Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amellals, ну так я и про пластику писала. Я сделала эндо в 28 лет, с обширной отслойкой, глубокой - это то, что помогает мне медленнее стареть. В косметологию перемещаться нет смысла, потому что речь изначально шла о пластике. Форум создан, чтобы не плодить мифы о ней: как положительные, так и отрицательные. Было бы неплохо понять где смотреть примеры того самого старения из-за фиброза после отслойки. Пример, что этого нет, можно увидеть в разделе с эндо подтяжкой, которую делают и в возрасте, и в юности. Ну и звезды, опять же. Они делают эндо и подтяжки в любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня смешен центр из-за отсутствия 4 одной сверху. У кого такое было, как решали?
Я на стадии ортоподготовки. Орт грит, это решает хирург. В пн иду к хирургу. Очень боюсь услышать, что нужно двигать и имплантировать, поскольку я не потяну финансово. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, эндо не помогает медленнее стареть, а помогает медленнее птозироваться и за счёт этого выглядеть моложе (я тоже рада, что сделала эндо).
Западные звезды не пример, для того, чтоб они стали примером за ними нужно очень длительно наблюдать и собирать дерматологический анамнез на очных осмотрах, а не по фото оценивать звезд в возрасте 30 с небольшим, кот пару лет назад сделали эндо (ваши разборы звёзд интересные, речь не об этом). И я ведь вообще не про эндо писала, и не про то, что совсем не нужно делать оп или ходить к косметологу, а про то, что нужно экономить свои ресурсы, вопрос в том Сколько раз делать отслойки, и начиная с Какого возраста, и какую пользу это вообще принесёт пациенту (психоэмоциональную или функциональную, или вообще никакую). При члх делают отслойку лица, но кто об этом задумывается? Я например об этом не задумывалась, идя на члх (эта инфа нигде не обсуждалась и не поднималась). А зря. На подтяжки идут, зная, что будет отслойка и будет условная польза в замедлении птозирования. А вот после члх ещё и возможен птоз в средней части лица и некрасивое распределение тканей в скуловой зоне. Мне можно сюда кинуть ссылки на исследования по матриксу, чтобы просто кому интересно сам ознакомился и сделал собственные выводы, и на этом закончить обсуждение на эту тему? Так как я уже и не понимаю с чем именно вы не согласны- с тем, что фиброз это старение с научной точки зрения, или с тем, что нужно серьёзнее относиться к обширным двукратным (члх плюс пластины) отсойкам с ранних лет без серьёзных на то показаний (значимой члх патологии)? |
|
||||
|
||||
Исследования хороши, когда можно посмотреть фоточки реальных примеров, на лицах. А то раньше тоже считалось, что продолжительность жизни зависит от длины теломер. Исследования были. А теперь вроде как выясняется, что длина теломер не при чем, их укорочение - просто следствие старение. А причина в другом. Лет через 10-20 найду и она наверняка станет неверной причиной. Найдут другую. И так далее.
Цитата:
Для этого и форум был сделан: видеть реальное положение дел. Без идеализации каких-то врачей (врачей без проблем и ошибок не бывает), но и без демонизации, без чрезмерных ожиданий. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня трагедия.. я сходила на консультацию к свиридову для профилактики.. он сказал, что несмотря на то, что у меня правильный прикус, до проведения чхл мне нужно сделать его неправильным, а то есть выдвинуть нижнюю челюсть вперёд и сделать себе мезиалку(( господи что за бред(( почему тогда Андреищев сказал что сделает без брекетов(( что мне тогда скажут в корее, почему все так сложно. Как мне понять, можно ли делать без брекетов как говорит АР, или без брекетов никак, как говорит Свиридов? Свиридов ещё добавил что я год буду ходить с выдвинутой нижней челюстью(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, это не бред. Если прикус скомпенсирован, перед операцией его надо декомпенсировать, т.е. изуродовать. Такова стандартная схема. Но может Андреищев знает как обойтись без этого.
