Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , бывалые,скажите пожалуйста , а вот глаза узкие после Эндо- это у всех так чтоли ?? Я то грешу на височную .. и когда они нормальными станут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, станут нормальными глаза, не переживай. Месяцам к 2м или даже раньше раскроются.
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, блефаро верхнее да, но там вообще уже все спокойно @kolbi, к 2 месяцам … ну что ж буду терпеть . Сделаю Ресницы пока что с эффектом распахнутых глаз
Вот такие пока что ,вытянутые вверх , смешные конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера только зарегистрировалась, ещё не разобралась, извините
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, лазер не поможет, он работает с запекшейся кровью. У меня была оч проблемная гематома после опи, я про это все знаю)) мы выводили плазмолифтиногом (Швейцария, голубая пробирка) и еще есть классный препарат у "филорга" инситиэф (абривиатура) , не помню как по англ., погуглите. Хватает 1-2 процедур, мне делали 4. М22 тоже лелали, поэтому знаю как он работает
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, вы делали уже эндо средней ? После смас у Коробкова? Вроде бы он высокий смас делает и среднюю заодно при таком смасе ставят на место. Я просто тоже такой хочу , думаю Значительно решить проблему средней этим. Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, в моем случае смас не решил проблему средней, увы, после реабы по смас пришлось это признать, но у меня от природы была плоская средняя, я скорее ради бьютификации делала
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, не могу так сказать, просто из-за отека было вообще не понятно, что с лицом), я думала, что проблема в нижней трети, а оказалось что и в двух верхних тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, а как у тебя дела? Мне понравился твой результат, может только немного жирка не помешало бы. Извини за совет, просто для меня это была больная тема. А ты не могла бы показать фото в три четверти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, в твоих вложениях есть только эти фото и по ним средняя на месте.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=451 Хирург известен, это уже отзыв без фото. Пожалуйста, добавь фото до и после, чтобы понять проблему.
|
|