Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vic117, у Вас дистальный или глубокий прикус, скорее всего. Исправить это у ортодонта возможно только на уровне зубов, для внешних изменений нужна челюстно-лицевая хирургия. Но профиль вполне привлекательный, это точно не тот случай, когда нужно пилить челюсти. Нос у Вас красивый.
|
|
||||
|
||||
@Пяточка, мне нужно пилить. Я никак не решусь. Я хочу ьыть с,правильными чертами. Мой муж передразнивант мое лицо. Я вижу, что я нестандарт.
|
|
||||
|
||||
@L.o, «заботливый» какой муж, а это точно близкий человек, поддержка, опора и тот, кто всегда за вас?
И ваше «не такое» лицо «вынуждает» его вас передразнивать и травмировать, не оставляя другого выхода, а станете красоткой в его понимании- и он вдруг разом очеловечится? Хотите оп-почему нет, но сначала, ИМХО, вернее избавиться от токсичных отходов в личном пространстве, чтоб не стать «нестандартом» по части психики, и после уже на холодную голову выбрать хирурга. P.S. я ни разу не за бодипозитив и принятие себя по примеру Де Пальма, но токс в близком круге куда большая проблема, чем неидеальные (в реальности или на ваш вкус) черты лица. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я согласна с Вами. Но я и сама вижу. Будет не он, так другой, кто так скажет.
|
|
||||
|
||||
@L.o, ИМХО, это тот случай, когда сначала психотерапия, чтоб в вашу выборку больше не попадали «те, кто скажут», и когда настроятся здравые фильтры для окружения - пластика.
По фото вы симпатичная девушка. Есть, что улучшить, если хочется и в наличии свободные деньги, но для жизни/карьеры/социальной активности у вас вполне хорошая внешность. Кто вам внушил, что «другие» тоже станут обесценивать и деструктивно вас критиковать? ============== @L.o, и ещё подушню, открывайте форточку) Ещё раз глянула ваши вложения- очень приятная внешность (хотя, на мой вкус, более выраженный подбородок с выдвижением вперёд и вниз добавил бы вам породы). Но. Фото почти везде перевёрнуты- крутите, дорогие коллеги, как хотите) Хотя на редактуру поста есть несколько минут после его отправки. И ответы «да, но», как в анекдоте про лебедя и серую уточку. Парадигма «слышу только себя» способствует залипанию в абьюзе, по личному опыту) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а что там с серой уточкой?
|
|
||||
|
||||
@L.o, извините, если грубо, но сейчас фон такой.
Я сама порой включаю уточку, когда думаю о своих будущих оп. На этом оффтоп прекращаю. Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нафиг. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, не знаю что вам ответить это. Когда я говорю мужу зачем ты говоришь мне так- он отвечает я констатирую факты. Факт, что у тебя большой лоб и тд. В шутку, передразнивая. Я же любя. Уточке никогда не стать лебедем. Факт.
|
|
||||
|
||||
@L.o, кажется не в генио вообще дело. По фото никакой патологии нет.
У меня была знакомая семейная пара, на людях они подкалывали друг друга за внешность, особенно мужчина, но было понятно что оба крайне довольны собой и делалось это для привлечения внимания. |
|
||||
|
||||
@L.o, внешность-то гармоничная. У каждого из нас своя специфика, со своими нюансами, однако каких-либо особенных нюансов у вас нет. У меня была микрогения, так это видно было до оп, нижняя челюсть практически отсутствовала, а вы...
Мне сложно представить, чтоб женщина рядом со мной подкалывала мой нос, мои зубы или волосы. А коль вы задумываетесь об операции это о чем-то говорит. То что он констатирует факт, то свою субъективную правду следует говорить с любовью, а он говорит так, что женщина про операцию думает. Это вообще как так можно? Вы же тоже правду можете говорить про его не идеальный член. Может вы в зависимость от него впали? Финансовую или еще чего? Кароче, как по мне, дефектов во внешности у вас нету. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я понимаю, что мужчина не должен так говорить.
Но я и сама вижу. У меня вверх более вылуплен, а низ задвинут. Хочется всю нижнюю челюсть расширить и вылвинуть вперед. Плюс подбородок опустить и удлинить. Он как бы укорачивает нижнюю часть лица. И загибается. Если разделить на 3 части лицо. То лоб, нос гипер, а подбородок гипо. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а где вы живёт? По-моему мои фото не отражают реальности)
|
|
||||
|
||||
@L.o, фото отражают реальность, если сделать четкий профиль. А про уточку... Королеву красит осознание того, что она королева, какая бы внешность у нее ни была. Пытаясь подогнать себя под стандарт, самооценку не поднять. Самооценка идет первой, а после нее, из любви к себе - пластика, если вдруг надо. Когда пластика идет не из любви, к лучшему ничего не меняется, а вот к худшему часто.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, чёткий профиль это вы про фото? Я делаю так как могу себя селфить. А с чего вы взяли, что я не люблю себя. Одно другому не мешает. Все это хорошо. Но если бы я смогла убедить себя, что я красива, я бы давно это сделала.
|
|
||||
|
||||
@L.o, если бы любовь к себе была безусловной, то слова мужа не вспомнились бы. Проблема в том, что пластика почти никогда не дает идеального результата, всегда будет к чему придраться, если к этому есть склонность. И велика вероятность, что вам и после операции не получится убедить себя, что вы красивы. И что у мужа будут другие поводы подкалывать, раз он к этому склонен. Обычно ничего не меняется к лучшему, если начинать с физики, а не с психики. А вот к худшему измениться может.
Насколько мне удалось померить лицо, это не подбородок маленький, а лоб большой. Средняя и нижняя часто соразмерны друг другу. Ну, сделать подбородок побольше - контур может получиться странненьким, а голова - все равно несоразмерной и теперь уже она станет большой. Сейчас же лицо очень красиво. А высокий лоб - часть этой красоты. |
|
||||
|
||||
@L.o, эх, если б пилеж челюстей давал желаемые и прогнозируемые в плане эстетики результаты. А Вы генио рассматриваете или ортогнатию? К сожалению, у женщин с дистальным прикусом эстетика не всегда выигрывает после хирургии.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|