Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesik, ну вот я как раз и думала раньш, что такой как у вас, зрительно - это где-то 3-ий, а оказ-ся 4-ий :d Я ж говорю - мистика или обман зрения
А да! мож мне 80 В тада подойдет |
|
||||
|
||||
Это не обман зрения, а реальность - белье на имплантированную грудь чаще всего приходится брать НА РАЗМЕР больше, чем есть в действительности, это из-за разницы в подвижности и плотности по сравнению с натуральной грудью.
|
|
||||
|
||||
Катруся права , поэтому чашка С - это не третий размер, а как раз второй. Но это не важно. Главное Лелу, чтобы тебя все устраивало :dur:
|
|
||||
|
||||
Катруся, Alia, ну мож вы и правы, я чес говоря ваще р-ры не оч определяю, да особо этим и не заморачиваюсь :d мне главное чтоб все в порядке было, без осложнений. А так внешне меня все устраивает и чашка С тоже
|
|
||||
|
||||
chuchundra
Посмотри в моём "профиле" там есть фотка. У меня круглай. Верх под мышцу - низ под железу. Спустя 7 месяцев - реально как анатом смотрится |
|
||||
|
||||
to Aqua_Marina
Привет, дорогая! Я своему врачу уже весь мозг разрушила МакГанами, она так старалась мне объяснить, что вживаются Арионы лучше из-за поверхности специфичной и форма идеальная натуральная получается.....короче, сначала хотели 425 грамм Арион с двойным гелем, а теперь уже заказали МакГан 520 сс, но стиль 410-й кажется? Как думаешь, получится тот же эффект??? Тебе-то 510-й стиль Павлов "прописал".... Плиз, приди в аську, у меня номер в профайле, а то мне тут личные пока нельзя писать. |
|
||||
|
||||
Малинка, а ваши фото в профиле сделаны спустя 7 месяцев? Если нет, то можно посмотреть на свежие фото (так как мне док тоже такую установку предпологает)?
|
|
||||
|
||||
Девочки!
А у кого вообще какие СТИЛи??? Обычно указывают свои "сс", а мне интересно, чем отличаются 410 и 510-й стили "в жизни"?? На картинке я уже посмотрела, что 510-й с двойным гелем и только сверхвысокие, а 410-й с одним видом наполнителя, но больше выбор высоты (проекции). Я вот подумала....510-й стиль 445сс по параметрам уж оочень смахивает на 410-й стиль 520сс (который мне выбрали). Только разница в "сс"...Так это же не есть хорошо?!! Это же по 75 грамм дополнительно в каждую титьку!! Нафига козе баян??? как говорится...Я имею в виду, что нам-то интересен размер, а не вес груди... |
|
||||
|
||||
Малинка, буду очень благодарна если покажите свежие фото своих "круглых анатомов" Мне ооочень нравится 510, но в силу моих анатомических особенностей он мне ну никак не подойдет Остается надеяться, что круглые потом тоже дадут эффект анатомов, но с заполненным верхним полюсом.
|
|
||||
|
||||
Aquariushka, я надеюсь, Вы в курсе, что в 410х сверхвысокого профиля гель бывает только высококогезивный (самый плотный)? Во всех других профилях 410х гель может быть высококогезивный или soft touch. В 510х - комбинация данных двух гелей.
|
|
||||
|
||||
Рыбкиной
Да, я в курсе, что 410 сверхвысокопрофильные только из стандартного когезивного геля....это меня и волнует...будет ли мягкая???? Я крупная, всего вроде хватает..но все-же с 1-цы делаем...ох...Катруся! Приди, утешь меня! |
|
||||
|
||||
Чем больше свое железы, тем мягче будет грудь. Не заморачивайся, главное чтоб был размер хороший и форма красивая, зато чем плотнее гель тем меньше вероятность волн и складок на импланте. лучше плотная грудь, чем видимые невооруженным глазом волны.
|
|
||||
|
||||
Lelu, Kukolka, Ferrari, спасибо за помощь
Такая красотень...уже не могу, прям сейчас хочу!!! Вчера смотрела грудки, поняла, что моя мечта 400сс)))) только ВВ сказал максимум 250 поставит Непонятно с одной стороны, потому что видела фотки девочек с полным нулем, а им ставят по 300-400, а мне вот отказываются))))))) |
|
||||
|
||||
my humps!
МОЙ пример показываеть, что НАДО слушаться хирурга! Мне поставили 240 при своём полном нуле изначально. Была "Ну мальчик и мальчик", правда не тощий Первые полгода после операции я немного жалела, что не больше. Сейчас Бога благодарю, что послушалась. Очень естественно и красиво! И немало! А самое смешное было, когда на консультации через год после ОП (мне делали коррекцию) другой (тоже очень известный на этом форуме хирург) не поверил, что у меня 240. Был уверен, что 270... Да так и выглядит, на хорошую тройку. На мой вопрос "Почему у меня так красиво получилось?" мой хирург ответил: грудная клетка широкая. А 270 меня еще бы и полнили при моём росте. Я это к тому, что они видят все особенности фигуры. Ну конечно, не всем нужен естественный результат, кто-то гонится за размером. У меня была задача - скрыть ВООБЩЕ, что у меня была ОП. А при этом на мою грудь сейчас мужики оглядываются КАК НА БОЛЬШУЮ.... То есть, я хочу сказать: У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ 3-Й РАЗМЕР ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2008 в 19:18. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
уважаемая Марина Святославовна
Не смею с Вами не согласиться по поводу того, что хирургу виднее КАК надо. Но с 240сс далеко не у всех получается тройка! у меня стоит 295сс Это всего лишь размер ДВА! Хотя бюстики покупаю с объемом 70! Грудная клетка у меня не широкая и плечи узкие. Попа 42 размер одежды. |
|
||||
|
||||
Специально для Олененка выкладываю фотку. (Случайно нашла в загашнике компьютера). Эта фотография свежая, но увы, качество ужасное,так как фоткаю со своего телефона.Не судите строго.
Марина Святославовна Вот что у меня получилось с 295сс круглым P.S. Девочки с сайта (кто меня знает лично) не пугайтесь, я не стриглась, это парик (хи) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Малинка,очень даже ничего!!!Жаль,конечно,что только одну,в заначке нет еще каких нибудь? Последний раз редактировалось ksuha47; 21.03.2008 в 14:06. Причина: Малинке! |
|
||||
|
||||
Малинка, так красиво и натурально!!!! Оболдеть....
А своя какая была? я буду 300 ставить себе, тоже круглые и тож по ареоле...безумно шаров боюсь хотела анатомы...а мне врач круглые предложила( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|