Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, насчёт аллергии на силикон не уверена, так как силикон есть и в составе крема цикатрикса( но цикатрикс хорошо подошёл, а келокоут наоборот. Кстати как вернула назад цикатрикс и убрала келокоут - шов почти вернулся в исходное состояние ниточки. А пластырь наклеила, потому что шов круговой (бодилифт) и одежда (в частности нижнее белье) конечно натирает.
Анна, отдельное спасибо хочу вам сказать, вы всегда отвечаете, очень ценные советы даёте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за ценные советы и поддержку. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. С операции 3 месяца оттек бывает прям как беременный живот . Мткротоки делала . Чем помочь ?
|
|
||||
|
||||
Как питаетесь? На сколько активно двигаетесь? Много ли сидите? Употребляете ли алкоголь, соленое, сладкое? Какой живот по утрам?
|
|
||||
|
||||
@Bozik, да ничего не делать, ждать пока восстановится кровообращение в тканях, тогда отёки сами рассосутся. Три месяца это ещё ни о чем. Отёки гуляют до года.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ❤
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Привет давно здесь не была , только ко последние пару дней села и прочитала что пропустила. Как же так, с этими пупами?! Я вот ведь когда-то писала, у меня тоже зашили диастаз выше от пупа ( там он и был) и пупок , там грыжа была , но стала прощупывать место от Пупа и вниз и там как будто расхождение диастаз, которого у меня и в помине не было . Было ровно , а стала с ложбинкой , прямо ощущение что расстояние между мышцами, как разъехались .Я переделывала по весне и теперь есть вертикальный шов , что бы лишнюю кожу собрали , а она там была висела валиком надо швом и теперь там вертиканый шов. Не знаю увидел ли он и зашил , не увидел и не зашил, я не спросила он не сказал , там теперь место вертикального шва такое плотное и н чего не прощупать. Но пока ровно, зато я заметила по бокам на животе если напрягать я припирают чуть валики , я так понимаю , меня, обьемом этак пол квадратного метра с моим внутренним жиром при ушивании мышц как бы поместили в обьем поменьше и эти засунутые жиры то там высовываются то сям выглядывают . Как с ними бороться -то внутренним жиром ?! Это же они и выпирают и пупки и новый диастаз делают
|
|
||||
|
||||
@Samara88, ну, логика такая, что при сшитом диастазе из-за увеличившегося давления в брюшной полости давит туда, где слабее всего - пупочное кольцо это как раз такое слабое место. По моему мнению, во время такой операуии абдоминопластики сразу надо прошивать пупочное кольцо, чтобы не вылезла грыжа, наверное. Но у моих консультантов в первой градской была ещё версия, что лигатуры с пупочной области срезали во время удаления фоегмоны и поэтому в этом месте расходится теперь.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, у меня немного ушки появились. Сейчас почти 5 мес после липо и абдо. Посмотрите во вложениях. Врач сказал в идеале-болилифт боков, но это с возрастом. Иду на груди и буду допом ли пить бока еще раз. У вас еще ямки на попе, поэтому так сильно кажется. Что доктор говорит? Может вам Бока отлипить?
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, здравствуйте! У вас совсем маленькие ушки, гармонируют с вашей фигурой .Хочется посмотреть,после липосакции на ваш результат. Доктор отказался от меня. Не может мне ничем помочь)) Предложил смериться и жить с тем,что есть.
@Elvira89, сегодня выгляжу так) Синяки на талии от коррекционного и вакуумного массажа. Пока ничего не помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, тут только бодилифт поможет.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, на второй этап , очень сложно решиться.Гарантий не дают, в договоре не прописывают,что при отрицательном результате, клиника выплатит компенсацию и вернет тебе потраченные деньги за некачественные услуги, про здоровье вообще молчу. Я обратилась к одному из лучших хирургов нашего города, 27 лет стажа из них 23 пластическим хирургом. За период своей практики доктор выполнил более 3500 пластических операций. Является членом Ассоциации пластических хирургов, Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ) Что я имею сейчас,вы видите. На операцию шла с легким сердцем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Три месяца после операции, как думаете это отёк? Или так и останется? Было ли у кого так?
|
|
||||
|
||||
По утрам так же?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто корректировал ушки по бокам, покажите фото, пожалуйста. Как происходит коррекция? Исправляют/делают новый шов на кончиках ушек или же липосакцию в тех местах делают?
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, пока что одна дома, к сожалению, не могу сделать фото не в зеркале, но в будущем постараюсь приложить полные фото. А ещё с одной стороны такой ужас. Я так понимаю это из-за липосакции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|