Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите, на какие сутки осмотры после эндоскопии 2/3 у Х.? Мария сказала,что снимают швы на 7й день, но я хочу снять в своем городе,т.к. не из Спб. Есть ли в этот 7-дневный промежуток осмотры плановые? Есть ли кто-то с опытом перевязок/ снятия швов не у Х.? Или все же стоит остаться до 7го дня в Спб? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скобы мне снимал обычный хирург в платной клинике. Потом он же мне снимал швы от смас. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, почему то думала что обычно если консультация платная, при операции сумма за неё включается в стоимость?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Если честно не могу вспомнить как оно было, у меня по моему почти все бесплатные были)
|
|
||||
|
||||
Дамы, вы считаете нормальным обсуждать здесь доходы хирурга??? Это имеет отношение к его результатам, особенностям работы, методикам? Я напомню, что здесь не инстграмная помойка. Можно говорить про цены за операции, консультации, но подсчитывать сколько ему из это причитается просто стыдно(
Вряд ли кому-то понравилось бы, если хирург, например, со своим ассистентом будут обсуждать: а откуда это пациентка взяла такие денежки, чтобы заплатить за омоложение, или кем работает её муж и сколько у него осталось после уплаты налогов, раз жена пришла к нам и заплатила? Кстати, у Блохина смас стоит совсем 3 ляма. Не знаю, откуда у вас эти данные. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да, и не просто с ассистентом обсуждать, а в своем Инстаграмме на публику - "ну эта точно на пластику нас...ла, а эта нееее, сама заработала, больно страшная. А эта сперла стопудово, чиновница..."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я же читаю все сообщения, не помню, чтобы была названа именно такая сумма и вообще, чтобы называлась конкретная цифра. Тем более, что я лично видела документы и расчёт стоимости.
Все уточнения (если это кому-то важно), можно узнать это в теме хирурга Блохина, а не а теме другого другого врача. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, там всё же цена за комплекс, а НЕ за смас, который здесь упоминался.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так мы наоборот честь Х. защищаем))
Он сам выложил аудио в истории инсты где его хапугой назвали, а мы пишем что он на проценте вообще то работает |
|
||||
|
||||
@hes, ну здесь-то на него никто не нападет) В теме и на форуме исключительно почёт и уважение, а в инсте он себя защитить сумеет.
|
|
||||
|
||||
Видели в сторис? Хапугопластика.. я засмеялась в голос..,))
Вложение 520346 |
|
||||
|
||||
Ну что ты, посмотри телеграмм, инсту, там столько не просто красивых - роскошных результатов и по омоложению, И по бьютификации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я полностью довольна собой, но тоже не считаю свой результат лучшим. |
|
||||
|
||||
Н@т@ли, Красивый результат, очень гармоничный. Но таких результатов много, это как раз говорит профессионализме Х, почему эта горячая ветка и есть на форуме, здОрово, что есть. И помогает многим слелать правильный выбор. И даже обсуждение эмоциональной стороны характера Доктора замечательна, кому что как говорится. Я за профессионализм и честность, открытость очень ценю.
По-моему, (не хочу никого обидеть) Натали принесла этого Доктора, с нее началось активное обсужление. Спасибо, Н@т@ли)) |
|
||||
|
||||
Девочки, заметила одну такую штуку, даже не знаю как назвать это.
В общем, если записываюсь заранее, например, 4-6.месяцев - это доктор очень востребован С нашим Х. Так и случилось. Записываюсь заранее, потому что билеты/отпуск с Сибири и тд и тп. Едем всей семьёй) Сейчас планирую поездку к доктору в Красноярск. В общем, скорее всего будет новая звезда):хотя смешно сейчас звучит)) Время покажет |
|
||||
|
||||
@fabi, не понимаю, почему ты считаешь, что именно с Наталия все началось. И до неё было много отличных результатов и именно поэтому она его выбрала, как мне кажется. Просто Натали сама по себе красотка и притягивает внимание.
|
|
||||
|
||||
После Натали начался аншлаг!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|