Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три укола по 0,25, причём между вторым и третьим был промежуток больше недели, олинклюсив и минус кило) Правда я за пределами Германии всегда худею. Но тем не менее
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ..
Кому интересно делаю update: Почти месяц на своем Phentermine дозировку повысили до 37 мг,полет нормальный Из положительного: Вообще нет апетита , ем чисто по графику так как надо Вес уходит ,как мне и хочется не сильно быстро (иначе обвиснет кожа ) . С начала приема именно этого препарата за полтора месяца почти 10кг . Из отрицательного : Сухость во рту и энергии не прибавилось как ожидалось)) Плюс у меня жутко сыпятся волосы , у меня густые волосы а сейчас остался мышинный хвостик((( Но я сдала анализы и у меня очень понижен Витамин Д и Б 12 ,ниже нужного уровля намного (сейчас начала пить по назначенной врачем дозировке ) Девочки что еще нужно сделать чтоб остановить этот волосопад? Я понимаю что это скорее всего изза стресса ,как хотяб последние не потерять((( |
|
||||
|
||||
всегда когда идет ограничение в еде надо пить мультивитаминный комплекс.
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, я бы на вашем месте прежде всего исключила дефицит белка в рационе. Рассчитайте с помощью приложения сколько грамм белка у вас сейчас выходит на 1 кг нормальной для вас массы тела. Должно быть не меньше 1 г/кг, а желательно 1,2-1,5 г/кг. При недоборе полноценного белка как раз первым делом пострадают волосы, кожа и ногти, затем снизится иммунитет и начнут цепляться различные инфекции, ухудшидся переваривание пищи за счет снижения выработки пищеварительных ферментов, я уж не говорю про потерю мышечной массы. Витамины, конечно, важны, но первым делом нужно исключить дефицит более важных макронутриентов.
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, усталость-один из признаков дефицита витамина Д.Наряду с депрессиеи и мышечными и суставными болями. Повышаи Д терапевтическими дозами, 1000 IU мало очень. Из моего опыта, нормализация уровня Д вела к снижению веса. Думаю, когда его восстановишь, вес тоже будет уходить легче.
|
|
||||
|
||||
Тоже отчитаюсь. 1 месяц на 0.25 потеря веса 3-4 кг примерно, с 71-72 кг до 68,8 кг. И , если по графику должна была 5 раз уколоться, но кололось один раз на 10 день, поэтому всего 4 укола получилось.
Медленно, но я снижаюсь, сдуваюсь). Аппетит есть, но какой то спокойный/достойный)). Спорта регулярного нет, т.к. обострение грыжи спины. Но могу сделать планку, отжимания, приседания), хожу мало. Всем отвесов)) |
|
||||
|
||||
Девочки ! Всем привет , прочитала почти всю ленту , решилась купила тоже , сегодня первый укол . 0,25. Надеюсь поможет , кабан стала жуткий, мотивации ноль . Рост 178, вес 79. Блин как легко наесть и трудно скинуть (
|
|
||||
|
||||
Пишут только девушки) мне интересно, как обстоят дела у мужчин, принимающих эти препараты. Муж сидит на трулисити не первый год - повышеный сахар. Никакого отбоя аппетита и похудения не было и нет, рекламировала ему оземпик - почему то его врач согласилась без энтузиазма, хотя ему очень нужно похудеть. Эффекта в смысле аппетита тоже 0, врач посоветовала вернуться к трулисити
|
|
||||
|
||||
У меня двое знакомых мужиков на оземпике сбросили по 10 кг. Один забросил, второй до сих пор колет, уже полгода, но вес стоит. Он уже и этому рад. Хотя ему ещё кг 30-40 сбросить не мешало бы.
|
|
||||
|
||||
У меня муж, диабет 2 типа, на виктозе почти год с целью контроля сахара. Один шприц оземпика тоже летом пробовал. Аппетит не зверский, без зажоров, но ест с удовольствием, выпить вина может меньше, чем до препаратов, никаких тошнот и побочек, вес на месте, объемы зрительно меньше в области живота и нет жирка на 7 шейном, как раньше. Уровень глюкозы утренней более-менее в норме, если не грешить запретными продуктами. Раньше обходился без препаратов, только низкоуглеводкой, но и рацион бедноват и я уже устала от этой кухни, да и сахар не всегда был в норме на 5-ый год диеты. Если бы дозу делать как положено его весу (103 кг), думаю он худел бы, килограмм 8-10 у него лишних. Виктоза у него 1.2 держит лучше сахар, чем оземпик 0.5 (как и у меня лучше сдерживает аппетит 0,6 виктозы лучше, чем 0,25 оземпик). Планируем контрольные анализы крови всякие, потом сходит к диабетологу новому. Прежний эндокринолог ничего из препаратов не назначал, сказала справляешься сам, диетой, но это было 5 лет назад. Виктозу я ему предложила за компанию
|
|
||||
|
||||
у меня 2 недели после липосакции , получила заказнный Оземпик , планирую начать сегодня,как смогу уколоть не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а вот оно че получается.. Видимо у меня недостаток Д. На ногах стали болеть мышцы, вот как будто ноги качала. Сижу и думаю, вроде не ходила настолько много. Есть такой, надо пить и на море еду как раз.
Вчера лизнула бальзамчика, утром состояние, будто бутылку водки выпила. )))) |
|
||||
|
||||
смеюсь) думала колоть-это игла такая привычная,оказалось, ни о чем ,справилась.У меня синий,отсчитала 19 щелчков.
@Котько, анализ сдать на D , B12 не хочешь? Я собираюсь сдать,затем получить консультацию доктора |
|
||||
|
||||
@Elen03, Думаю надо сдать. С морей приеду, пойду.
Сейчас пью только билобу, а то совсем усну и омегу ))) Биотин надо еще купить. Еще с перерывами пью вот этот сбор ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2628 Долго не могу, аллергия вылазит. Но пару недель через месяц пропиваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у нас ,что терапевт,что эндокринолог в поликлинике вряд ли дадут направление на анализ вит.D тк его стоимость 2500-3000р.( Самостоятельно,платно сдавай любые анализы.Я ежегодно делаю ОАК,биохимию стандарт.показатели,скининг щитовидки.Теперь думаю расширить список показателей и сдавать еще много чего, на D в тч)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у нас тест на вит Д всегда платныи был, 40-50 долларов. Я согласна заплатить, но в лаборатории без направления не примут. А платить 350 долларов за прием эндокринолога только из-за направления я не захотела, назначила себе сама.)На все остальное сдавала в марте 2021, все было норм.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, выходит, у нас даром почти анализы) Заказала Оземпик на здравсити 8200, в аптечной сети города можно заказать за 7700,но рецепт там стопудово потребуют,пришлось переплатить 500р.)))
|
|
||||
|
||||
еще никто в теме не отписался о том, что в каком то регионе России, хоть в какой то аптеке не продали оземпик без рецепта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|