Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну вот 3й врач говорит не надо якорную . Ну и как их всех понимать.
2 против якорной 1 за . Какое то голосование выходит .... |
|
||||
|
||||
Девочки, операция через неделю считай, а я все с размером не определюсь. Хочу услышать ваши советы,пожалуйста!!! В теме выбора уже была, most уже не удобно дергать, но ясности так и нет. Мои фото в профиле, рост 180см, ог 74, вес 55. Хочу 3.5 размер. Врач за ментор 375мл. база 12.5 профиль средний +когензин 3. Озвучила ему предложение Most о 440мл и высоком профиле, думает, что будет не естественно торчать.
Ещё мне не понятно, как будет смотреться база 12.5 если своя база у меня 13. Это получается межгрудка будет широкая? Или я не так понимаю? И какой профиль всетаки лучше средний+или высокий? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у вас будет якорная подтяжка ? Увидела у вас последнее фото- думала это вы уже сделали ( перепутала ) и врача выбрали ??
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а диагноз какой? псевдоптоз? или птоз? хотя...как они по фото поймут точно
@Solonechka, меня не спрашивайте =)))я бы 350 вам поставила. ну если конечно тебе хочется почти 4 размер , то это за 400 мл. тут я с Most соглашусь. и вот профиль с таким исходником -высокий надо. и будет у тебя как у меня результат. но мне он не нравится, а у тебя как раз такая хотелка. можешь глянуть мои фото. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я бы сделала , как сказала Most !! Мне сделали как врач решил, но надо было настоять о том, что Most сказала !! Мне все очень нравится, но если бы я настояла, было бы ещё круче !!!)))) Не бойся !! Но это чисто моя практика!!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это я наверное узнаю только на очной консультации . Но они не видят сильного птоза явно. Я специально сделала дополнительные фото с поднятыми руками ... их не понять, я ещё тут жду ответ от врачей , очень интересно, что они скажут ! Цены тоже разные .... я не могу выбрать врача. Нравятся работы у тычининой Марины, садышев самир, Грудько ещё . Но тут не мало видела работ этих врачей .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, тоже самое было у меня.Грудь 5размера на кормление ,очень тяжело спине.Думала нужна будет полная тройка.Но сейчас мне маловато..Незнаю ,может когда компоту сниму ,по другому будет.Мне тоже один хирург предложил по ареоле,,а 2 с подтяжкой.В общем ,решила ,что надо с подтяжкой.Надеюсь швы заживут хорошо.Хотя тут,от кожи зависит.
@Monique, а мои не смотрятся как 500,хотя живот такой ,как будто 5 месяц беременности,втянуть пока не могу,плечи вовнутрь,лопатки торчат сзади,может позже что-то поменяется.Наверно все дело в росте... |
|
||||
|
||||
@Solonechka, справляюсь с 5 дня,готовлю,мою ,купаю,кормлю,но у меня старшие дети есть.Они играют ,гуляют,пока я отдыхаю.Муж в командировке. Честно говоря со старшими больше мороки ,чем с мелким.Спим вместе на большой кровати.Он сам лезет,я попку подталкиваю.Кушаем на полу.В общем я боялась этого ,больше чем саму операцию.Но вроде ничего.Конечно устаю,но сразу ложусь отдохнуть.Легче становится.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, мне кажется у вас лучше исходник чем мой,у меня ещё и ассиметрия.Ну мне кажется что лучше подтяжка,может вам вертикальной будет достаточно,но это лучше к девочкам профи ,я ещё дилетант.Делала у Маркушин Александра.Он в Краснодаре и в Москве оперирует.Док мне понравился.Внимательный,аккуратный,всегда на связи.И предложил мне тоже ,что Most сказала,поэтому я доверилась.Но единственное думаю ,может надо было чуть больше???
Вот свежее фото |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, пока там только хотелки, все радости еще в переди))). Врача уже выбрала в Питере, да будет якорная подтяжка. Честно была на 1й консультации только, он мне сразу сказал, без подтяжки хорошего результата не ждите и он абы как делать не будет, только с ней. Обратилась по совету подруг, в реале очень мне его работы понравились, хотя тут его работы вообще не встречала. Не знаю можно ли тут ФИО писать.
Моё ещё главное желание, чтобы не было провиса, минимальная подгрудная складка))) |
|
||||
|
||||
Заказала черный топ Демикс в Спортмастере, вчера когда стиралась компра все равно не комфортно ходить в одном халате на голое тело, и ещё сушилась, в итоге я ее влажную и надела, досыхала на мне, даже не то что не комфортно а страшно шевелиться, они стоят ещё как прибитые
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, вы выше меня и опг чуть шире,хотя это они мне так намерили,а я мерю сейчас 74,но я б взяла чуть больше,если заново все.Но у меня срок маленький,может ещё поменяются они.
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, мне твой результат нравится, детки тебя изрядно подьели, в итоге конфетка будет. Какая ты молодец, что со всеми сама справляешься. А малыш на руки не просится? Не пойму мой чтоли такой ручной, так любит ручки(.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, Раньше просился,как пришла домой с сисями,перестал.Видел ,что Мама болеет .Может они чувствуют.Мы с ним обнимаемся очень осторожно...Такое ощущение,что все понимает.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Инна0506, а так когда разрешил хирург бандаж снимать ?мне 450 поставили , вес 43, но не вижу большой груди
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|