Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2024, 23:47
Мария12 Мария12 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария12 на нуле

@Анна 77, насчёт аллергии на силикон не уверена, так как силикон есть и в составе крема цикатрикса( но цикатрикс хорошо подошёл, а келокоут наоборот. Кстати как вернула назад цикатрикс и убрала келокоут - шов почти вернулся в исходное состояние ниточки. А пластырь наклеила, потому что шов круговой (бодилифт) и одежда (в частности нижнее белье) конечно натирает.
Анна, отдельное спасибо хочу вам сказать, вы всегда отвечаете, очень ценные советы даёте!
Старый 28.07.2024, 21:07
Evitta Evitta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Evitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Evitta, три, можно пять дней. Пусть присохнет окончательно. На третий или пятый день аккуратно ванной палочкой немокро смоченной водкой можно протереть, не более. Заживёт.
Анна 77, Вы волшебница! Сегодня стала марлю из пупка вынимать (3,5 дня опять прошло), а она так присохла. Пришлось с водой. и УРА!!!! у меня там корка!!! Эпопея с пупком движется к завершению. Я на радостях даж помылась. С коркой все норм, она там осталась. И теперь как я понимаю, там под коркой формируется новая кожа и корка должна сама отвалиться со временем. Прям гора с плеч...
Спасибо огромное за ценные советы и поддержку.
Старый 29.07.2024, 00:02
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Evitta, да, корочка отвалится, не надо её нарушать. Мыться в душе как обычно, промокать в пупке полотенцем и все.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 11:52
Bozik Bozik вне форума
Новичок
Beginner

Bozik на нуле

Девочки подскажите пожалуйста. С операции 3 месяца оттек бывает прям как беременный живот . Мткротоки делала . Чем помочь ?
Старый 29.07.2024, 14:13
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bozik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. С операции 3 месяца оттек бывает прям как беременный живот . Мткротоки делала . Чем помочь ?
Как питаетесь? На сколько активно двигаетесь? Много ли сидите? Употребляете ли алкоголь, соленое, сладкое? Какой живот по утрам?

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 17:46
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Bozik, да ничего не делать, ждать пока восстановится кровообращение в тканях, тогда отёки сами рассосутся. Три месяца это ещё ни о чем. Отёки гуляют до года.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 22:17
Diana7479 Diana7479 вне форума
Новичок
Beginner

Diana7479 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Поздравляю с прекрасным результатом 👏🏻 Все красиво 😻
Спасибо ❤

Цитата:
Сообщение от Bonyas Посмотреть сообщение
@Lyubchik, вот именно ужас просто. Я поняла пластики вообще не могут вести некроз. Двое врачей ведут пластиков (один кто оперировал в Питере, он онлайн, другой тут офлайн на месте) и уже два месяца и воз и ныне там. Никакой динамики. Более того я подозреваю что что то делают неправильно, один раз раскисало прям в ноль, один раз все в глубину ушло((
Сейчас вот опять в тупике. Ируксола у нас нет, ищу где заказать. Рана вся в фибрине. Разваливается. Глубокая. Тейпы уже не могу клеить, все до волдырей воспалилось, под трубками что сшивали вокруг раны некроз тож пошел, пришлось убирать. И вот смотрю сейчас на нее и не знаю что делать. Мнение врача-засыпать антибиотик.

@Diana7479, отличный результат, если не секрет у кого делали?
Извини что так поздно в Караганде в клинике Кристина. Паикидзе Георгий Робертович
Старый 30.07.2024, 18:58
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Анна 77, Привет давно здесь не была , только ко последние пару дней села и прочитала что пропустила. Как же так, с этими пупами?! Я вот ведь когда-то писала, у меня тоже зашили диастаз выше от пупа ( там он и был) и пупок , там грыжа была , но стала прощупывать место от Пупа и вниз и там как будто расхождение диастаз, которого у меня и в помине не было . Было ровно , а стала с ложбинкой , прямо ощущение что расстояние между мышцами, как разъехались .Я переделывала по весне и теперь есть вертикальный шов , что бы лишнюю кожу собрали , а она там была висела валиком надо швом и теперь там вертиканый шов. Не знаю увидел ли он и зашил , не увидел и не зашил, я не спросила он не сказал , там теперь место вертикального шва такое плотное и н чего не прощупать. Но пока ровно, зато я заметила по бокам на животе если напрягать я припирают чуть валики , я так понимаю , меня, обьемом этак пол квадратного метра с моим внутренним жиром при ушивании мышц как бы поместили в обьем поменьше и эти засунутые жиры то там высовываются то сям выглядывают . Как с ними бороться -то внутренним жиром ?! Это же они и выпирают и пупки и новый диастаз делают
Старый 31.07.2024, 03:13
Постоянный участник
Profi

