Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, Катти, зависть, она ...!!! Обидно ж им, такая красивая станешь и никаких преимуществ у них перед тобой больше не будет!:mad0: Как будто у них чего забрала!
|
|
||||
|
||||
Своенравная, а у них и так перед нами никаких преимуществ нет (и быть не может)! Как ни крути, как ни стараются мужики представить нас этакими толкушками, все равно, женщина - венец творения! Все может, на все сил и времени хватает, 10 дел одновременно делает! Обидно, что этого ОНИ не оценивают (зато оценивают наши данные, как Пикассы или Ван Гоги, обсуждают между собой - вон зад...ца какая пошла, вот ноги, вон сиськи и т.д.) Так... а, ну вот! А если этот венец себя еще и "усовершенствует", так тут все, кирдык, так сказать. Итак ступенью ниже находились (но ни в коем случае не признавали), а теперь ваще... Думаю, что общепринятое мнение о том, что мужчинам нравяться "роковые", "яркие", "неординарные" во внешности женщины, но создавать семью они предпочитают с "серыми мышками", в некотором роде не лишено оснований. Так вот поэтому, если их избранница меняется в лучшую сторону, у них возникает либо паника, либо неприятие идеи об этих изменениях. Думаю, вот почему некоторые мужчины так категорически настроены против, они бояться "затеряться" на фоне своей половинки.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, когда я говорила о зависти, в данном случае с Катти, я имела в виду ее родственниц. Но мужикам, конечно, тоже завидно, но не груди завидуют, конечно, а тому, что становишься лучше, да и позаботилась о себе любимой, а не о нем пупе земном. И с тобой про мужиков согласна, конечно. Ой, как им не нравится, когда женщина слишком хороша! Оскорбляет это их. Так и хочется опустить ее и сделать вид, что именно он - венец природы.
|
|
||||
|
||||
Девасики, я тут озадаченная несколько. Мужчины не догадывались, что у меня силикон.. или молчали.. не знаю. Один точно не знал.. говорит, "уууух, какая у тебя грудь шикарная". я "она не настоящая".. он в поиски швов бросился, не нашел... я ему показала. он "зачем?" я "не нравилось то, что стало после родов и кормления грудью" он "какая ты придирчивая".. и всё. Ну эт ладно, он и парочка других не видели меня с грудью ДО. А тут... после годовой разлуки.. Сошлись с моим бывшим мол человеком. Тот ничего не говорит.. Ток комплименты в сторону моей фигуры отбрасывает. Неужели не заметил, не понял? Я вся такая в недоумении
Почитала посты последние.. А мне маман комплексов навешивала. Ой, совсем плоская.. какой ужас... и прочее. Родные мои узнали после ОП.. через месяца 2-а, что я ОП сделала. Вернее, как узнали.. маман догадалась. Набросилась.. что ты сделала? как ты так надула???? ужас (да, и опять ужас) И к отцу.. Она себе грудь сделала. Папа промолчал. ))) А сейчас говорит, что многова-то сделали-то.. Но красиво) Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.08.2008 в 11:16. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Грудка, с комплексами от маман та же песня...майки без лифов не носи...ты че...и все в таком роде...пока замуж не вышла считала ся такой уродиной....что я те дам...без макияжа даж за хлебом не ходила, за то, что мама самая-самая - это я с детства усвоила, а чичас смотрю....такая она у меня дура! пусть меня бог простит, родителей то уважать надо !....но все же ДУРА!...а я от комплексов никак не избавлюсь, тридцатник уж скоро, а я все в переживаниях, что все со мною дружат из-за денег, связей, а вовсе не из-за каких то личных достоинств...пасиб маме! так и сейчас, про оп узнала, что собираюсь...ты ж смотри много не ставь, не красиво будет...у самой там такая хруть...всем грудям грудь...и селиконовым тож....анфиса чехова, блин....и не че, красавица!....
|
|
||||
|
||||
Я со своей мамочкой тоже ничем поделиться не могу...она никогда не могла порадоваться за меня...вот и сейчас ОП на носу - 27 - и она не знает ...и наверно потом тоже не скажу...т.к кроме гадостей и упреков ничего не услышу( её колбасит, когда я на себя деньги трачу, особенно, если не малые, хоть и мои кровные) - обидно...
Пардон, не много не по теме - тут только о мужчинах... |
|
||||
|
||||
девочки, а я хотела мамику расказать, мы с ней не виделись полгода, я не стала по телефону тогда говорить, не хотела волновать, думаю вот приедет - скажу-покажу.
