Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в верхние веки делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброй ночи, сейчас читала архив и случайно наткнулась на ссылку про участие чьей-то подруги на программе 10 лет моложе с Блохиным. Меня заинтересовал вот этот комментарии, мне тоже кажется что в фрау клиник делают не полноценный смас, это я чисто для себя выясняю, хочу на будущее знать для себя что мне в итоге было сделано. Думаю там мне правду не скажут все равно. Вы наверно уже перечитали тут миллион истории и примерно уже понимаете, правда ли то что пишут в комменте? Или в принципе все так делают? Я вот смотрю сбоку на щёки свои, зона отслойки я так поняла это та часть которая немного отличается цветом да? Вот она у меня даже не на пол щеки, я думала они отслаивают до носа, вообще отслойку такую глубокую делать это нормальная практика? Или всем отслаивают на пол щеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Здравствуйте,почитала ваши темы) Вы делали в Новосибирске у Тат Влад Романовской фейслифтинг? Планирую к ней след осенью на голивудский фейслифтинг. Сколько вам стоила операция и общие впечатления о докторе? Некроз не обошел вас стороной- как думаете-чья вина? Врача? Може в личку сможете мне написать поподробнее, если можно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, до носа не отслаивают. Комент, мягко говоря, странный, особенно "хирургическая косметология".
|
||||
|
||||
![]()
@Lary. Абсолютно согласна про гомоны . Я на ЗГТ с 43 лет . Недавно делала одну процедуру, которая требовала консультации гинеколога . Так то я у своего врача 1 раз год всегда на контроле , но здесь врач, который видит меня в первый раз и когда узнала сколько мне лет а потом про гормоны , сказала , что теперь понятно почему вы так выглядите . Вовремя начали принимать гормоны.
В соседней ветке меня тапками закидали, что я сказала, что гормоны это всё:кожа,кости,волосы,настроение. Меня сейчас наругают. Не по теме же . |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, и какой смысл читать сейчас высказывания не понятно кого? Что есть "самый дешёвый лифтинг"? Как известно, на заборе тоже написано и это не повод судить о работе хирурга.
@Simona12, ещё как наругаю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi Я просто обрадовалась , что есть люди, которые думают так же как я .
У меня сегодня 10 дней после внесения поправок в мой СМАС. Отёк хлеще чем после полноценной операции. Особенно место липофила . Надеюсь что будет красиво и биша мы переместили туда куда надо . Как только более менее будет прорисовываться результат , выложу фото . |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, не пытайтесь выяснить,что было сделано.Уже сделали.Закончится реабилитация,тогда поймёте.Я думаю у вас будет всё красиво,не волнуйтесь
У меня видимо отслойка глубокая и высокая,потому что онемение и отёк начинается снизу два пальца от уголка губы и заканчивается на уровне брови.Через десять дней у меня будет два месяца,отёк только сейчас начинает сходить.Раньше,чем в три месяца я результат и не увижу,а я и рада.Значит отслоили и натянули нормально и стоит надеяться на долговечный результат.Реабилитация за две недели?ну,значит и долговечность такая же.Может ошибаюсь,поправьте. Лично я готова походить 3-6 месяцев фриковатость,мне пофиг,за то лет десять буду красоткой.Знала на что шла,поэтому терпеливо жду,мозг своему доктору не выношу
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, у нас много было споров про сложную и лёгкую реабу. Не выявлена явная зависимость долговечности от тяжести. Реаба зависит от особенностей организма, способности к регенерации, от того, насколько бережно доктор работает с тканями и от собственного настроя. Кто-то несмотря на сложности, переносит стойко и даже с юмором, а кто-то стонет от отёка. Вспомните хотя бы АлёнушкуС, согласитесь, что не простая реаба была. А переносила всё героически)
|
||||
|
||||
![]()
Доку своему доверяю,поэтому и пошла к ней.Ни разу не усомнилась в её таланте.Сплю спокойно,потому что уверена за конечный результат
@kolbi, как раз и хотела упомянуть аленушку.Достойно вынесла не простую и длительную реабу,зато как рада результату.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, если очень хочется что-то почитать и разобраться, то рекомендую эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я тоже видела этот комментарий. Как по мне полный бред. Не понятно на основании чего сделан такой вывод, не думаю, что комментатор имеет мед. образование и лично присутствовала на операциях во ФК. С другой стороны медсестры и врачи, которые оперируют с Блохиным и видели, как он работает, делали смас у него, а не побежали в другие клиники. Не волнуйтесь раньше времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, да) Но я её привела, как пример поведения в реабе. Считаю, что хороший настрой, без негативных мыслей, влияет на всё в нашем деле))
|
||||
|
||||
![]()
Да,у каждого всё происходит по-своему,мы все разные
Кто-то старше,кто-то моложе,кто-то до климакса,кто-то после))))Всё равно реабилитация две недели после смас и платизма и долговечный,шикарный результат,я не поверю.Палец пореж-две недели заживает)) @kolbi, Настрой ,это самое главное.И кипиш не надо поднимать раньше времени.Пытаться что-то понять сейчас,на маленьком сроке-пустая трата времени и нервов.Сейчас у всех промежуточный результат.Оценивать можно начинать с 3 месяцев до года.Набирайтесь терпения и больше позитива.Все будут красотки)))Никто с этого форума не ушёл фриком отечным)))
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, я очень подробно всё описывала, откройте мой профиль и читайте все посты подряд.
Про причины некроза в теме некрозы после пластической операции. Вины хирурга в этом точно нет. Просто мне не повезло. И от этого никто не застрахован, к сожалению. Про мое отношение к Татьяне, она не только высококлассный хирург, но и человек с огромным сердцем! Благодарна ей очень. По ценам нет смысла писать, два года прошло, цены изменились,да и дополнительные операции к фейсу у всех разные, и у меня после некроза, цены были другие на всё остальное, вполовину от прайса. Актуальные цены всегда можно уточнить у администратора. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, поделюсь с радостью всем, что знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну хорош уже! Ну хорошо ты выглядишь, но это заслуга скальпеля, но никак не гормонов. Иначе не побежала бы на операцию Я пятый год на гормонах. И каждый год "молодею" как говорят мои знакомые. Но это заслуга гелей и похудения, но отнюдь не гормонов. А вот кожа на теле, куда косметолог иглой не тычит, начала стремительно стареть несмотря на гормоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посты про гормоны я буду удалять. Это всё-таки раздел пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, тема в этом же разделе антивозрастных, называется Некроз после омолаживающей операции, на стр.7 вся история.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за комментарии к моему сообщению, я и до операции много читала, но честно говоря понимание всего мне начало приходить только после операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|