@Samara88, ну, логика такая, что при сшитом диастазе из-за увеличившегося давления в брюшной полости давит туда, где слабее всего - пупочное кольцо это как раз такое слабое место. По моему мнению, во время такой операуии абдоминопластики сразу надо прошивать пупочное кольцо, чтобы не вылезла грыжа, наверное. Но у моих консультантов в первой градской была ещё версия, что лигатуры с пупочной области срезали во время удаления фоегмоны и поэтому в этом месте расходится теперь.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 20:29
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@DragonMoon, у меня немного ушки появились. Сейчас почти 5 мес после липо и абдо. Посмотрите во вложениях. Врач сказал в идеале-болилифт боков, но это с возрастом. Иду на груди и буду допом ли пить бока еще раз. У вас еще ямки на попе, поэтому так сильно кажется. Что доктор говорит? Может вам Бока отлипить?

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 06:46
DragonMoon DragonMoon вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Elvira89, здравствуйте! У вас совсем маленькие ушки, гармонируют с вашей фигурой .Хочется посмотреть,после липосакции на ваш результат. Доктор отказался от меня. Не может мне ничем помочь)) Предложил смериться и жить с тем,что есть.

@Elvira89, сегодня выгляжу так) Синяки на талии от коррекционного и вакуумного массажа. Пока ничего не помогает.
Миниатюры
568f1049.jpg  
Старый 02.08.2024, 09:19
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Elvira89, сегодня выгляжу так) Синяки на талии от коррекционного и вакуумного массажа. Пока ничего не помогает.
Как по мне, так здесь быть может бодилифт нужен 🙈

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 10:04
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@DragonMoon, тут только бодилифт поможет.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 19:42
DragonMoon DragonMoon вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Sem.blok, на второй этап , очень сложно решиться.Гарантий не дают, в договоре не прописывают,что при отрицательном результате, клиника выплатит компенсацию и вернет тебе потраченные деньги за некачественные услуги, про здоровье вообще молчу. Я обратилась к одному из лучших хирургов нашего города, 27 лет стажа из них 23 пластическим хирургом. За период своей практики доктор выполнил более 3500 пластических операций. Является членом Ассоциации пластических хирургов, Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ) Что я имею сейчас,вы видите. На операцию шла с легким сердцем.
Старый 02.08.2024, 22:36
Новичок
Beginner+

Мария12 на нуле

Девочки, всем привет! Три месяца после операции, как думаете это отёк? Или так и останется? Было ли у кого так?
Миниатюры
9baf560e.jpg  
Старый 02.08.2024, 23:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Мария12 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Три месяца после операции, как думаете это отёк? Или так и останется? Было ли у кого так?
По утрам так же?

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 00:16
Новичок
Beginner+

Мария12 на нуле

@Sem.blok, да(
Старый 03.08.2024, 00:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Мария12 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, да(
Вообще чаще всего: центр животика внизу, бока, над пупком, иногда поясница сохраняют отек длительное время, вообще до года, но писали и те, у кого до трех лет. Нудно исключать из рациона или минимизировать: жареное, соленое, сладкое, алкоголь - все, что дает отечность. Попробуйте почистить питание недельку хотя бы и посмотреть, сохранится ли отек. Волноваться так рановато. А можете сделать фото, хотя бы от шеи и до середины колен, в ракурсах согласно правил форума, многие вещи очень не ясны при таких обрывчатых снимках.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 17:06
akinezia akinezia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 76 раз(а)

akinezia на нуле

Девочки, кто корректировал ушки по бокам, покажите фото, пожалуйста. Как происходит коррекция? Исправляют/делают новый шов на кончиках ушек или же липосакцию в тех местах делают?
Старый 03.08.2024, 22:52
Новичок
Beginner+

Мария12 на нуле

@Sem.blok, пока что одна дома, к сожалению, не могу сделать фото не в зеркале, но в будущем постараюсь приложить полные фото. А ещё с одной стороны такой ужас. Я так понимаю это из-за липосакции.
Миниатюры
bb25f648.jpg   c34c7b50.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru