняешь какую хочешь межгрудь, какой нижний полюс, как должен выглядеть нижний полюс, где должны быть ареолы, хочешь ли протрузию. И только потом он предлагает тебе варианты импланта и методы подтяжки, если она нужна.
|
|
||||
|
||||
@Most, то есть ты считаешь, что он мне отказал не потому, что анатомически у меня не получится грудь сблизить и эту ложбинку создать, и не прибегать к подтяжке, а потому что он не справился бы с этой задачей?
|
|
||||
|
||||
@Parisan, он просто это не сделает через подмышку и почерк работ совсем другой. Я об этом в инста не устаю писать- смотрите на почерк работ хирурга. Все у тебя получится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|