Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, месяцев до 2-3 может быть ещё отёк, у меня до 4 месяцев вообще сходил, а потом раз - и сдулось.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня почти месяц. Сегодня была у хирурга: отрезал торчащие нитки и вытащил еще пару из стыков соска со швом. Болячки только там остались. Как сойдут сказал, что можно носить обычное белье.
@Kisa Kisa, у меня тоже отеки сбоку. Хирург сказал, что сейчас будут активно уходить и к 3 месяцам ничего не останется. Постараюсь сфоткать в ближайшие дни, как будет месяц. В целом все хорошо, ничего не болит и не тянет. Стала уже на бок ложиться спокойно. На осмотр мне теперь в 3 месяца. Посмотрит швы и будет понятно, нужна ли коррекция. Про размер я настроена философски: если больше, чем хотела - значит так надо, зато без всяких осложнений.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с новым годом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого такое было? По ареоле где шов, местами малюсенькие дырочки и там видно чёрную нитку
@Iucha, пятого тоже поеду к врачу
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, у меня вокруг сосков все рассосалась само, только снаружи он отрезал то, что торчало. Вокруг одного вообще ничего не видно, вокруг второго я шов вижу. А дырочка такая под соском, где вниз шов уходит - там еще болячка, откуда как раз тоже нитку доставал. Завтра постараюсь сфоткать, сегодня забыла.
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, у меня ещё стрипы не все отвалились. На тройничках болячки затягиваются. Вокруг ореол швов не видно, но точечки есть, присыпала банеоцин
|
||||
|
||||
![]()
А у меня еще отеки не сошли: @Kisa Kisa, смотрю, у тебя визуально уже грудь мягкая. А у меня прям местами твердая. У всех видимо индивидуально заживает.. у кого что.
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, верх мягкий низ твердый. Чуть опустилась и видно, что я её чуть приподняла а она там ещё прямая. Ещё в компре хожу
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, а тебе доктор не сказал когда компру снимать?
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, как заживут корочки окончательно - сейчас только в тех местах, где он нитки доставал (под соском на одной груди и сбоку к подмышкам).
Но я сама не уверена, что стоит покупать белье, пока отеки не сойдут - размер же наверно будет еще меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Я купила через месяц после операции, когда разрешили снять компру. Купила хлопковые топики и бралетки, чисто чтобы защищать от контакта. И все равно за пару недель размер поменялся ))) Так что советую поначалу покупать дешевое и комфортное.
|
||||
|
||||
![]()
А я такой купила, на любой размер подойдёт
|
||||
|
||||
![]()
Сфотографировалась сегодня, результат в месяц. На фото снизу как раз лучше видно, как отеки уходят: на одной груди так и есть более выраженный
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2020, посмотрела свои посты. Тр года, получается2770b589.jpg6de3cdb3.jpg Сейчас я на максимуме по весу, чуть больше 63 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, Привет, красотка!)) Грудь супер! Профиль особенно шикарен!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь в курсе, алкоголь влияет на серому? Если серома прошла, может ли опять появиться, если выпить шампанское или вино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая. Хочу спросить нужно ли волноваться. 7 недель после редукции и одна грудь больше на размер и шов темнее, врач говорит что это отёк, но со дня операции она выглядит более травматизированной, боюсь что так и останется. Переживаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|