| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, у меня был опыт. Причем разный и в одной реабе. Первый: клеили по шее с заходом на плечи. От неподвижности и отека прихватило шею до слёз: помогло за 5 минут полностью снять боль. Второй опыт: сгон отека на лице: уводили в лимфоузлы: помогло на 5 часов, потом отеки вернулись...и привели " друзей".
Срок у тебя " детский", лучше лимфодренажного точечного массажа ничего нет, прогулки и обильное питье( и не лежать конечно Мне помогали физио: микротоки, ходила через день, давали облегчение ощутимое ( но у меня стоили они копейки)
|
||||
|
||||
|
Ваще нет. Она тоненькая совсем. И ток не больно, подергивает немного, но нейтрально по ощущениям. Я спала на процедуре...
Да, так можно сделать. Вот тут хирург методику описывает: Бытует мнение, что брыли хорошо убираются при помощи подтяжки СМАС со стандартным разрезом вокруг уха. Однако устранять брыли только при помощи натяжения мышечно-апоневротической системы неэффективно. Наоборот, при подтягивании СМАС эта складка может усугубиться. СМАС – апоневротическая система, не участвует в образовании подбородочных складок, но является одной из стенок щели (задней), через которую «выпадает» жировая клетчатка, образующая брыли . При натягивании СМАС-структуры данная щель расширяется, а давление на комок Биша усиливается из-за произведенного натяжения СМАС-а, и выпадение жировой клетчатки становится еще более беспрепятственным. Во избежание подобного усугубления используют локальную пликацию – швы, которые позволяют «вправить» выпавшую клетчатку и ушить анатомическую щель, через которую она выпадает. Для этого предварительно разъединяют переднюю фасциальную стенку этой щели (фасция мышцы, опускающей угол рта), которая идет от кожи прямо к кости ментального отдела нижней челюсти. Если не сделать этого разъединения и передняя стенка брыли останется на месте, то, переместившись кверху и кзади, вся вышеописанная структура будет иметь более очерченные контуры. Вот тут можно посмотреть с рисунками. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=12899163
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо за такое подробное описание. 5 июня мне к доку на поием, покажу ему. Но он как раз мне рассказывал, что делал пликацию и швы какие-то особенные.
|
||||
|
||||
|
@NataLib, были такие на форуме, но не много и давно. Можно воспользоваться поиском. Поставить галочку в поле "отображать сообщения".
|
||||
|
||||
|
@NataLib, по телу у него больше результатов) Лет 8 назад была дама после него, но ник я не вспомню, она немного была на форуме. И могу ошибаться, но года 2 назад ещё от него девушка была и тоже недолго. У таких ники не помнятся)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да прочитала эту тему. Нашла там только ЛучикСвета, которая делала Смас у Блохина, но она давно сюда не заходит. В другой теме вообще написали, что у ЛучикСвета остались марионетки (моя больная тема). Я на фото марионеток не нашла, но хотела посмотреть ещё результаты. Вот ищу, может чего-нибудь найду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, точно! Лучик света! Я её имела в виду из не очень давних. А у меня в голове крутилось "Цветочек"))
|
||||
|
||||
|
@NataLib, марионетки смас вряд ли уберет. Бывает такая приятная "побочка", но это скорее повезло. В основном марионетки остаются после смас, хотя могут сгладиться немного.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,как же так
( у меня только на Смас надежда была ( так как в принципе мне кроме марионеток и второго подбородка ничего и не мешает. И на форуме я видела немало девочек, которых Смас избавил от марионеток...
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, обязательно обращай внимание на похожий на твой тип лица: тяжесть тканей или астеничность, скулы, углы челюсти и выраженность подбородка.
Для работы с марионетками лучше комплекс: Смас нижний и работа со средней зоной. Но хирурги сами говорят, И на форуме в том числе, что Смас не убирает марионетки. У меня они стали значительно лучше, но есть ( был Смас нижней и средней зоны, липофил марионеток и носогубок)
|
||||
|
||||
|
@NataLib, на форуме вы видели немало девочек, у которых марионетки пропали на ранних сроках после смаса. После окончательной усадки тканей проблема возвращается, может, и в сглаженном виде. Мышечная память сильнее хирургии).
Примите как данность: у кого бы вы ни делали смас- гарантий с марионетками нет никаких. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо большое. Ну какие у вас марионетки. Как по мне вы просто фея-
Может быть конечно дурацкий вопрос, но если врач обещает, что марионетки пропадут, не стоит ему доверять? @Valleda, спасибо за ответ. Мне очень понравился ваш результат. Очень красиво и естественно. И марионеток у вас после опи я тоже не нашла |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, они есть. После эндо очень сгладились. После смаса ненамного сгладились.
На фото эта зона вверху- после смаса, внизу после эндо. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
И обращайте внимание на углы челюсти,чтобы не было эффекта угол челюсти начитается прям под ухом,нужно обратить внимание хирурга на это,они там смас в этом месте подворачивают на улог ,чтобы не было этого эффекта,но к сожалению не все это делают,и я вижу у некоторых девочек это к сожалению,а это сразу выдает оперированность
| Опции темы | |
|
|