Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika, если решишься, то потом и нам расскажи, помогло или нет, в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika,
мне кажется, у меня они тоже появились. По крайней мере, раньше на скулах я не видела у себя этих подушек. Не считая первых двух недель, когда еще синяки были отечные. Написала врачу с фоткой, и добавила, что одно веко больше другого, опухло и нависает над ресничным краем . В итоге посоветовал пить мочегонные и исключить соль/уменьшить кол-во жидкости. Доколе эти отеки будут гулять? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, месяцев до 3х могут шалить, иногда и дольше, но уже меньше.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Резник Анна - косметолог в Петербурге. Про неё на форуме информация есть и на сторонних ресурсах отзывы.
Я в Петербург в ближайшее время полечу, параллельно схожу на консультацию к хирургу, а может и к нескольким. Если вариант с ботоксом, который мне посоветовал хирург на прошлой консультации, подтвердится, то рассматриваю Резник, чтобы поставила мне, если запись будет) В общем, тоже ищу грамотного косметолога в СПб на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Имейте ввиду что к Резник запись за 2-3 месяца , так что заранее советую записаться .
Или поставят в лист ожидания на случай если кто-то отменится накануне, но не факт что будут окна в нужный вам день. |
|
||||
|
||||
Привет. Прошел месяц после моей нижней блефаропластики, поэтому поделюсь и своим результатом.
Давно хотел избавиться от мешков под глазами и решился на операцию, о чем теперь жалею. Мне казалось, что перед операцией я учел всё: выбрал доктора с безупречными фото до/после, разрекламированным именем, и как казалось, набившего руку на блефаропластике трансконъюктивальным способом (единственную, которую я рассматривал как наиболее безопасный вариант). Перестраховавшись, на всякий случай попросил максимально исключить риски: "если есть хоть какая-то вероятность убрать лишнего, лучше уберите меньше, чем больше. пусть лучше останутся небольшие мешки, чем провалы". Док уверял меня, что уберет одинаковое количество жира с грыж обоих глаз. Казалось что могло бы пойти не так? Я не знаю. Сейчас я имею то, что имею: провал под одним глазом, из за которого нижнее веко контурирует и кажется выпуклым и наличие объема под вторым веком, благодаря которому оно смотрится плоско (наверное так, как должно было быть). Сейчас веки выглядят несимметрично, абсолютно по разному, это видно практически при любом свете. Весь месяц я пытался найти похожие случаи и пути решения, попутно прятавшись от друзей, читал как этот форум, так и зарубежные источники - безуспешно. Насколько я понимаю, единственная надежда - на пожизненное введение гиалуроновых филлеров, т.к. липофиллинг в эту область из зарубежных спецов не рекомендует никто - кожа под глазами слишком тонкая и почти всегда жир ложится комками, которые крайне сложно удалить и только оперативным путем с разрезами. И даже введение филлера под глазами - не самая предсказуемая процедура (как пишут во многих источниках, это самая сложная область) и непонятно не мигрирует ли гель (за что он там держится в этой полости без жировых пакетов?), не будет ли отеков и не ослепну ли я в ходе очередной инъекции (тоже один из возможных рисков). Хочу предостеречь тех, кто читает и всё еще раздумывает об операции: подумайте миллион раз, т.к. последствия могут быть непоправимы и очень вероятно, что именно вы окажетесь тем самым неудачливым пациентом. Возможно стоит пообщаться с родными: может вашу текущую проблему никто не замечает кроме вашего пристального взгляда в зеркале. Возможно, вам нужен хороший психолог, а не пластический хирург. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, в любой области медицины можно стать неудачным пациентом. Это касается и гинекологов. Даже у самых топовых , может что то пойти не так. Выходит и рожать не надо?!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, мне кажется, сейчас у тебя все прекрасно. Как будто это твоя изюминка. Это ни разу не портит впечатление о тебе. Забей уже на свои неидеальные веки и развивай то, что давно хотел. Я этим и занялась, и сразу появилась радость жизни.
