Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Nicole, явную вы и сами не пропустите, там жидкость перемещается. А так на УЗИ смотрят и лёжа, и стоя.
Потому что она может лёжа распределяться по зоне отслойки, а если встать, то стекает вниз. Ну вот пакет полиэтиленовый наполните водой мл 50-70, завяжите. Попробуйте положить, вода распределится, а если поднять и за угол например взять, всё скопится в одном месте. |
|
||||
|
||||
@sherwood , огромное спасибо, что поделились контактами и информацией!
Вот еще интересно, получили Вы результаты эти и какую-то базовую консультацию врача. А понятно, что дальше с этой информацией делать? Или эта область науки еще не развилась? А то я тут повелась на энтузиазм врача-гомостезиолога и сдала анализов на 42 тыс руб про свертываемость крови и тп. Ну да, мы выявили, что у меня два фактора с отклонениями, которые как-то даже компенсируют друг друга. Но что с этим дальше делать кроме как пересдавать анализ время от времени, гематологи не знают. Другими словами, диагностика есть, а опыт не накопился и наука ничего мне не предлагает пока, молодая область еще. |
|
||||
|
||||
@sherwood и мне интересно про тесты и что с ними делаешь!! В этой теме наверное флуд . @kolbi в какой теме можно такие вопросы обсудить - генетические тесты ? Интересут именно практическое применение .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я даже не знаю) Может где-то в разделе Медицина?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Вчера была опи у Ведрова Олега Вячеславовича. Я в диапазоне "пациент скорее жив, чем мертв". Гуляю с 3 дренажами по коридору. Пока всем довольна. Ттт |
|
||||
|
||||
@kompot, вы посмотрите обе лаборатории, там можно скачать образцы и увидеть как выглядят результаты тестирования, которые получите на руки.
Это не просто перечисление ваших генов с отметками есть ли в них отклонения. По сути, руководство по обращению с собой. Что касается консультаций, я сдавала не напрямую через сайты, а в клинике в Челябинске все тесты. И в стоимость входит три часовых консультации по каждому тесту с очень подробными разъяснениями, но мне столько и не понадобилось, всё разжёвано по пунктам в книге с результатами. А это именно книги многостраничные. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с преображением! Исходник очень похож на мой, жду не дождусь опи 9 ноября. Мечтаю избавиться от этого фартука, который всегда со мной
|
|
||||
|
||||
@sherwood Нагеров Вам показался тоже эффективным? Молодой очень, но в связи с этим может быть ценник гуманнее…
У Евсюковой-то записи нет сейчас, всё занято вперед надолго |
|
||||
|
||||
@kompot, Алим Русланович грамотный доктор, мне он очень понравился.
А по ценнику, как бы у него не дороже всех из троих )) Вы пробовали писать Евсюковой? Всегда бывают отмены, и возможность попасть на процедуры. Я именно так попала в первый раз. А дальше, Зоя «своих» уже не бросает. |
|
||||
|
||||
@Luna22, красивый живот получился! Держитесь, через несколько дней станет легче!
@Асёнок, к лету будете звездой пляжа @Nicole80, у меня 60 откачали, и кажется, ещё набралось (((( поеду на внеплвновый осмотр из-за этого |
|
||||
|
||||
очень красиво получилось!) Вам липо тоже делали? И диастаз ушивали? С переносом пупка?
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, да + липо спины
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! У меня два месяца и я вчера обнаружила в пупке узелок, потянула его и отрезала ) интересно , воспаления не было, так бы и ходила с ним, если не заметила бы.
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, хорошо все таки быть рядом с врачом. Мне если что придется за три дорога идти здесь к врачу.
@Arest0078, видимо врач не заметил. Я на груди заметила узелок, при чем врач использовал саморассасывающиеся нитки и клей. @Luna22, поздравляю с опи! Легкой реабилитаци! Хорошо, что ходите, побольше ходите. Живот просто красота получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. с компрой все решилось? или сами покупали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
только рассасываются они до 9 месяцев. Организм может их отторгнуть и выкнуть наружу. Хорошо если сам просто выкинет и не придется вскрывать. Но такое сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да, я знаю, что нитки выходят. Но может узелок выйти и на коже никаких следов, что он вышел?
Я что-то переживаю. Чувствую шов от диастаза по всей длине, как бугор. Должно быть так или у меня что-то не так? А если когда отек сойдёт, он будет выделяться через кожу? |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, у моего хирурга все пупки такие. Швы все глубоко внутри. Сейчас еще отек, на перевязке казалось, когда обрабатывали пупок, будто в душе у меня ковырялись (на столько он сейчас глубокий). Хожу крючком, очень тяжело кушать с сшитым диастазом. Еда там вся бурлит. Из-за этого распирает живот и резкая боль. Небольшая температура. Врач все время на связи, все подсказывает. Белье сказали, что достаточно бандаж. Но бандаж шикарный. Держит очень хорошо. Подумаю на счет пластин под бандаж, о которых тут многие пишут. 3 кс было, но то, что я испытываю сейчас - ��. Болит спина. Ее же липосачили и там еще и грыжи у меня. Но, увидев свой пуз на перевязке, я понимаю, что все не зря. Как у меня подтянулся лобок - отдельный шедевр. Лет на 15 смолодел ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|