|
|
||||
|
||||
@Lolipoli, 2500
@Алтея, какой ужас, мне такой вариант не подходит( похоже нужно ехать к дяде Андреищеву и рисковать… потому что ходить год с волчьей пастью это невыносимо… я блин болезнь сердца заработаю пока буду зубы лечить |
|
||||
|
||||
@Fukusima, у меня на 11:30 было, а у Вас?Я уже свое отходила в брекетах, просто так вышло, что мой зубной наклон сказал нет операции))я по поводу гениопластики ходила к нему. А так да, в основном все с брекетами ходят перед операцией. Попробуйте ещё к Клипе сходить, если есть желание ,он тоже неплохой врач и тоже из их команды.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, в 13:00.. Свиридов отозвался об Андреищеве… сказал что он делает очень странные вещи. Он не сказал его фамилию, но он сказал что вы наверно понабрались терминов - низведение у нашей Оморфии (если кто в теме, оморфия это про клинику Галактика).
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну вот поэтому не столкнулись,не сразу после меня ну у него школа другая, не как у АР,но я бы тоже без ортодонтической подготовки не рискнула бы. Вообщем не понравилась консультация? Что он сказал про прикус и челюсти?
|
|
||||
|
||||
@Mari+, хахах консультация отличная ) но выводы не понравились, это же не от врача зависит ))) сказал конечно - и ты ради 2-3 мм пойдёшь на такое ? Посмеялся )) вообще большую часть консультации он смеялся, сказал что я итак привлекательная. Но мне кажется у них это в кодексе прописано - успокаивать ))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, поверь, ты красивая, я тоже не понимаю, зачем тебе это. А по прикусу сказал, что тоже нормально? Зачем тогда нижнюю вперёд выводить, если прикус в норме? Или есть недоразвитие?
@Fukusima, меня он не успокаивал, кстати. Он предложил варианты. Правда сказал ,что моделирование не делает |
|
||||
|
||||
@Mari+, а можно вас порасспрашиваю про консу у него?) личное не отправляется. или это в теме про генио, чтобы не офф-топить?
как вы записывались к нему на консу - через клинику? как он вам - какие первые ощущения? и сколько сказал про цену на оп? |
|
||||
|
||||
@Mari+, видимо, как сказала Алтая, он у меня какой-то скомпенсированный, типа скомпенсированная мезиалка, хотя он когда посмотрел кт сказал что прикус прямой поэтому в итоге что-то между скомпенсированной мезиалкой и прямым прикусом, а значит для операции нужно сделать явную мезиалку чтобы верхнюю низвести… короче полный фарш, мне кажется я все ближе к идее забить на это, но последней попыткой будет съездить к андреищеву на очную, послушаю что он скажет, если тоже нафарширует, то я забью
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ааа,понятно, значит прикус все таки не идеальный. Но ортогнатия - длинный и тяжёлый путь, а результат 50/50, не всем нравится и многие хотят вернуть как было , плюс побочки. Так что подумайте хорошенько. Он мне сказал, не факт, что понравится даже генио. Он не даёт гарантии хорошего эстетического результата.
Что ещё сказал? @marshmallow_, давайте лучше в генио переедем, с радостью отвечу на все на вопросы Напишете мне там. Девочки, давайте на ты. |
|
||||
|
||||
@Mari+, основную идею, которую он пытался до меня донести - типа я хочу Оморфию.. просто низвести чуть челюсть и подстроить под это дело нижнюю, и сказал что есть у нас одни оморфы (и видимо имел в виду галактику), а он типа только знает как исправить ситуацию вот таким путём - через мезиалку, хотя я все равно не поняла этот момент, что когда он открыл кт, сказал - а ну прикус прямой и задумался. Сложилось такое ощущение, что он просто хотел сделать стандартные вещи, которые он всегда делает ( то о чем писали девочки выше, что наши врачи стараются не отклонятся от своих техник и регламента). Так что остаётся надежда только на оморфа Андреищева, но честно уже страшновато, что я лезу в дебри)))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, понятно, ну, как их научили,так и делают, попробуйте к АР ещё раз, если хотите, но все же небезопасно это без подготовки на мой взгляд. Но решать Вам, конечно. А Корея?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|