а она приехала, посморела-посморела и выдала, что наконецт и я пошла в "их породу" (у нас все по маминой линии сиськастые), подумала, что я поправилась просто в этом месте и я чето промолчала... она уже уехала и я вот терь сижу и думаю мож нада было ей сказать??.... так я и не узнала какой была бы ее реакция. но почемут думаю, что нормально восприняла бы. ой... сори-сори за офф... больше не буду |
|
||||
|
||||
Лелу, моя маман.. приглядывалась, приглядывалась... я в лифчике гордая бегала с утра... А потом грит.. ты чего с грудью сделала? и тетка туда же... через недельку. __ А вот мужчины неясные какие-то.. Один подумал, что замерзла.. А бывший ваще что ля ничего не понял. ___ У меня с мамой и ОП вообще песня была. Я уехала в Питер на ОП, солгав, что по делам уезжаю. Родные же с дитём моим оставались. Вернулась, как побитая собака.. Ребенка на руки взять не могу, с кровати встать не могу.. Чашку достать не могу. Мама подумала, что я в положении))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
да уж...
кстати, по поводу мужиков, мне видно тоже какиет неискушенные попадаются но (без подробностей, по причине почитывания мужем форума) ни у кого пока мысли не возникло к моему, кстати, большому удивлению. только слышала комплименты, что двое детей и такааааая грудь... |
|
||||
|
||||
а я думала, ток мне с мамуськой подвезло....и очень удивлялась этому факту...думаю родная мама и туда же...тему мамы и силикон открывать не бум?!
|
|
||||
|
||||
Уже есть тема "Отношения родственников к НАШИМ операциям" А с мамами...с ними обычно сложно в этом плане, да Они ж переживают за нас...
Маме я сообщила о маммо (почти каламбур:d) только постфактум, когда всё более-менее устаканилось уже. Просто не хотела, чтобы она, во-первых, переживала перед и во время самой ОП, да и в ранний послеоперационный период тоже (а болело у меня всё), а во-вторых - чтобы не вела подрывные беседы8)). А потом уже - шо сделано, то сделано |
|
||||
|
||||
А мой бывший муж который не в курсе ОП, ничего не замечает, коллега видевший меня последнй раз до ОП, увидел после ОП сразу спросил похудела ли я ), мужчины не знающе про ОП ничего не спрашивают такого особенного, ощущене что никто ничего не замечает, даже странно )) но однозначно одно - внимания мужского стало больше гораздо и самоощущение изменилось в лучшую сторону хотя мне казалось что я и так не страдаю понженной самооценкой ...класс ))
|
|
||||
|
||||
а я бы не сказала, что внимания ко мне стало больше, чем было ДО. ну может к конкретной части тела больше, а вот к другим, за счет этого, иногда даже меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после ОП прошло больше двух месяцев. Если бы я раньше знала насколько изменится наша сексуальная жизнь после операции, сделала бы ее давным давно. Только сейчас поняла, как была закомплексована с мужем в постели, даже не замечала этого, на подсознательном уровне старалась, чтоб грудь была как-то прикрыта, не бросалась в глаза. Сейчас совсем другое дело, я нравлюсь себе, а у мужа вообще срывает башню И это после 12 лет совместной жизни!!!! С ужасом думаю, что могла бы никогда не решиться на операцию, и так и непочувствовала б на себе ТАКИЕ мужские взгляды:d
|
|
||||
|
||||
оптимальные имплантанты
Между нами, Девочками..
Все мы обожжжжаааем красивую грудь, не так ли?Но,но,но. Во-первых, нужно собраться здесь и организованно решить,между нами, девочками, какая грудь, б-н, болшь всего заводит вас и ваших МЧ8)). Давайте создадим так называемую статистику. Какой размер груди вы считаете оптимальным(я имею ввиду, ту, которую мы делали, сделаем), т.е. нашу же собственную силиконовую грудь! Нашу собственную с силиконом Второй, третий, или оччччччень большой бюст!!!! Статистика-вещь хорошая, особенно когда подпитана опытом. Нас так много, таких красивых и целеустремленных, хотящих нашу суппер силиконовую грудь. |
|
||||
|
||||
Мужчинам на мой взгляд в большей массе нравится 3-3.5 размер.
4-5 это уже на любителя. А мне нравится 2.5-3 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|