Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2023, 21:41
Пяточка Пяточка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Пяточка на нуле

@Vic117, у Вас дистальный или глубокий прикус, скорее всего. Исправить это у ортодонта возможно только на уровне зубов, для внешних изменений нужна челюстно-лицевая хирургия. Но профиль вполне привлекательный, это точно не тот случай, когда нужно пилить челюсти. Нос у Вас красивый.
Старый 12.06.2023, 06:32
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Пяточка, мне нужно пилить. Я никак не решусь. Я хочу ьыть с,правильными чертами. Мой муж передразнивант мое лицо. Я вижу, что я нестандарт.
Миниатюры
1a7dcb4f.jpg  
Старый 12.06.2023, 10:07
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@L.o, «заботливый» какой муж, а это точно близкий человек, поддержка, опора и тот, кто всегда за вас?
И ваше «не такое» лицо «вынуждает» его вас передразнивать и травмировать, не оставляя другого выхода, а станете красоткой в его понимании- и он вдруг разом очеловечится?

Хотите оп-почему нет, но сначала, ИМХО, вернее избавиться от токсичных отходов в личном пространстве, чтоб не стать «нестандартом» по части психики, и после уже на холодную голову выбрать хирурга.

P.S. я ни разу не за бодипозитив и принятие себя по примеру Де Пальма, но токс в близком круге куда большая проблема, чем неидеальные (в реальности или на ваш вкус) черты лица.
Старый 12.06.2023, 10:31
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Тигра полосатая, я согласна с Вами. Но я и сама вижу. Будет не он, так другой, кто так скажет.
Старый 12.06.2023, 10:53
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@L.o, ИМХО, это тот случай, когда сначала психотерапия, чтоб в вашу выборку больше не попадали «те, кто скажут», и когда настроятся здравые фильтры для окружения - пластика.

По фото вы симпатичная девушка.
Есть, что улучшить, если хочется и в наличии свободные деньги, но для жизни/карьеры/социальной активности у вас вполне хорошая внешность.

Кто вам внушил, что «другие» тоже станут обесценивать и деструктивно вас критиковать?

==============
@L.o, и ещё подушню, открывайте форточку)
Ещё раз глянула ваши вложения- очень приятная внешность (хотя, на мой вкус, более выраженный подбородок с выдвижением вперёд и вниз добавил бы вам породы).

Но.
Фото почти везде перевёрнуты- крутите, дорогие коллеги, как хотите)
Хотя на редактуру поста есть несколько минут после его отправки.

И ответы «да, но», как в анекдоте про лебедя и серую уточку.
Парадигма «слышу только себя» способствует залипанию в абьюзе, по личному опыту)
Старый 12.06.2023, 11:03
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Тигра полосатая, а что там с серой уточкой?
Старый 12.06.2023, 11:08
Постоянный участник
Profi

@L.o, извините, если грубо, но сейчас фон такой.
Я сама порой включаю уточку, когда думаю о своих будущих оп.
На этом оффтоп прекращаю.

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Ну да, коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нафиг.
Старый 12.06.2023, 11:15
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Тигра полосатая, не знаю что вам ответить это. Когда я говорю мужу зачем ты говоришь мне так- он отвечает я констатирую факты. Факт, что у тебя большой лоб и тд. В шутку, передразнивая. Я же любя. Уточке никогда не стать лебедем. Факт.
Старый 12.06.2023, 11:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@L.o, кажется не в генио вообще дело. По фото никакой патологии нет.
У меня была знакомая семейная пара, на людях они подкалывали друг друга за внешность, особенно мужчина, но было понятно что оба крайне довольны собой и делалось это для привлечения внимания.
Старый 12.06.2023, 13:57
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@L.o, внешность-то гармоничная. У каждого из нас своя специфика, со своими нюансами, однако каких-либо особенных нюансов у вас нет. У меня была микрогения, так это видно было до оп, нижняя челюсть практически отсутствовала, а вы...
Мне сложно представить, чтоб женщина рядом со мной подкалывала мой нос, мои зубы или волосы. А коль вы задумываетесь об операции это о чем-то говорит.
То что он констатирует факт, то свою субъективную правду следует говорить с любовью, а он говорит так, что женщина про операцию думает. Это вообще как так можно?
Вы же тоже правду можете говорить про его не идеальный член.
Может вы в зависимость от него впали? Финансовую или еще чего?
Кароче, как по мне, дефектов во внешности у вас нету.
Старый 12.06.2023, 14:25
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Прохор-Прошка, я понимаю, что мужчина не должен так говорить.
Но я и сама вижу. У меня вверх более вылуплен, а низ задвинут. Хочется всю нижнюю челюсть расширить и вылвинуть вперед. Плюс подбородок опустить и удлинить. Он как бы укорачивает нижнюю часть лица. И загибается. Если разделить на 3 части лицо. То лоб, нос гипер, а подбородок гипо.
Старый 12.06.2023, 14:28
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@L.o, а можно еще фото?
Старый 12.06.2023, 14:38
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Прохор-Прошка, а где вы живёт? По-моему мои фото не отражают реальности)
Старый 12.06.2023, 14:40
Частый посетитель
Profi

@L.o, ну нет, так нет ))
Старый 12.06.2023, 16:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@L.o, фото отражают реальность, если сделать четкий профиль. А про уточку... Королеву красит осознание того, что она королева, какая бы внешность у нее ни была. Пытаясь подогнать себя под стандарт, самооценку не поднять. Самооценка идет первой, а после нее, из любви к себе - пластика, если вдруг надо. Когда пластика идет не из любви, к лучшему ничего не меняется, а вот к худшему часто.

Старый 12.06.2023, 17:14
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Катерина, чёткий профиль это вы про фото? Я делаю так как могу себя селфить. А с чего вы взяли, что я не люблю себя. Одно другому не мешает. Все это хорошо. Но если бы я смогла убедить себя, что я красива, я бы давно это сделала.
Старый 12.06.2023, 20:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@L.o, если бы любовь к себе была безусловной, то слова мужа не вспомнились бы. Проблема в том, что пластика почти никогда не дает идеального результата, всегда будет к чему придраться, если к этому есть склонность. И велика вероятность, что вам и после операции не получится убедить себя, что вы красивы. И что у мужа будут другие поводы подкалывать, раз он к этому склонен. Обычно ничего не меняется к лучшему, если начинать с физики, а не с психики. А вот к худшему измениться может.

Насколько мне удалось померить лицо, это не подбородок маленький, а лоб большой. Средняя и нижняя часто соразмерны друг другу. Ну, сделать подбородок побольше - контур может получиться странненьким, а голова - все равно несоразмерной и теперь уже она станет большой.
Сейчас же лицо очень красиво. А высокий лоб - часть этой красоты.

Старый 12.06.2023, 20:22
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Катерина, спасибо, Вам!
Старый 12.06.2023, 20:26
Пяточка Пяточка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Пяточка на нуле

@L.o, эх, если б пилеж челюстей давал желаемые и прогнозируемые в плане эстетики результаты. А Вы генио рассматриваете или ортогнатию? К сожалению, у женщин с дистальным прикусом эстетика не всегда выигрывает после хирургии.
Старый 13.06.2023, 07:14
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@L.o, распилите подбородок, а мужу не понравилися , будет вас эскаватором обзывать, будите обратно отрезать?

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru