Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если соски сейчас чувствительны, так и останутся? Или может она пропасть?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну только по моему опыту...не факт) сразу после операции именно сосков чувствительность была. Сейчас весь нижний полюс и соски не чувствую( но на холод встают и если сильно сжать боль чуть чуть есть
|
|
||||
|
||||
@Etone, у меня первую неделю болела, потом норм.
Соски были сразу чувствительны и сейчас так же и остались. Поздравляю вас) тоже глянула у доктора в телеграм, очень красивые получились) |
|
||||
|
||||
Я заглядываю в белье мне нравится, то что вижу.. но полностью пока боюсь смотреть..
В чт снимет швы и посмотрю.. Спасибо! @Vikned, надеюсь моя чувствительность останется Девочки, я не могу спать на спине, совсем.. я в первую же ночь пыталась поспать на боку.. врач говорит, я не смогу на боку, когда я спрашивала можно ли.. а я могу))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сеяла топ и немного расстроилась.. грудь какая-то плоская.. наполнена с боков.. нижний полюс еще наполниться? Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Etone, форму сложно оценивать из за отека и она очень меняется когда он сходит. У меня была квадратная от подмышек, сейчас округляется, с боков уходит. Надо ждать) на фото 10 дней и месяц
Я сама паникерша еще та, но грудь действительно меняется, месяцев до трех я думаю точно не стоит паниковать и накручивать себя |
|
||||
|
||||
@Vikned, это очень странно!
Чувствительность кожи груди обеспечивается ветвями межреберных (2-6 пар), латеральных, передних кожных, а также надключичных нервов. Они расположены во множественных направлениях, формируя сеть, которая концентрируется на соске и ареоле. Проблема изменения чувствительности у женщин после увеличения груди возникает по таким причинам: Повреждение мелких нервных окончаний (рецепторов) при разрезе Компрессия нерва из-за послеоперационного отека Вторичная замена имплантов, которая сопровождается большей травматичностью, а также коррекция формы из-за аномалий развития молочных желез Операционное повреждение четвертой пары межреберных нервов при неправильном формировании кармана для имплантата (эта причина встречается довольно редко) Возможно она у вас была сразу и пропала из-за отека на 3 -4 день? Тогда восстановится 100% Обычно или сразу после оп отсутствует, или сразу после оп присутствует) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вот когда чувствительность восстанавливается? У меня 1.5 месяца после операции, вообще нет, даже когда мурашки бегут, добегают до ареолы и всё, дальше тишина ((((
|
|
||||
|
||||
@Sve-tlana, мой врач говорит, что когда разрез произошёл- поверхностный слой капилляров и нервных окончаний рассечен, когда он восстановится, новые вырастут, тогда и восстановится все (4-6 месяцев, может раньше), но редко, может, и никогда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте кто помнит) грудь еще округлится? Я пока в растройстве.. как доска плоская
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Писала в теме липофила, но мне особо не ответили. Спрошу тут только по подтяжку хотябы. Посмотрите, пожалуйста, доктор не доподтянул, получается? Я изначально хотела убрать ассиметрию и подтянуть грудь. Согласна была и на т-образную, но он уговорил на приолярную. Для полноты добавили липофил. В первые две недели было почти идеально. Врач говорил, что так как отёки почти отсутствуют на теле (было абдомино с ушиванием диастаза, 10 зон липосачили, подтяжка груди и липофил), отёк маленький был только на спине и на груди,то размер почти не уменьшится, только отёк спадёт. По итогу вчера было 17 дней и одна грудь сдулась, стала мягкая, вторая каменная (с парой больших шариков внутри). В итоге, сделав склейку, понимаю, что снова есть ассиметрия и грудь подвисает. Уже... Я в расстроенных чувствах. Завтра пойду к доктору. Думаю, пора ли спрашивать про переделку? Или ещё есть надежда? Или я просто к себе самокритична. Посмотрите, пожалуйста. Очень важно ваше мнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|