Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lanita
какие ноги!! замечательные, в меру прокачаны, пропорционально развитые, вобщем видна проделанная работа! Насчет "висит" ты явно погорячилась, в любом случае т.л. сверху жира нет, то по идее уходить он должен будет как раз с ног (но и там его минимум, ага) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюзанна впахивает не меньше реальных спортсменок. Кстати она раньше выступала в фитнессе. Она телом деньги зарабатывает. Нам всем до нее далеко, нравится она кому или нет. |
|
||||
|
||||
всё ок, девочки, никаких обид, честно... У меня, наверное, просто пмс :dur:
Ланита, смотрю на твои фото, и грешные мысли лезут в голову: не надо никакого третьего ребёнка, срочно на пластику живота-груди, и гантели побольше8)) Очень сексуально, мне, право, прямо жаль этих бедных марокканцев и турков, имеющих честь лицезреть тебя отжимающейся, качающей попу и пресс дважды в неделю :d |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Но я правда, чем недовольна, так это ногами. Может у меня бзик в голове, и я погорячилась с висит, на фото может не очень видно, короче, не нравится складочка над коленкой, она из жира состоит.. Но, целлюлита у себя не наблюдаю. Так вот, если это уйдёт, буду счастлива. Ну это надо медленно сушиться... Быстрой сушки классической не хочу, поэтому буду просто двигаться тем же направлением. Питание + те же тренировки, но скорее, введу больше кардио в силовые, так, как раньше больше делала. До операции имею в виду. Так что ждите новых комплексов, более жестоких, чем сейчас Жирок будем убивать.8)) alicecooper, да и на икрах жирок есть. Серьёзно. Если взять спину, руки, живот, у меня там нет защипа жира практически. А на ногах есть жир. Я имею в виду, что если ущипнуть, то много. Габриель, а может быть сначала третьего ребёночка? А потом уже и сиси и животик? Если ты настроена на ещё Фортуна, вторая фотка, это меньше года назад, 9 месяцев назад, если точнее быть. |
|
||||
|
||||
Ланита, с нетерпением буду ждать твоих новые комплексы!
|
|
||||
|
||||
Ланита попробуй что-то типо такого
в конце тренировки делаешь разгибания ног в сидячем тренажере. Вес берешь, чтобы примерно 20-25 раз сделать. Потом сразу без отдыха скидываешь вес на 20% и фигаришь до отказа (получится еще примерно 20-25 раз сделать). Опять скидываешь вес на 20% и снова. Так 4-5 снижений веса. Я этот тренажер только для этого использую. Для других целей он не пригоден, т.к. неправильно грузит квадрицепсы. Он нагружает именно нижний пучек квадрицепса, кот над коленкой. При больших весах и на массе можно получить некрасиво накаченый квадрицепс нависающий над коленкой. Но на сушке и в таком режиме, как я описала, он наоборот хорошо сгоняет жир над коленкой. |
|
||||
|
||||
Леся, как думаешь, мне с с больными коленями подойдет такое разгибание ног? (у меня тоже жир над коленями) ниче с суставами не будет если большой вес в начале возьму? и еще вопрос: какими упражнения можно мышечный каркас колеса сделать? наверное как раз разгибание? квадрицепс крепится же к колену.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было травмировано колено и голеностоп. Я маялась лет 8. Сейчас постепенно все нормализовалось. Тьфу 3 раза. И зачем тебе большой вес? Если речь о разгибаниях, так там наоборот 20-25 раз. Такое с большим весом не сделаешь. Суть упражнения подобрать вес так, чтобы была нагрузка на этих 20-25 разах и при снижении веса на 20% ты могла эти 20-25 раз снова сделать без отдыха. Но, если ты новичек, то я бы все-таки начала с простых базовых упражнений. Присед , тяга и жим. Аккуратненько. Присед можно вообще без веса или с легким грифом. Лучше не в смитте, а со свободным грифом. Попу отклячиваешь назад. Садишься до естественной позы "по большому" (пардон, но так понятно), т.е. не высоко не низко. Колени не выезжают за носки, если сверху смотреть. Ланита, фрикадельки куриные по твоему резепту развалились в бульоне . Из меня кулинар, как.... Лучше промолчу. |
|
||||
|
||||
в них можно положить белок яйца или рис-тогда не развалятся, и вкусно очень
|
|
||||
|
||||
Леся, кстати, я делаю по твоему совету упражнения для попы. Хороший такой сет получается, действительно хорошо идет как разминка
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое за советы! стараюсь приседы делать как ты говоришь, выпады перестала делать, только ножницы и слежу что бы колени не выезжали за носки... Спасибо еще раз)
|
|
||||
|
||||
blond_ambition делай только этот сет не в расслабленном режиме, а так, чтобы было ощущение "сейчас помру", чтобы попа "горела", только тогда будет сходить жирок с подъягодичной. Ну и диета само собой.
Janna2010 удачи, только очень аккуратно. Смотри за своими ощущениями. Габриель, я аж 2 белка добавляла. |
|
||||
|
||||
А приседания какие нужно делать, глубокие, то есть почти до пола? Или чтобы 90 градусов было в калене, будто на стул садишься?
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Так и стараюсь делать.
|
|
||||
|
||||
Леся, очень странно, что развалились, я и котлетки делаю так+ ещё добавляю морковку в блендер, так что консистенция с морковью даже менее липкая, но и то не разваливаются. Попробуй ещё раз сделать с 1 белком, и так, чтобы не весь его, а половину в куру, половину в бульон. Может проблема в этом? Я много белка не добавляю в фарш никогда, так, чтобы сцепился. Но больше, возможно это и развалило твои фрикадельки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера я отмотала темку назад, сидела до 4х утра, все читала-изучала и созрела! Принимайте в свои ряды
рост - 164 вес - 56 талия - 70 ОГ - 90 ОБ - 96! икры - 34 ляжка - 49 бицепс 29 Увидела ваши фото. Леся, вы такая умничка!!! ДО и ПОСЛЕ 2 разных человека! Такое преображение! И сила воли!!! Респект! blond_ambition, milena.riga, вы такие красоткииии!!! |
|
||||
|
||||
Kleopatra, спасибо)
До 4 утра - это ты серьезно подошла к вопросу. И правильно, я считаю ;) Ты уже тренируешься или только собираешься? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|