Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня очень вывернутая верхняя губа. мне ни в коем случае низя ее еще увеличить или вывернуть. поэтому голову и ломаю - как уменьшить расстояние, не увеличив губу
|
|
||||
|
||||
Да чо тут голову ломать? ..Всё очень просто. Надо совместить две операции.
1) Булхорн. 2) Уменьшение красной каймы верхней губы. Вот схемка. |
|
||||
|
||||
мама... не, губу я резать наверное не смогу. и потом, Алия, у меня не стока красная кайма, скока именно выпученый рельеф губы и начинается он выше каймы, как у гелевых губ Завтра на консу иду и в пятницу, к двум разным докам, послушаю че скажут. и я фотки ищу чтоб тебе отправить, информативные
|
|
||||
|
||||
:катруся если нужно только уменьшить расстояние от носа до губы- то просто булхорн, он ничего не увеличивает. Так что зачем губу то красную резать ?
Вот нашла видео операции Булхорна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольно наглядное |
|
||||
|
||||
Миси, Агапов сейчас оперирует только в Питере. цену считает на консе. Самая дорогая хейло у них стоит ДО 80 тыс. А булхорн это никак не самая дорогая хейло, так что должно быть меньше)))
|
|
||||
|
||||
сегодня была на консе у Короткого. сказал, что мне хейло не показано. предложил в нижнюю ввести филер, что сравнять размер и визуально уменьшить подбородок. ну и традиционно мне предложили нити, в данном случае гликолевые, для продления красоты и молодости
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не, нитки это уже традиция. мне почему то все хирурги говорят: "это вам не подойдет, то вам не надо, но если хотите, давайте поставим нити!" поднимает обычным способом - отрезает полоску кожи в разных местах.
|
|
||||
|
||||
катруся даааа Короткий без сомнения спец о губам )))
|
|
||||
|
||||
катруся нити, это в смысле мезонити на лицо, а не на губы, да?
А всегда почему то филеры эти предлагают - уколол и хорош) А операция мотивируют типа швы будут видны и тп и тд.. На самом деле я вижу довольно много в жизни женщин, которым уже не колоть губки нужно, а уменьшать это самое расстояние от носа до губы. Но доктора у нас не любят особо заморачиваться , когда есть более простой способ) |
|
||||
|
||||
Так филеры решают совершенно другие задачи: они увеличивают губы, но никак не сокращают расстояние между носом и губой. Наоборот, иногда после увеличения губы, это расстояние начинает казаться больше.
|
|
||||
|
||||
говорят, нитями весьма успешно работает Олег Баниж. Может кто-то слышал о таком? может он и губы делает, что думаете?
|
|
||||
|
||||
нити на лицо канешн. просто я просила оп, в принципе как я поняла он делает вермилион, а у меня при хорошем объеме нечеткий контур. но сказал что расстояние уменьшится и губы тоже и предложил нити
|
|
||||
|
||||
ой девчата..... как Вы меня все запутали;)))) блин блин блин.... голова сейчас взорвется - Левин,Катков,Гурьянов....аааа как выбрать то и не прогадать
|
|
||||
|
||||
volina77 , а еще Пасечник.
|
|
||||
|
||||
еще Кочнева, Саруханов и Агапов. и Цицишвили.
;))) |
|
||||
|
||||
Интересно, а если сделать булхорн только под ноздрями, не затрагивая колумеллу, не приобретет ли лицо пренебрежительное выражение, типа "ну и гадость эта ваша заливная рыба" ? Примерно как на этой фото "после": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, что там вообще делали, но что-то мне стало страшно. |
|
||||
|
||||
Я давно думаю о булхорне, у меня реально 2 см расстояние между носом и губой, но это у меня с рождения так. К тому же нос прилично вздернут ( ноздри открыты ). Вот я думаю, при булхорне у меня ж шрам очевиден будет, так как нос, повторюсь, вздернут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|