Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю. но теорию вероятности никто не отменял. если невооруженным глазом видно, что количество недовольных намного больше чем у других операций, то это конечно та же рулетка, но в пистолете больше пуль.
ищу про комки биша, интересно что там получилось. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, я не могу сказать, что проблем значительно больше чем после других ОП. Если ты будешь пристально изучать подтяжку лба, смас, эндо средней и тд, то найдёшь достаточное количество недовольных) Нужен хороший специалист с большим опытом именно по липофилингу. Это не гарантия (а где они есть?), но риски будут сведены к минимуму.
Но решать конечно тебе, я не уговариваю) Ты спросила мнения, я сказала своё. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я изучала, конечно. будет не лень сяду посчитаю сколько в одном томе довольных и недовольных, сравнить.
проблема липофиллинга в том, что результат часто не зависит от профессионализма хирурга. когда 40-60% жира не приживаются и доктор не может повлиять где сколько приживется, тут уж как фишки лягут. читаю про новую технологию где 90% жира приживаются. если правда, то это намного менее рискованно. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, само собой, что приживаемость жира зависит не только от хирурга, но и от особенностей организма пациента. И это уже не отнесёшь к проблемам после ОП или к "косякам" врача. В таких случаях делают повторную сессию. Гораздо хуже, если хирург перестарался и положил больше чем надо или жир лёг колбасами или буграми. Исправить это почти невозможно. Вот в этом уже нужно мастерство хирурга.
Подсчёт в теме довольных/недовольных не скажет тебе ни о чём) На любых ресурсах количество недовольных больше. Они ищут способы решения проблемы, им нужны единомышленники для поиска решения и обсуждения, для поддержки. Довольные, в большинстве, сделали - показали, а то и нет- порадовались и ушли в жизнь)) Для объективности возьми тогда любую другую тему и посчитай)) Но, опять же, я не настаиваю, выбор только твой. Мы просто рассуждаем. Как вариант, ещё можно обсудить смас с пликацией, чтобы создать в нужном месте объём. |
|
||||
|
||||
А вы закончили лечение на брекетах? Как то поменялась ситуация с лицом? У меня тоже после установки брекетов лицо обвисло + 10 лет, лечение еще не окончено
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я говорила про подсчет в теме лица (или эндо) например, и в теме липофиллинга. Раз « На любых ресурсах количество недовольных больше» их должно быль больше чем в жизни но одинаково между темами. я сравниваю яблоки с яблоками, а не теплое с квадратным.
Сходила почитала зарубежные источники, и липофиллинг не единственное решение проблемы. в сша и эмиратах делают ренуву например - филлер (условно) после которого растет свой жир. новое, инфы мало, но я пожалуй попробую. и всем кто за любые деньги тут хочет исправить бугры от липосакции тоже имеет смысл изучить тему. |
|
||||
|
||||
@platon, здравствуйте, у меня очень похожие веки. И небольшое нависание с детства мне нравится, не нравится что с возрастом идёт обвисание кожи с внешнего угла больше . В полотенце , как вы выкладывали фото или с хвостом тугим, мне нравится. Тоже боюсь, что для оп этих мм слишком мало. Вы в итоге решились на оп или попробовали что-то из аппаратной?
@platon для наглядности фото |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть ли смысл в блефаро ?.До прочтения ветки по блефаро, была уверенность, что сделаю. На консультации уже была у хирурга. Теперь начала сомневаться из-за рубцевания. Хирург очень понравился, но у меня каждый рубец уходит в атрофический, с хирургом это обсудила, гарантий нет конечно. Прикладываю самую наглядную фотку вечером ( утром этого опущения не видно, может утром есть отёк). Веки такие с детства, они мне нравятся, не нравится опущение теперь у внешнего угла глаза, выглядит как валик, как будто кожа падает и образует этот валик, причём только на внешнем угле.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, до встречи очно хирург рассматривал эндо, после очной, сказал нет, приходите года через 4-5 на блефоро (мне 39 лет) у меня нет ни одной морщины на лбу, ботокс не колола пока. И мне тоже кажется, что идёт какое-то опущение височной зоны сейчас, причем без морщин, но если собрать хвост тугой, встаёт на место всё. Хирург на консультации ничего про височную не говорил, но и я на консультацию не особо подготовленная шла, просто с фотками как хочу.
|
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, ну так почитайте профильные темы и подумайте . Эндо лба от морщин не помогает ни в каком возрасте , с ее помощью немного поднимают брови , в том числе концы бровей, за счет этого веко приоткрывается ... А если у вас еще и склонность к рубцам , я бы подумала очень про ранее блефаро без показаний ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пошла читать про эндо, спасибо. Меня только смущает, почему хирург отмёл эндо при очной, но я задам ему вопрос этот ещё. В волосяной части, пусть даже через 4 года, атрофичесй меня меньше смущает, чем на глазах.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, согласна. читала исследование где этот препарат используют для восстановления тканей после рака и прочего, там с фотографиями и результаты офигеть. то что это не инста пластических хирургов, которым возможно продать хочется, внушает доверие.
@kolbi, я забыла - сслыки можно на сторонние ресурсы? исследование с фотографиями. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, мне липофиллили провалы щечные (удаляла комки биша когда-то), на 100% проблему не решило, но стало гораздо лучше. Тут любят ругать липофиллинг, но по мне так ничто другое проблему скелетизации лица не решит. Косметология - танцы с бубном, ни разу не видела, чтобы она кому-то реально помогла помолодеть
|
|
||||
|
||||
Так ругают же не просто так , а получив не тот результат, который хотели . Колбасы или неровности после липофила на лице мало кого обрадуют. Профильная тема есть , 11 частей )
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151 |
|
||||
|
||||
Колбасы и неровности чаще всего случаются на веках, это вообще сложная зона.
|
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, височная тебе поможет. У меня тоже были написания, которые подбешивали))) Но нужно ещё смотреть что со средней.
Иначе бесполезно может оказаться. |