Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@daria_ita, отек со швов сойдет, рубцы будут эластичнее, станет лучше. Но на сколько-трудно сказать. В любом случае ждать 3х месяцев, а потом смотреть динамику и решать-что с ними делать и надо ли. Сама переживаю, есть сборки. Техника практически такая же. Были больше сборки после операции, сейчас 26й день-стали плавнее. Жду формирования 3й стадии рубцов.
Я расчитываю, что обойдется все шлифовкой, если остануться проблемы. Иссекать не очень хочется, но если так и останется лишняя складка на капюшоне, то буду планировать опи, тогда подравняю все, что останется. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
У меня пошел второй год после операции и наконец-то я наслаждаюсь по полной) Туда вообще перестала заглядывать, всякие неприятные ощущения прошли, но на это ушел год. А может вышибла клин клином, так как полгода назад, чтобы отвлечься от пиписечных мыслей, решила заняться зубами и поставить импланты, в итоге теперь у меня мысли все во рту) неудобно и мешает( |
|
||||
|
||||
@Elastika не хочу преуменьшать ваших переживаний, но, на мой взгляд, вам сделали все идеально изначально. И реабилитация у вас была нормальная, и неприятных ощущений не было. Я даже не понимала, зачем вам длиннее хотелось, потому что визуально всё мне казалось очень даже хорошо выглядящим. Понимаю, что вам хотелось больше, наверное, даже потому что ощущения изменились и стало непривычно. Но было понятно, что со временем вы привыкнете, тк в остальном всё прекрасно у вас
|
|
||||
|
||||
@ArinaL в большие губы лучше жир имо, потому что какая-то часть его, скорее всего, приживется и с вами останется (хотя бы процентов 20), а гиалуронка рассосется полностью. В больших губах много подкожно-жировой клетчатки, поэтому там жир прижиться может. С мпг это, конечно, не работает
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я всеми силами старалась отвлекаться от ощущений и гнала от себя всякие мысли об этом месте) поэтому уже плохо помню) но запомнилось, что было ощущение как будто теперь мешает капюшон клитора, хотя мне его не трогали. Предполагаю, это оттого, что раньше мпг были самой высокой точкой, а после опи капюшон стал самой высокой точкой и начал принимать ощущения на себя
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня часть швов сняли. Даже не знаю хорошо это или плохо
|
|
||||
|
||||
@Машуля1982 а почему есть сомнения в том, что хорошо, что сняли швы?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, вроде же как рано. Но сейчас все чешется, осталось вроде 4 шовчика сверху. Врач сказала, что отёк ещё значительный, синяки все ушли.
|
|
||||
|
||||
@Машуля1982, 10 дней нормально. А осталтные когда сказали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня месяц и одна неделя. Ничего нового. Как ножка торчала, так и торчит. Стимулируется при движении.
Хорошо, что меня заблокировали на неделю за неправильное цитирование, а-то бы я за неделю настрочила здесь страниц 20 стенаний, нытья и тд. Я смотрю туда и понимаю, что скорее всего она уже не закроется. Врачиха всю ткань стянула вниз и на том месте почти нет ткани куда должна ножка спрятаться. Короче, зашили меня как старый носок. Я вещи лучше штопаю. СК ответили, что нужно ждать еще два месяца. Это понятно. Но как? Моя жизнь-это постоянное преодоление этого чувства неприятного натирания там. Сейчас сходила на консультацию к другому врачу. Посоветовали ботокс туда для снижения чувствительности. Не знаю что делать. Уже намазали анестетиком, я побоялась и уехала. |
|
||||
|
||||
Динамики нет, это меня расстраивает. Лучше не становится. Как отек основной спал и началась стимуляция, так и продолжается она, легче не становится. Единственное, первое время меня слабило, низ живота от этих чувств крутило, теперь низ живота ноет тянет. Туда наверное идет это напряжение от натирания.
|
|
||||
|
||||
А как это работает? Ботокс же блокирует мышцы, как он может влиять на нервную чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, врач сказала, что они это колят в головку мужского члена для притупления чувствительности, когда они также мучаются от возбуждения постоянного. Типа «там» это так работает. Может, но не обещают, и в моем случает сработать.
Еще теплица надежда, что еще отек есть и станет лучше. Но надежда тает с каждым днем(( Надо выжить еще два месяца Вижу, что похожая ситуация была описана на сайте у СК. Он ответил, что небольшая коррекция исправит ситуацию. @ArinaL, важно, что у вас в целом, нет боли и стимуляции. Красоту вы потом сделаете, как продет 3-4 месяца. Все будет хорошо у вас! |
|
||||
|
||||
@ArinaL, стоя закрыто, но я постоянно двигаюсь, присаживаюсь, наклоняюсь. И самое большое переживание, что даже когда я лежу и ничего не задевает это место, все равно идет ноющее возбуждение.
|
|
||||
|
||||
Я уже на грани, читаю начало форума, девочки с похожими проблемами задумались о ботоксе через какое-то время после опи. Я сегодня чуть не решилась. Может и надо было. Купила разных мазей, обезболивающих, от геморроя и тд, не помогают
Жду, должна прийти мазь для новичков анального секса. Может поможет. Но кажется у меня что-то другое. Не могу понять @кве, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Я левомеколью мажу. У вас от контрактубекса не чешется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|