Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Принимала супракс 6 таблеток
Тест показывает сейчас 3 + недели на узи в понедельник иду только |
|
||||
|
||||
Иванова Екатерина уверенна что все у вас хорошо, даже не переживайте. анализы сдадите и узи, так что нет смысла паниковать. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Врачи говорят сохранять, мол беременным же аппендицит удаляют под наркозом! 😔 говорят просто на 18 неделе сделать дополнительный скрининг на отклонения
|
|
||||
|
||||
Грудь и роды
Девочки, привет )
Я в ближайшее время намерена сделать операцию по увеличению. И пока рожать не собираюсь. Но тут, как Бог даст. Поделитесь опытом, кто рожал с имплантами? Как грудь себя ведет? Что с ней стало? Кормили ли грудью или смесью? Потребовалось ли потом делать повторную операцию? Грудь еще больше увеличилась? |
|
||||
|
||||
Девочки,есть у кого-то положительный опыт кормления после подтяжки на импланте? Сейчас 27 недель,грудь увеличилась почти на размер и молозиво уже начало выделяться,беременность третья)Не знаю,сразу после родов уколоть что-то против лактации или все же попытаться кормить?
|
|
||||
|
||||
не раньше 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Задавала вопрос хирург перед ОП о беременности , когда можно , ответ был таков - 6 месяцев. У меня подруга оказалась в интересном положении, когда её грудке было 2,5 месяца. Беременность прошла хорошо, были небольшие проблемы с кормление , но возможно что это и не связано с оп. В итоге все ок, откормила и грудь стала немного естественней.
|
|
||||
|
||||
Я только закончила ГВ с имплантам и могу сказать, что если планируется беременность в ближайшие год два,то лучше вообще подождать с грудью. И без имплантов куча проблем у девочек знакомых. И маститы и застои, а с имплантами все эти проблемы отягощаються. Лучше спокойно откормить и не думать о сиськах. Вот у меня проблема возникла на пустом месте. Переболела Орви и появилась боль в груди, я все нервы себе изматала, хорошо, что все обошлось. А если бы экстренная операция, да с грудным ребёнком, ужас...
|
|
||||
|
||||
У меня небыло проблем с кормлением, я в роддом взяла книгу, миндальное натуральное масло , стерилизатор и молокоотсос, ночью проснулась - молоко пришло, начала по книге массажировать, час массажировала, мотом молокоотсосом и пошло поехало, если бы я надеялась что ребёнок там что то насосёт, или руками , то в жизни бы капель не выдавила, соски очень тугими были, думаю многое зависит от подготовки молодых мамочек
|
|
||||
|
||||
У меня с кормление тоже особых проблем небыло, а с имплатом были, хоть у меня сиськам и не один год, а скоро семь лет. Я к тому что ну нафиг так рисковать если беременность планируется в ближайший год. Лучше спокойно откормить и сделать. Вот если в ближайшем будущем детей нет, то лучше делать наверное, а там как получится. lronical, я чего-то не сразу увидела, что у Вас операция уже сделана, так что мои высказывания на тему делать не делать не актуальны
|
|
||||
|
||||
Я думала вот второго рожу и сделаю, в итоге ребёнку шестой год , а второго как то не намечалось, думаю ну смысл ждать, а тут вот так все складывается что возможно ))
|
|
||||
|
||||
ironical Хаха, я до 33 думала, что рожу и как то не получалось. А вот трепет взяла быка за рога и как то складывается, что возможно. Наверно нуно до осени ждать, чтобы начинать пытаться, даже не знаю, как это делается. Вроде вот договорились, что начнем. А как приступить не знаю.
Интересно, а с имплантами можно молокоотсосом пользоваться? С другой стороны, они же под мышцей, то есть вообще никак не задеваются. |
|
||||
|
||||
Selia ну в почему нет, при ручном сцеживание ты на грудь давишь руками, а тут воздействие на сосок только вакуумом и все
Ха тут с сисями сидели, потом будет в теме беременяшек одновременно сидеть )))) |
|
||||
|
||||
ironical Надкюсь ;) а то мне скоро 34 и это у меня уже становится доминантой. Я даже сказала моему мужчине, что если не начнем ействовать в этом направлении, я его брошу и буду искать другого. Но это так, в воспитательных целях.
А про грудь все равно не жалею, пусть даже и придется переделывать. |
|
||||
|
||||
Я тоже на жалею что сделала , честно говоря не хочу я второго пока, мужчина уговаривает , посмотрим как будет складываться , зато после родов если и менять придётся можно будет больше объём поставить ))
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Прочитала много страниц, но так и не поняла до конца. Гарантии на 100 процентов, что после оп сможешь кормить грудью нет? Это зависит от личных характеристик или от хирурга? Мне 25, думаю о груди уже лет 5 и все откладываю, думаю, что может выйду наконец замуж и рожу, а уж потом сделаю. Но время идёт, а с замужеством и планированием все не складывается.. Думаю, может хватит откладывать мечту в долгий ящик?
|
|
||||
|
||||
Nastya_ Я до 33 лет отклладывала. И много мнений, что кормлению это не вредит. Американки каждая вторая себе грудь делают (те, у кого деньги есть конечно).
|
|
||||
|
||||
Selia ну да, только мне кажется, что не для всех женщин важно грудное вскармливание, а для меня прям уж очень важно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|