Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Хочу спросить у тех, кто прошел реабу, поделитесь, пожалуйста, как справлялись, когда депрессия накрывала по поводу внешнего вида?
@АннаМар, великолепно выглядите!! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, круто круто, совсем другое лицо, лет 15 убралось. @Zveryusha, А что такое ? Порой накрывает из за отеков или новая форма лица?
Кстати никто не хочет выпить кофе в Питере в конце месяца +/-, я хотел поехать на осмотр к Христенко, будет как раз 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@dima-g, Дима, привет. Завтра у меня месяц. Я головой понимаю, что это срок ясельный, но морально тяжеловато. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что и через неделю, и через две, и даже через месяц я буду выглядеть примерно так же, как сейчас: инопланетные перетянутые глаза, щеки/скулы, которые начинаются прямо под этими раскосыми глазами, перекошенная улыбка и прочие прелести.. Прям безнадёга какая-то.(( Кажется, что конца и края этому не будет. Еще морально давит, что врач меня, по сути, обманул: на консультации мне было сказано, что лицо у меня простое для операции и восстановлюсь я за 2 недели!!! Какие 2 недели?! У меня к месяцу только синяки прошли худо-бедно. Сказал бы честно - подождала несколько лет еще или еще какое-время, моральро подготовилась.. Ну, ладно, это уже другая история, не хочу развивать дальше эту тему. Простите, что не пишу ничего позитивного. Чё-то приуныла.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я даже не знаю чем подбодрить, сам такой ;)) Колби вон писала что на таком же сроке хотела «застрелится» но все же нормализовалось, значит и у нас будет.
Вот что мне не нравится в Христенко что он особо не думает о нас, если ему сам не напишешь ( и то пишу пишу , и через 2 дня ответит, порой быстро отвечает ) . Зато постоянный поток на операцию у него, конвейер прям У тебя скулы плотные когда трогаешь ? Выходи на улицу, ходи , бегай, что я заметил после долгой ходьбы или бега лицо сдувается |
|
||||
|
||||
Если бы хирурги обо всём предупреждали правдиво , половину клиентов по дороге бы растеряли ))
Прикиньте , хирург говорит : " ... 3 месяца вас не будут узнавать знакомые , вы будете похожи на лицо северной этнической группы после запоя , возможно перестанут улыбаться рот и закрываться глаза и вообще , очень редко , но пациенты бывает не выходят из наркоза .. " ... |
|
||||
|
||||
Ну? А я вам что говорила?) Примерно в месяц большинство в небольшую депрессию падают. @Zveryusha, Такое состояние ненадолго, пройдёт скоро. Общаться надо в это время с позитивными людьми, с теми кто поддержит и ободрит. Смотреть комедии, гулять, съесть пироженку, выпить бокал вина или шампанского.
Это нормально на таком сроке) В 1ю неделю более пристальное внимание, а потом только на осмотрах, если нет неожиданностей в реабе. Я своего 1го хирурга вообще один раз видела на ОП и потом на перевязке на 4й день и всё. Написала, когда швы сняла и потом отправила фото в 3 месяца и в полгода. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, вы очень меняетесь со временем. Пока лишь глаза перетянуты, а в остальном могу вам точно сказать, что вы очень хорошо выглядите ну или вы просто умеете делать очень удачные фотографии но что-то мне подсказывает, что не в фото способностях дело ;) Вы у доктора не спрашивали, может возможно как-то ослабить натяжение виски-глаза? Там на фото видно, что защип сделан. Если его "распустить", может глаза встанут на место, но другой вопрос стоило все это терпеть, чтобы получить то же, что и было. Вы не грустите, все у вас будет хорошо! Вы и до были красавица, через какое-то время будете ещё лучше
Мне и самой сейчас грустно от своей оп, хоть она и не была большая, но не очень удачная. Но ничего, что сделано, то сделано. Всё у нас будет хорошо, я узнавала |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне так же Медсестра в Дега сказала при выписке. Бред, не убудет у них клиентов. Пока у людей есть деньги, они будут их тратить в том числе на красоту. А вот честнее с пациентами быть - это карму себе не портить и репутацию.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я кстати тоже внутри злюсь на врача. Обратная связь слабая и невнятная. Поддержки от неё нет- ну когда им, конвеер-то работает, не ждёт. Бессовестные они они, конечно, и это ещё мягко сказано. За такие деньги можно и нужно обеспечить достойное послеоперационное ведение пациентов. Не всем наверное это и надо, но кому-то психологически необходимо.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, Спасибо за поддержку, собрат!!)) Да, скулы очень жесткие. Особенно в верхней точке у самых подглазий. Я в зал пошла тоже. На дорожке хожу. Народ на меня как на прокаженную смотрит: у ведь глаза помимо того что перетянуты, так еще и не синхронно моргают)))))))
@Елена73, согласна!!! Львиная доля клиентов отвалилась бы!!)) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, психологическая поддержка не входит в обязанности хирурга и деньги платятся за проведение ОП. Пост операционное ведение - это перевязки в первое время и осмотры в положенные сроки, если нет осложнений.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, слава всем высшим силам я не работаю. А так, не представляю, как выйти с таким лицом, если с людьми работаешь. Подруга моя, которая тоже планировала эндо, перекрестилась, что я первая ОПИ сделала. У нее очень серьезная должность и с ТАКИМ лицом не позволительно на работу выйти вообще.
@Katerina2002, спасибо Вам за поддержку и добрые слова. Защипы потихонечку расправляются. У врача спрашивала про глаза, сказал, что к 2м месяцам должны встать на место. Но, особо нет доверия его словам теперь. Вот вся надежда, что беда с глазами из-за защипов. Хотя, честно говоря, справа защип почти разгладился, а глаз правый натянет сильнее, чем левый. @kolbi, спасибо за поддержку!! Стисну зубы и буду ждать, наблюдать, что дальше будет!!)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, это их обязанность,о таком предупреждать. (А не бумажку перед операцией подсунуть, что "если вы умрете, нас винить не будете"). Снимают с себя ответственность
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я после операции чувствовала себя по сути брошеной. Не буду здесь жаловаться и развивать эту тему.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, ну я посмотрела твои ДО и на 3 неделях. Конечно лицо сильно изменилось. Но посмотри как натянулось все и совсем молоденькая. Лет 10 сбросила. Как девочка. Глаза (я надеюсь), что натяжение уйдет, даже на разнице в неделю видна разница, фотай каждую неделю, склеивай и сама увидишь.
Держись и не пропадай, есть сейчас фотки свежие? Про "брошенной". Ну представь какой ритм у них бешеный. Вот сторис Христенко. Он прям каждый день свой транслирует. По 3 операции и консы. Мой хирург тоже по 3 опи в день в двух местах. На перевязки, снятие швов и тд я ходила к его помощнику, другому хирургу-ассистенту. Как и все почти. На токи ходила туда же, иногда в коридоре подловлю РФ, спрошу- но отвнт один- ждать. Поэтому что тебе нового врач скажет? Скажет ждать. Он же не психотерапевт. И не скажет- ой я дурак, не то сделал (ну как вариант). Ну и не обязан он психологически поддерживать по сути. По осложнениям и вопросам здоровья после ОПИ- обязан. А отвечать всем на вопросы почему такие глаза или почему такие виски- почти все одно у Х спрашивают. Как думаешь, оно ему надо? Поэтому не кисни давай |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я сходила на профессиональные, потом думаю чего тратить, купила аппарат- совсем не оно. Вернула и отходила
Мне помогло с синяками тоже. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|