Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, просто гель втирала пальцами. Мне нельзя с прибором тк есть мастопатия. Так сказали в чате фирмы производителя геля.
Швы стали мягче и сгладились немного. |
|
||||
|
||||
@Кскеия, а я вот наоборот стала переживать, что они слишком маленькие для меня, для моей комплекции.
А из-за того, что уже почти 4 месяца не хожу на спорт, бедра стали широкие, от живота никак не избавиться( И непонятно, когда теперь смогу нормально заниматься... И на фоне этого такие маленькие сисечки.. Но если (бы) были бедра узкие и живот плоский, то было бы красиво)) Радует только то, что не отвислые, как были. Но если грудь стоячая и около 3 размера, то это красиво. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, они ещё могут распушиться . Вот у меня распушились и возможно это ещё не конец...я вот в одежде по объёмам разницы не вижу, а сразу после операции казались небольшими в одежде .
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, тоже собираюсь начать мазать Имоферазу. Вы раз в день мазали?
@Кскеия, врач мне на осмотре сказал, что они наоборот еще уменьшатся, когда отек окончательно спадет) Ну посмотрим) |
|
||||
|
||||
@Кскеия, гораздо лучше, чем было!
ты топики носишь? я все никак толком не могу подобрать белье, либо бесшовное ношу, либо компрессионку до сих пор) у меня наверно около С, точно не могу понять и отеки еще, особенно в правой. В понедельник будет 3 месяца, пофоткаю |
|
||||
|
||||
@Кскеия, вот! мне тоже хочется) поэтому иногда ношу копрессионку, она без костей, но грудь в ней подтянута хорошо. Ездила на выходные в Москву и забыла ее, так соскучилась)
|
|
||||
|
||||
Милые, небольшой отчет, почти месяц с операции.
Кажется иногда, что большеваты)) |
|
||||
|
||||
@tuprag, класс! Очень красивая форма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, они у тебя не большиватые точно. Наоборот, такие маленькие, аккуратненькие. И тебе они очень идут, поскольку ты сама стройная. И это они еще в отеке, а он объем дополнительный придает. После 6 месяцев станет понятным точный размер.
|
|
||||
|
||||
Совсем тишина в теме, давайте я хоть поною
У меня в груди, которая квадратнее, сегодня целый день то стреляет, то как судорогой сводит. В районе Т-шки, но внутри, там где железа сшита. Я умру?((( |
|
||||
|
||||
@Буду!, мы все умрём. Но не сейчас)) Сосудики прорастают, нервные окончания, вот и стреляет. Хотя у меня как-то без прострелов заживает, даже обидно))
|
|
||||
|
||||
Всем привет потихоньку заживаем, все тянет постоянно, отек больше сместился между сисяо , они из за этого странной формы) сплю уже даже на боку на лопатках где была липосакция и подмышками какие то шишки, врач говорил разминать , массировать, а не могу -начинаю тянуться к лопаткам, тянет швы , а муж боится даже на все это смотреть может мазать чем то чтоб эти шишки расходились ? Я боюсь вдруг так и останутся, кто делали липо подмышек как вы ухаживали после ?
Ну а вообще как у всех дела? Как заживаете ? |
|
||||
|
||||
Мне вдруг стали великоваты мои топики. Не то чтобы велики, но стали свободнее. Может просто растянулись? Хорошо, что я пока не закупалась ими в больших количествах.
Я вообще не понимаю, как мне потом бельё подбирать. Потому что основание груди широкое, почти из подмышки, а глубина чашки теперь нужна небольшая. массаж конечно лучше всего, но самой там неудобно. Мазать можно траумель, лиотон. |
|
||||
|
||||
Всем привет) я тоже иногда лежу с утра на боку, но сплю все равно на спине) стали торчать нитки -иногда чувствую их внутри-неприятно колет. В пн поеду у своему доку-пусть посмотрит
А так все хорошо: вернулась к пилатес, полноценно все делаю по дому ) покупаю топики и Боди стройнею, даже рельеф на животе стал читаться, как сошел отёк и грудь перестала закрывать )) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да ты вообще как-то лайтово отделалась ! Тебе то чего обидно !) Это нам обидно Мы за тебя все рады.. но это не точно !
2новинка:поцелуй: @kolbi, мне помогло всё таки бельё LE JOURNAL, пусть "мать их" мне платят за рекламу но методом собственных проб и ошибок советую,брать базовые модели, он и держит как надо и топ заменяет,когда мои ткани устают(мне сказали ничего не носить),надеваю его. Даже на примерке не понять нам в нашей ситуации,что лучше в носке,я три модели купила,пока поняла что хорошо. И кстати,благодаря тому что сетка тянется и сокращается,оно подойдёт нам сейчас и потом когда отеки сойдут, и даже тем у кого импланты @Kittim, мои швы прям видно и торчат над кожей натянутые(не нитки,а швы) местами будто рапускаются внутри) На боку все ещё тяжело спать, но у меня там швы и ткани отрезали,я точно не знаю) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|