Верхние у тебя, кстати, немножко больше открылись. Заметил? Но тебе так даже лучше. А у меня так открылись, что яблоки от кости отошли. Но липофиллинг я уже не рискну, наверное. Не знаю, как вывести тот, что есть. По факту я осталась с мешками. Мне убрали мои родные мешки, но сделали новые липофиллингом. Плюс провалы под и над глазами, асимметрию, проблемы со зрением (диплопию), чёрные круги (гиперпигментацию). Так что кто нас читает - подумайте 1000 раз. Большие риски по всем фронтам. Нет безопасных операций в пластической хирургии. Наверное, буду капельки филера в верхние веки, подкалывать. Он, даже если, и комками ляжет, будет со временем выводиться. А с жиром тяжёлая борьба предстоит. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня наподобие такого провала в левом глазу, только прямо посередине. Очень верю что валик над провалом рассосётся и заполнит своими тканями этот провал.
Все эти прелести вылезли как полностью сошёл отёк. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez мне после нравится однозначно больше!
По поводу филера не обольщайтесь, бывают случаи отсроченных отеков даже через несколько лет после введения филера . Особенно опасно вводить его в оперированную зону из-за возможной его миграции, так как анатомия данной области нарушена операцией . На форуме кто-то даже был вынужден оперироваться , чтобы вычистить гель из этой области , растворить не удалось к сожалению, почитайте в проблемах писали . Имхо Вам проще принять себя таким как есть сейчас (с психологом или сами справитесь) чем думать о переделках или филерах. Вам еще никто здесь не сказал что ваши несовершенства бросаются в глаза, в мужчине главное не это ! )) |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, если б вы не описывали так подробно и красочно то, что вам не нравится, я бы вообще не поняла, что там не так. Ещё одно подтверждение того, что мы смотрим на образ в целом, а не на конкретные впадинки, морщинки, провалы. После 100% лучше, несмотря на то, что вам кажется недостатком.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Появились у меня вот такие ниточки сосудов под обоими глазами (фото). Чем можно будет это исправить? Лазер?
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, проблем со зрением нет? прекрасно. Значит, вашу операцию можно считать считать удачной по ее результату. А результат действительно хороший. У вас до тоже была асиметрия - грыжи немного разные по размеру. И если бы вы тогда разглядывали свои глаза так же пристально, как сейчас, вы бы ее заметили. В общем, воспользуйтесь своим советом и пообщайтесь с родными, уверена, вашу текущую проблему никто не замечает. Я вот не заметила )) А грыжи, как ни крути, замечают. Замечают все те, у кого тоже есть с ними проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika, была такая же проблема. Справилась обычным баночным массажем (купила баночки косметические и делала по видео- их много), сейчас использую аппарат для микротоков дома. Каждый день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Seraya, по вопросу высокого подвижного века. Разницу, когда его высота превышает высоту глазной щели и визуально делает глаза меньше, я знаю не только по картинкам из сети, но и видела на собственном лице. Сейчас, слава богам, веко припухло и приспустилось, вид стал более естественный и гармоничный. Ещё один момент, какому типу лица подходят такие глаза. По моим наблюдениям, это европейский тип, то есть узкое, не круглое лицо, без избытков кожи и подкожно- жировой клетчатки, достаточно узкий нос, не обязательно инстаграмно - кукольный, но не широкий, пусть с горбинкой, пусть выдающийся, но не картофельный и не утиный. И ещё - обратила внимание, что обладательницы искусственно сделанных слишком открытых глаз всегда густо красят веки, почти все со стрелками. И это не от того, что глаза стали невыносимо красивыми и хочется их рисовать ещё и ещё, а потому что такая форма века требует компенсации, уравновешенности с более мелкой глазной щелью. И ещё такие глаза надо тенями вытягивать вбок, чтобы они не смотрелись круглыми. Я сама спасалась стрелочками и мнение моё не субъективно, потому что я видела, как недоуменно и удивлённо на меня поглядывали незнакомые люди, когда я была без подводки.
@Плюмерия, знаешь, пухлое веко особенно красиво в юности, но у тебя верхнее блефаро уже напрашивалось. Другое дело, что над нами доктора слишком уж постарались, вырезав веки чуть не до мозгов. Но время работает на нас. @rodrigeslopez, как бы там ни было, красивее ты стал, свежее. Тот валик, что под глазом, возможно там ещё отёк и он рассосётся. Сама хожу с разными глазами, под одним складка, под другим плоско)), но этого многие не замечают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|