Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я бы таким терапевтам отвечала, что нет бесплатной медицины вообще-то в нашей стране.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть, красное пятно и сильно чешется?
|
|
||||
|
||||
@Sanador, я незнаю что это, у меня тоже так под сосками, не чешется у меня. Отправила фото доку сказал левомеколью мазать, вот мажу, сходит потихоньку
Но у меня швы под грудью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня своей кожи много. Вот и рано стала мягкая грудь |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, надо еще по бокам 2 подушки пририсовать. Я так их ставила месяц, чтоб на бок не перевернуться. Вот и спала как солдатик
@ANNa art, у тебя размер 2-3 пограничный. Как у и меня. Можно и в В влезть и в С. Тут уж что тебе ближе. Просто В внатяг смотрятся, С чашка будет больше закрывать грудь. @AnyaBalm, Отек спадет. Но и грудь распушится тоже. Что из этого будет доминировать, понятно только к 2 месяцам. |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Сделала сегодня контрольное узи. Опять серома 4,4 мл. и нужно делать пункцию ((((((((( Антибиотик и противосполительные, компрессы не помогли(((( Я уже не рада операции ((( Когда это все прекратится ((((
|
|
||||
|
||||
Я купила миостимулятор, моя измученная спина сейчас так кайфует , завтра ещё на попу попробую , она отекла жутко , видимо Компрами все отеки в неё согнались
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, он же не может быть бугорками? И эта грудь кажется больше...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|