Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне все нравится,но это расхождение прям не знаю,хочется чтоб было зашито но и в тоже время боюсь
Врач хороший,знаю что сделает хорошо |
|
||||
|
||||
Мы уже обговаривали с врачом,она сказала губы не тронет только маленький участок (треугольник этот) и зашьет и за 10 дней все зажить должно
Это я себя накручиваю.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Повезло вам с врачом, раз готова и так отличный результат довести до идеала, а не как наши «вам же не на конкурс красоты ее выставлять». Наверное можно сделать, если этот участок не дает вам наслаждаться результатом на 100%. А так у вас все очень-очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Если доверяете врачу, то делайте)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,хирургам я не доверяю эту процедуру
Делала у гинеколога-хирурга Врач тоже сначала говорила не убирать,хотела филлером Но я прочла тут,что филлеры бесполезны Так что остановились на аккуратном иссечение этого места и зашить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сразу не было идеально,только через 4-5 месяцев стало видно результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ни на какие пласт операции не подписываюсь, могла ли я подумать, что отдам кучу бабла а потом буду на стену лезть, лучше бы я себе что-нибудь купила… |
|
||||
|
||||
Мне кстати помогал обычный бепантен,ничем больше не мазала после снятия швов
Ну и время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ваше фото от 1.07, где шов разошелся. Это у вас с того времени само так все затянулось, или вы уже делали коррекцию и сейчас еще хотите доделать? Если не делали, то это прям очень обнадеживает, так хорошо все сгладилось за эти 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Может у Вас есть фото сразу после опи со швами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла фото на сайте у Вагановой, так все зарезано по 0…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прочитала в этом сообщении что Вам одну мпг срезали под ноль, но потом она немного вылезла? Можно узнать через какой срок? И может есть фото со швами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alenka.., у вас она будто очень отрезала и прям пришила к слизистой. Если еще срежет,то думаю на чувствительность повлияет. Я бы уже не рисковала
@Helenko, можете прислать) |
|
||||
|
||||
@Alenka.., я советую зашить.
@Helenko, после снятия швов у меня, мне кажется, ничего не изменилось ни в какую сторону. И я тогда переживала, что коротко. Смирилась. А потом, со временем, как-то удлиннились они. Не помню, на каком сроке, больше 2 месяцев. Сейчас мне длиннее вообще даже не хочется. "Гусеницы" у меня не было изначально, и швов не видно, я довольна всем. И не чесалось вовсе, удивляюсь, что часто про чёс пишут. Всё удобно теперь. Жаль, никто так и не видел... из мужчин. И секса не было. У меня 4 месяца и 3 недели срок. @Helenko, я быстро привыкла, хотя мне лет больше, чем Вам. И никакой психологической тяжести, но это у всех по-разному, конечно, и врачи разные, и операции... Для меня тоже важна была эстетика, мне нравится мой результат. Более чем. Сейчас не фотографирую, некогда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю встретить достойного мужчину и чтобы он оценил по достоинству все в Вас))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|