Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen2021, у меня 5 месяцев груди и ещё не до конца вернулась чувствительность. Но я не переживаю, у меня и под швом от кс чувствительность была снижена очень долго, полгода как минимум.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня то был птоз и подтяжка по ореоле . А у тебя девственная так сказать грудь ) у тебя ничего явно не будет висеть , будет стоять торчком ) ты не кормила ??
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ого! Блин, так долго.
Девочки, сегодня стала грудь болеть в верхнем полюсе. До этого не беспокоила там. Стоит переживать? Или бывает такое? Я то себя настроила что с каждым днём болевых ощущений будет все меньше и меньше. Обезболивающие пила только первую неделю. Сегодня 2 недели ровно с момента оп. И вот тебе.. |
|
||||
|
||||
@Elen2021, во время реабы любые колющие-ноющие вариант нормы. Не норма только, если разбарабанивает и темп повышается.
Девочки, я тут ОРВИ подхватила. И так реаба, организм слабый, а сейчас вообще кошмар, с утра температура фигачит 38. Горло, сопли, кашель. Скажите, иммуномоделирующие и стимулирующие таблетки во время реабы допустимо принимать? Арбидол например. Может, кто сталкивался? У врача сегодня спрошу. И у хирурга, и у терапевта. Потом отпишу ответы. Берегите себя. |
|
||||
|
||||
@Lutika, конечно можно! Даже нужно. Ничего в этом нет такого. После операции антибиотики же принимала? Так что лечись! Выздоравливай!
Девочки, у кого была подтяжка, как долго заклеивали стерильными повязками места швов? Док сказал можно не заклеивать уже, а мне страшновато..все-таки так не трутся швы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я хотела максимально натурально. Только анатом, чтоб получился плавный верх и наполненный низ. О сексуальности и речи не было никогда
@АннаНеНаШее, для этого тоже, но у каждого свой вкус. Я не люблю когда бросаются в глаза все те манипуляции которые мы женщины делаем )) под простеть скорее имеется в виду изменение груди в процессе ее годовой реабилитации) @Lutika, девочки, спасибо вам за комплименты, но вид моей груди не кажется мне натуральным. Очень много верхнего полюса. И очень большой профиль. На ком-то другом может быть мне бы тоже понравилось, но на себе я видела другую форму груди. |
|
||||
|
||||
@Elen2021, у меня не было подтяжки, но врач в группе и на прямых эфирах говорит, что швы после якоря заклеивают стрипами минимум на 3 месяца, чтобы снять нагрузку на швы, и он остался тонким, как ниточка.
|
|
||||
|
||||
@Lutika, Арбидол можно хоть когда, это же обычный сахар.
@DIV, оо, дай пять. Я выбрала анатомы, чтобы верхний склон был сглаженным. И вот до сих пор жду когда сгладится) |
|
||||
|
||||
@Lutika, арбидол он же умифеновир. В Википедии о нем написано, что этот препарат, не имеет доказанной эффективности, как заявленный противовирусный препарат, но имеет кучу побочек. Мне его однажды давно врач сказала попить. Но почитав, что-то не решилась. О нём там много информации.
|
|
||||
|
||||
Девочки а дренаж больно убирать ? Как вообще первые сутки с ними двигаться ? Или просто не двигаться а тупо лежать )))
Я тоже не пью противовирусные ибо это пустая трата денег |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто нибудь делал операцию в клинике Нью Ми? я планировала сделать увеличение груди, но вдруг наткнулась на это
теперь боюсь |
|
||||
|
||||
@Mamiko, не больно. Они не чувствуются. Они пришиты ниточками к коже, поэтому с ними спокойно двигаются. А баночки впереди связаны. Я о них и не вспоминала.
|
|
||||
|
||||
Девочки на каком сроке у вас грудь становилась подвижной и сводилась?
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, в месяц начала чуть сдвигаться. Прям мизер. Сейчас без недели 2 месяца, грудь двигается во все стороны, и с каждым днем всё больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klunya, спасибо))Оперировал Нарусов Ю.Е.
Девочки, кто какие стрипы покупал? И как ими пользоваться? Я правильно понимаю, поперёк швов клеить? Не прям на них? Уж простите чайника)))И можно ли уже сейчас начать? Прошло 2 недели с оп. Док шовчики снял. |
|
||||
|
||||
Девочки, буквально в понедельник мне подлатали живот, восстановление очень тяжелое, боль невозможно было сравнить ни со схватками, ни с Кесарево, просто жуть. Это с блокадой и на обезболивающих, которые, к слову, не помогали совсем.
В Марте мне предстоит грудь. Если тут есть те, кто делал и грудь и живот, или у кого было Кесарево, можете описать на сколько жесткая была боль? Мне нужно понимать на что я иду и если это будут такие же мучения, то буду думать об отказе… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|