Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, может мышцу потянули сходи к остеопату или мануальщику.
У меня месяц после опи и на бок вообще не могу лечь больно и тянет, а на спине уже устала, между лопаток все болит. Кто когда смог спать на боку??? |
|
||||
|
||||
@masl, я сейчас в два месяца пытаюсь спать на боку, но боюсь на живот перевернуться, в общем слегка поворачиваюсь на бок, грудь тянет при повороте, еще боюсь тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После опи 2мес и 1 неделя , на бок уже переворачиваюсь , с опаской аккуратно , нет болей |
|
||||
|
||||
@Poli87, пока больше, чем С. Но я ещё в компре и в магазине не мерила бельё. Купила лиф без косточек 75С, а он оказался мал…
@masl, мне док до 3х месяцев категорически запретил на бок, а там сам решит |
|
||||
|
||||
@masl, в моей памятке написано, что в месяц можно. Начала, как почувствовала, что это комфортно, как-то само проучилось, повернулась и не заметила, как будто и не было оп. Примерно месяц + и был
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девы, я тут обратила внимание, что у меня права грудь более прибитая какая-то, а левая прям мягче и подвижнее. Это вообще нормально? 15 числа будет 3 месяца после оп
Когда ложусь, то левая немного уходит к подмышке, совсем чуть чуть, но это думаю нормально, а правая, что стоя, что лежа - в одном положении практически |
|
||||
|
||||
@Polinachka, привет. У меня 2.5 месяца почти. Одна грудь на пол размера больше, отек сильный только на левой, она плотнее. Правая подвижнее и без отека почти сразу как родная . док говорит нужно еще ждать, вопрос только сколько непонятно, тоже думала месяцам к 3 выровняется но чувствую что нифига
|
|
||||
|
||||
@Poli87, исходник тоже влияет + мне ещё жира док добавил, т.ч. действительно только на объём импланта не стоит ориентироваться! Хотя, перед оп врач говорил о 275/280, а поставил 320/325
|
|
||||
|
||||
Привет 🫡
Девчат, сегодня 5е сутки Чувствую себя комфортнее Вчера не так, но сегодня под вечер хочется прям нормально почесать сисечки и по бокам и где швы А еще вопрос: принимаете ли вы на таком сроке после опи витамины и минералы? |
|
||||
|
||||
@nika13, тут у многих ассиметрия выравнивалась, у кого-то даже к 5 месяцам. Т.ч. не унываем и выжидаем)))
@Nastasya163, я принимала комплекс омега-3, цинк и магний. Коллаген врач не советовал до 2-х месяцев принимать. Т.к. переизбыток его хуже на заживлении швов скажется, чем дефицит. |
|
||||
|
||||
@nika13, вот мне интересно, это вообще нормально? У меня м правой вообще как-то все странно. Левая больше, мягче и подвижнее. Правая тверже, почти неподвижная и меньше немного(
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, док мне сказал нормально, это как любой другой парный орган, они разные и живут своей жизнью . и заживают по разному . просто нужно время, кому то меньше, кому то позже. Ждемс
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, приветик. А вот про размер вопрос интересный. Смотря какая модель видимо и производитель. Вообще док говорит почти троечка. Но одна грудь сильно в отеке а вторая меньше. Вот с косточками гипюровое 75С купила, которое с тонким паралоном вернее там одно название от него вообще 85С, еще одно без косточек тоненькое как топ тоже 75 С, и один подошел 75В. Вот и пойми его. Я думаю где то 2.7 у меня , троечки нет, хотя хотелось бы побольше, но что есть то есть. У меня был под грудью обхват 77
@Fino4ka, вчера померила свой купальник который был до опи и лиф , все налезло, но смотрится конечно по другому @Fino4ka, я думаю у тебя D сто процентов, не меньше, и исходник у тебя больше моего изначально. А про белье не говори , как в анекдоте и понесли Васю боты. Белье и до этого было моей слабостью, а теперь и подавно. |
|
||||
|
||||
@nika13, а мне по фото казалось, что больше! Я перед оп купила комплект 75С, ну ооочень красивый. Думала , что до оп ещё вагон времени! Надеялась поносить хоть до, а мне в тот же день позвонили и на завтра назначили обследование, а на послезавтра оп. А т.к. комплект с косточками, я не рискую его ещё мерить. Вот надеюсь, что подойдёт!
@nika13, смотрится прям шикарно! У меня такой же, только синий))) Тот случай, когда мне хочется поменьше… |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо !! Большое. Я пока с косточками только мерю, ношу топы либо тот лиф удобный , что как топ. Ну и сеточкой который черный ношу , он мега удобный невесомый, но держит отлично. Вот по фото грудь смотрится больше, а так когда в зеркало и в одежде то нет. Почему то я думаю , что у тебя больше чем C, ну как минимум D, по крайней мере смотрится так. Очень красивенько
@Fino4ka, ого как быстро тебя на операцию, а я записана была на 10е декабря , а анализы сдала и билирубин зашкаливал , пришлось причину искать и устранять, 24 прооперировали, я накануне с температурой еще слегла, думала ну все не судьба. А нет , все обошлось, правда я первые 2 недели кашляла так, что думала сиськи оторвутся. |
|
||||
|
||||
@nika13, я уже подозреваю, что док не мои хотелки слушал, а мужа я то вообще просто захотела стоячую грудь, мужа и та устраивала. Сходила на консультацию… Первый месяц вообще жалела, что сделала, сейчас уже конечно нет!
А я чихала))) Думала импланты по соседям разнесёт))) |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, я все же думаю , что док сделал тебе все гармонично, а то , что у мужа глаза горят, так это прекрасно, главное, чтобы самой было комфортно и не жалела , все заживёт, шрамики побледнеют, когда оденешь что нибудь такое соблазнительное летом, думаю, мужчины будут тебя глазами раздевать, а муж идти рядом и улыбаться во все 32. По мне так размер идеально подобрали ничего лишнего. Вот вот , ощущение, что не чихаешь , а взрыв в груди)) вот грудь сделала и внутреннее состояние изменилось, я и до этого не комплексовала вообще , но сейчас само ощущение, что можно не носить паралон тройной, что если раздеться то красиво все и мужчина твой глазами пожирает, это того стоит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|