Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, возможно вам предложат пследовательный протокол лечения, а не ситуативный, вас же сейчас бросает сюда/туда...а борьба с любыми осложнениями требует профессионала и систмености
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, присоединяюсь полностью к мнению @Maryef
Нужно уметь работать с такими рубцами , готовых протоколов нет , но есть доктора , у которых есть большой опыт в лечении пациентов с подобными проблемами . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, коллост 15 вам точно улучшит атрофию, но нужно сделать минимум 7-10 процедур чтобы был заметный эффект
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня тоже у ноздрей втянутый рубец, это у многих после була так, косметолог мне тоже сказала, что у почти всех ее клиенток рубец атрофический. Евсюкова мне советовала сферогель, но писала, что его нужно "колоть правильно". Что это значит и так ли это на самом деле (уметь правильно обколоть шов сферогелем) я не знаю. Планирую к ногерову или к ней в ноябре попасть, послушать, шву будет почти год
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да шов тянет тоже, это предсказуемо-он созревает. Я стараюсь чаще его растягивать-рот открываю шире и тяну. Хочется по контуру гель проколоть, но рано еще
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, тоже все осталось как и было, не думаю что что то изменится. Если губы крашу чуть в углы захожу-получше вид, а так не очень(( ну и расстояние осталось большим между носом и губой(( надо еще раз делать. Вот думаю - эндо средней зоны делать и только потом с губами разбираться или опять к Ирицяну топать...
а ты ему не писала с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а ты тоже кисельринг сделала?
или бул? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня сейчас тоже по стандартизированным меркам много - 15 мм (было 21мм), но у меня такое громадное лицо, что для меня это расстояние в самый раз. Когда смотрю прицельно на губу отдельно, думаю "длинная"; смотрю комплексно на лицо - в самый раз, вроде, но могу ошибаться, со стороны виднее) вот фото до и сегодня, кажется, почти 9мес. Операцией довольна и очень. И губа, как будто, немного вывернулась, это тоже нравится. |
|
||||
|
||||
Меня сегодня знакомая увидела первый раз после операции. Спросила: «тебя собака укусила?»
Месяц прошел после Була, шов красный, конечно, и специфичный. Но собака укусила, это нечто |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ОМ предложил приехать на коррекцию углов губ. Не знаю когда выберусь теперь в Мск(
Я попросила еще раз бул, потому что реально мало отрезал, он сомневается. Но я думаю можно еще, сейчас 1,5 см |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я думала ты у кочневой делала.нет?у ирицяна?
а я не поняла зачем ты кесельринг сделала? |
|
||||
|
||||
Моему булу 3 месяца. Хочется как-то нижнюю губу распушить,там сильная мышца, которая ее поджимает и она становится маленькой, хотя сама она вполне объемная. Что делать- не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, затем что у меня асимметрия губы верхней была и сам губы у меня не широкие, если бы один бул-то поднялась бы только серединка
@мурзилка, геля добавь) |
|
||||
|
||||
Я ещё ничего не подкалывала, уже записалась на обработку швов у А.Евсюкова.Хочу Ирицяну в чистом виде показать.
@Почти идеал наверное ничего другого и не придумаешь, буду тогда подкалывать, на мне гармоничней смотриться , когда нижняя больше верхней, может ещё по краю пройтись? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня только к 9 мес мимика адаптировалась к новой высоте губы, а так тоже было желание подколоть нижнюю/ботоксом расслабить подбородок и дао
@LUCA, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, слушай у тебя такие красивые губы были до! И углы были совсем не опущены, зачем их было поднимать, легкая асимметрию только вижу и все. Но ассиметрию убрать вообще очень сложно, у меня небольшая осталась.
Лично я бы не пошла к нему на коррекцию, ну не верю я, что он может исправить то, что наваял. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|