Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться впечатлениями от своей работы, где в качестве формы мне дали вот такой комплект:сильно декольтированное платье, жакетик и кожанные лакированные сапоги, в таком виде я должна была рекламировать сигареты в магазине,хотя эта форма предназначалась для работы в ночном клубе, где была бы вполне уместна, а в магазине производила неизгладимое впечатление на мужчин.
В свое время у меня была большая грудь 3,5 и я привыкла что, когда я в декольте мужчины не могут смотреть мне в глаза, так как автоматически смотрят на грудь.Но 2 года назад я похудела,грудь стала нормальных размеров и перестала брать все внимание на себя. Но в этом платье моя грудь смотрелась гораздо более внушительно и было так прикольно наблюдать за реакцией мужчин, тк. попадались очень малокультурные особи которые позволяли себе в открытую пялиться и чуть ли не руками хватать, а были такие скромные и интеллигентные,которые с невинным видом и ничего невидящими глазами покупали женские сигареты и им совершенно не нужные,которые я рекламировала, просто не в силах отказать своим природным инстинктам!Все сигареты раскупили за час!Так легко мне еще никогда не работалось.Один мужик даже пошел и купил мне плюшего мишку в отделе игрушек! Неужели женская грудь обладает таким магическим действием и силой на мужчин, может это лежит у них в подсознании?! П.С. могу добавить,что мне моя грудь в данном платье кажется слишком вызывающей и какой-то простецкой и очень похожей на грудь СкарлеттЙохансон,так всеми раскретикованной,но на мужчин оказывала неизгладимое впечатление. Поэтому я решила написать об этом в тему Скарлетт и ее груди - реально это нравится большинству мужчин - проверено на себе. Кстати,на мне ливчик без пуша и у платья не жесткий лиф - почему она так приподнялась и стала торчать - не знаю,наверно, просто хороший фасон у платья. Последний раз редактировалось alice; 16.02.2008 в 21:44. Причина: Добавления |
|
||||
|
||||
![]()
Может и мне свою ДО кормления выложить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывай
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не звезды ж...хотя могли б ими быть. У меня хоть даже не третий был, но я свою грудь любила, в отличии от носа
![]() А вот у Джоли сколько не худеет...грудь какая была офигенная такой и осталась!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки. а че фотки такие маленькие-то? Давайте уж побольше выкладываете, а то ничего не рассмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lula, просто...ммммм
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эскада, радует, что и у звезд происходит тоже самое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это надо ТАТУ попросить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,у Джоли уже стоят имплантаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Советую лица таки обрезать в таких фотках
![]() А звездам ничто людское не чуждо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татачка, можешь мое лицо отрезать, а лучше вообще заоффтопить, не по теме же. А то я понастальгировала тут по своей былой груди...все-равно сейчас даже отчасти не похоже на правду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, грудь выше всяких похвал, красотаааа!!!
![]() Девочки, смотрите, чего нашла, надеюсь такой ссылки не было))) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, че это они все с отвисшими сисями?!!! вроде почти у всех грудь не своя?!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чё то это ближе к теме ужос
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()