Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
слазила на свой зубной форум. уточнила, что одна девушка перелечивается сейчас в цниис как-раз после Мадины Вячеславовны, у которой лечилась Тигра. пойду фамилию второго врача копать.
кнопка Эдит уже не работала. Jonny: название клиники где работает Баранова О.А. я не знаю - я лечилась у нее год назад, когда она снимала кабинет в другом месте. но эта новая ее клиника находится на Павелецкой. |
|
||||
|
||||
тоже перелечивалась после 2,5 лет ношения брекетов у дилетанта.
девушки, очень внимательно выбирайте врача. по два раза носить брекеты - неполезно для зубов.[/quote] ПЕРЕЛЕЧИВАЦЦО???????????????????????????? я в полуобмороке:susel: итак то скрепя сердце... |
|
||||
|
||||
даа. причем сразу то не поймешь ровно будет или нет. а вот когда говорят "через месяц снимаем" и ты понимаешь что там не так и сям не так. я спорила с врачом, говорила что надо доделывать. потом пошла на консультацию к именитому профессору, оказалось что у меня и наклон зубов на НЧ выше нормы. и он мне порекомендовал менять врача. хотя по врачебной этике не положено критиковать работу другого, но тут уж было бы нечестно молчать. доделали правда за 8 месяцев всего. но итог получился - я в брекетах 3 года 4 месяца. притом случай у меня был совсем простой. знаю тех кто на данный момент с перелечиаванием уже 4 года вбрекетах. ужас-ужас... но ровных зубов то охота.. и своих а не виниров и имплантов.
|
|
||||
|
||||
:susel: этой то дубинкой да по их родненьким!!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Доктор Трофимова, Ортодонт-Центр на Тульской. Кто-то здесь, кажется, лечился у нее? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как ваши результаты, впечатления?
|
|
||||
|
||||
odeyalki, можно на ваш результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
конечно можно)
вот мои зубы в день снятия. фоткала врач [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] единственный недостаток - это то, что центры немного не совпадают, можно было носить брекеты дальше, доделать центр. но уже сил не было. и тут видно что шейка клыка на НЧ оголена, там у меня была скученность. но в жизни этого не видно конечно) а вот то что было после первого лечения. мне переклеивали брекеты. поэтому тут на НЧ их пока нет. видно что низ - вообще не то что должно быть, зубы веером стоят и криво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки ДО у меня нет. есть через неделю после установки брекетов. у меня нет четверок с 12 лет. был глубокий дистальный прикус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
одеялки! класс! теперь в рекламе зубных паст сниматься
|
|
||||
|
||||
Яся, ты где? Что там у нас с зубами?
|
||||
|
||||
Девушки)) Я тоже вливаюсь в ряды носящих брекеты. У меня кривые зубы на НЧ, есть фото в консультациях. Прикус нормальный, так что надеюсь, что результат будет хорошим. Очень удивилась,что потом навечно нужно ходить с ритейнерами, как мне объяснила врачь.
Решилась быстро. Слепки сделаны, брекеты (метал) оплачены. радует,что не на всю челюсть, а на 8 нижних зубов. Кто-то так исправлял? Врач был выбрал не методом тыка, у меня дочь носит их на обеих челюстях и уже полгода, все идет медленно, но очень показательно. Доктор молодая, такая медлительная и вдумчивая, это "Интердентос" в Королеве. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Одеялки, привет) это Ирбис, поздравляю со снятием!
Я в брекетах с августа 2005, в июле 2006 ушла от орта из-за несовпадения "интересов"(доку хотелось ставить мне зубные имплантаты во время лечения на брекетах). И с августа 2006 перелечиваюсь у Барановой О.А. - мы закрываем промежутки 5-ок слева на ВЧ и НЧ, чтобы меньше крутить зубных имплантатов. Раньше стояли сапфировые, сейчас Дэймон-3. Эта брекет-система позволяет лечить малыми силами, что хорошо для успешного результата и зубов. Сейчас последним словом ортодонтии стали золотые лингвальные брекеты Инкогнито, жаль моё лечение подходит к концу я бы поставила их. |
|
||||
|
||||
А я уже давно закончила носить по сроку брекеты. На верхнюю челюсть мне поставили каппу, которую я благополучно сломала, и.....не ношу ее уже пол года....а это очень плохо. Зубы начали "ехать". А нижние пока стоят еще.. Стояли сапфировые, очень крепкие, ни разу ничего не отваливалось!!! Результат хороший. ОЧЕНЬ,
|
||||
|
||||
odeyalki, хороший результат, может все же доделать среднюю линию, а вдруг потом захочется.
Анастасия, я бы посоветовала сделать бы новую капу, у меня тоже капы ломаются, или если правильно выражаться я их съедаю, сильно во сне зубами клацаю, скоро пойду менять относительно новую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
опять брекеты ставить? :о))) ни за что!!! не захочется. несовпадающая средняя линия заметна только если такую фоту внимательно разглядывать. а в жизни нет. |
|
||||
|
||||
Жужа, а бывало такое, что Вы без капы ходили? Если да, то сколько? Это очень плохо, да? Я так волнуюсь... вдруг ортодонт скажет, что уже поздно ее ставить а придется новые брекеты на верхнюю ставить....
|
||||
|
||||
Привет)) осталось закрыть примерно по 2мм сверху и снизу, т.е. примерно ещё 3-4 мес., морально готова к долгой ретенции, т.к. корпусное перемещение 2-х моляров на ВЧ и НЧ это круто))
|
|
||||
|
||||
Анастасия, давайте на ты? Я все время спала с капой, только она была очень повреждена, так что смысла в ней не было, это приблизительно месяца 2-3 продолжалось, потом пришла к орту, он мне такую жесткую сделал, что первые 2 дня зубы ломило, а потом все ок. Думаю боятся не надо, надо сходить, может и не все так плохо, чтобы брекеты заново одевать. Но если бы я была бы на твоем месте, то и брекеты бы одела, это вряд ли долго исправлять придется.
|
|
||||
|
||||
Жужа, понятно. Я записалась на Четверг уже.. Я просто боюсь, что если скажет ставить на верхнюю заново брекеты, я это по деньгам уже не потяну.. Надеюсь, всё обойдется. А ты кстати где лечишся, не в Ортодонт Центре ли?
|
||||
|
||||
А я свою каппу уже больше года ношу и не сломалась, не деформировалась - такая же как и была. Вообще сложно представить как ее можно сломать... прожевать - да, но я вроде во сне не жую:d, но сломать она же гибкая...
|
|