Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Premiata не скользит
|
|
||||
|
||||
Теплые))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, согласна, но в тот день я и в своем спальном районе пробирались сквозь сугробы, выходжу из дома очень рано, не успели почистить)), поэтому зимой только высокая обувь, ну в смысле выше щиколотки, на толстой подошве. Вот кстати и из обуви что-то нужно покупать. Так три года гоняла в челси, очень удобно, быстро натянула и побежала,но что-то так они приелись уже, хочется что-то новенького. Сапоги я не надевала уже очень давно, отвыкла от них.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну так у меня тоже на платформе, из натуральной кожи или замши и на натуральном меху и я мерзну)) ну это скорее всего моя особенность
|
|
||||
|
||||
Найти обувь сейчас большая проблема.Прошерстила сайты, ничего.сегодня ездили в ТЦ,купила в No one такие
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже мерзну . Две зимы носила немецкий Meindl , не мерзла . Но они не сильно красивые, зато устойчивые , держат голеностоп , что для меня первоочередно , тёплые , непромокаемые . Но в этом году их похоже уже не купить .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Да мне если честно побоку на красоту. Я в любом случае сразу выкидываю все стельки и ставлю везде ортопедические, без них совсем не могу.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ага. Ноги практически всегда ледяные. Валенки и унты есть. Но это уже на случай поездок куда то за город. Погулять. В городе короткими перебежками передвигаюсь))) дома круглый год хожу в меховых чунях и мне норм))
|
|
||||
|
||||
@Танена, при примерке удобно,подошва высокая для меня важна,я мерзляка,да и холодно у нас.Как будет в носке посмотрим. В прошлом году взяла ботинки светлые на тракторе в TJ коллекшен ,к концу зимы подошва пожелтела,кожа на сгибе потрескалась, выбросила,вот такое качество
|
|
||||
|
||||
В no one у меня скидка есть,не большая,но все же. 12%. Может кому нужно будет велкам
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, премиата я поняла ,но там модели разные,,,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом сайте все по 14900 руб но производство индонезия высокие я че то не нашла,, хотелось бы знать модель , потому как на вашей картинке выглядит очень на мой вкус и кажется,что очень удобные. Может кажется,, |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|