Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я пила 2-3 месяца эстер Си и альфа липоик и даже 10 часовой перелет и перестройка во времени сильная была с америкой, и каждую неделю то плюс,то минус 3 часа и климат менялся и в это время как раз таки я и пила их и все ок было,сама удивилась,что на цикл никак не повлияло это все... тк один раз сбился год назад из-за банальной перемены времени всего на 2 часа...или вообще непонятно почему..
|
|
||||
|
||||
И не говори,сначало напьемся всего,потом разбираемся,от чего чешемся и от чего сбои .
а мне похож так и придется к врачу идти ),самое интересное что он мне тоже витС приписывал и Е тоже. |
|
||||
|
||||
Кто производитель? На каком сайте продают?
|
||||
|
||||
Получила анализ - сахар 3,4. Слава Богу все обошлось . Я поговорила с врачем по поводу серы и липолика. Она сказала дело ваше , но она против всех бадов. Сказала не лезть в систему организма со всякими таблетками и капсулами.
Короче я никого не отговариваю, никому ничего не доказывают, это наверно просто у меня такой организм, что так отреагировал на таблетки. Но теперь я только витамины супрадин весной и зимой по месяцу буду принимать. |
|
||||
|
||||
А что в супрадине хорошего? одна синтетика и соли. Если и брать витамины-минералы, то у ведущих производителей БАДов, там хоть формулы грамотные.
|
|
||||
|
||||
Яся, у меня от них не было никаких побочек. Я в Испании их покупаю. Здесь мне кажется можно на подделку нарваться.
А про бады , я лично ничего прлохого не говорю. Я много читала про это : американцы, японцы давно все это пьют и все у них хорошо. Возможно у меня вообще совпало это все, но я пока повременю с бадами. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете МСМ и глюкозамин могут влиять на появление песка в почках?
|
||||
|
||||
Ис, от магнезиума не буду засыпать?
|
||||
|
||||
А бывает передозировка серой? Я пила (и собираюсь снова) по 1,5 в день. Исик, помню ты и про 3 говорила что не много. Может я что путаю?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вряд ли есть данные по точным дозам глюкозамина Я не думаю, что вообще возможны побочки от него, ну разве растройство живота или прибавка в весе если лопаете киллограммами.
Пуш, а ты сколько то уже пьешь? Зависит еще от дозы кальция которая ежедневная и вит Д. Чего у тебя с ними. Да про МСМ он кровь разжижает и баланс все же нужен, так как в результате он антагонист вит К . Можно хоть ежедневно небольшими дозами скажем от 1000 до 5000 мг. Если вы не занимаетесь чистками то вполне достаточно, главное регулярность а не размер дозы. |
|
||||
|
||||
Иса , посмотри пжл вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что там и как с ингрид., меня чистка интересует
|
|
||||
|
||||
Надо же? и МСМ туда же правильно Пуша вит К пьет.
Я ни калия, ни магния щас не пью еще никакого. Пошла посмотрела последний анализ (июнь): и то, и другое в норме. Калий ближе к верхней границе, чем магний. Про Д ничего сказать не могу, но сомневаюсь, чтоб его не хватало... я на солнце много бываю. Исик, а магний давление снижать может?
|
||||
|
||||
Скорее нет, чем да. Как превентивная мера считается, что может работать, но это в большой степени спекуляции. Т.к исследования проводятся для ДИЕТ богатых магнием, и выделить из них составляющую магния невозможно.
Доза средняя 400 мд. Лен, чего то там много всего , не осилю. |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо
Такой пойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Иса , но мне не к спеху , я подожду , просто узнать ,есть ли что там стоящее