Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taskia, спасибо! у меня сегодня 4 сутки после смас, опухла до максимума, такое ощущение что меня сейчас порвёт и я лопну))) думала вчера был максимальный отёк, но нет, оказалось есть ещё куда расти, глаза практически не открываются и это без блефаро)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Зина, врачу обязательно покажись. Не должно пульсировать и краснеть. Даже если ничего страшного, то пусть врач успокоит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня практически не было отеков и через неделю не было видимых следов операции. Возможно кому-то пригодится мой опыт. Я пропила Вобэнзим в течение 10 дней перед опи (по 1 таб 3 раза в день), проколола плазму и Мезовартон. Реабилитацию начала на 3 день после (микротоки, хелео, индиба, лдм). Микротоки, хелео, индибу делала сразу, лдм подключили через неделю. После снятия стрипов зону рубцов и отслойки проколола Сферогелем Лайт. И через 2 недели после операции подключила плазму.
|
|
||||
|
||||
Третья глава )
Перед операцией подруга спросила меня -« ну не хочешь никак , получается ,с природой мириться ?)» говорю -нет!! Или так или никак !) В назначенный день прибыла я в клинику натощак с радостным волнением и оригиналами анализов Вот тут важно !))) девы! Не душитесь духами ! Я ж не накрашенная поехала , ну , думаю .., хоть надухарюсь .. захожу в палату , там девочка после операции .. Наташа ! Если ты меня читаешь, извини ещё раз меня!)Дуру грешную..) Она меня просит : ой ,откроете двери )) тошнота у неё была на тот момент ещё .., и я ,такая ввалилась ..)вся в «версачах» Вообщем ,прошла ещё встреча с доктором непосредственно, Доктор оказался просто очаровательным , внимательным , Я просто влюбилась с первого взгляда , о чем сразу ему и сообщила ))все обговорили , Я ж достала свой внушительный список вопросов !)сфоткал он меня , ответил на волнующие меня темы .Я , кстати , спросила разрешения , можно ли включу диктофон ? Потому ,как от волнений , я , конечно большую часть забуду )) Он любезно разрешил Пофоткал меня ,Нарисовали разметку и отпустили в палату Потом дежурная беседа с анастезиологом , я попросила сделать мне такой наркоз , от которого меня б не тошнило ) Он сказал -ок , Как такового наркоза я не боялась ,, Уже оказавшись на операционном столе , лежу и улыбаюсь .. )) Они на мне опять что то решили дорисовать .. Я говорю - ой погодите .., я ж улыбаюсь )) вообщем всё на лайте .. Настрой это очень важно ! Верить во Врача ..,в успех Вашего храброго шага ! Вашей успешной реабы!Во всё Лучшее!) Вкололи мне укольчики в вену ... в какой то момент я им говорю -«Процесс пошёл ..» и я «уехала» « улетела»)) Продолжение следует .. На фотке я в Элке перед операцией ..Исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день после опи, был только смас, очень беспокоят отеки, глаза практически не открываются и отёк только нарастает, по идее сегодня уже должно было стать полегче, но не тут то было, морда лица становится только больше и больше, это вообще нормально или пора трубить в колокола?
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, это более чем нормально. Сроки 3-5 дней примерные и у каждого свои.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, обвисла нижняя треть лица после похудения, за несколько месяцев прямо несколько лет прибавила, брали висят, шея тоже в плачевном состоянии, что можно сделать при моем исходнике? В принципе подходит любой город в России или постсоветского пространства,и не за все деньги мира желательно) Буду благодарна за ответы!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, буду ждать когда отёк начнёт спадать хоть чуть-чуть) тяжеловато с такой головой как воздушный шар, ничего делать невозможно, а так уже хочется хотя бы помыться полноценно)
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, немного легче будет примерно через неделю. А следующий срок - месяц)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, подскажите чем поможет Вобэнзим? В показании к применению не увидела нужного. Может Витензим, если верите аннотации, он способствует улучшению микроциркуляции крови и рассасыванию гематом. Так детально интересуюсь, потому что операция 17 декабря. Уже началась переживательная неделя, но еще есть время «подушку» для реабилитации подготовить. |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, лично у меня максимальный отек был на 7-8 сутки, хотя, у меня не было операции на глазах. Все индивидуально, поэтому не переживайте, отек по-тихоньку будет уходить, просто в вашем случае может чуть попозже, не на 5 день.
|
|
||||
|
||||
@ИринаСт, в хирургии — профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспаления, тромбозы, отеки), спаечной болезни, посттравматических и лимфатических отеков, пластические и реконструктивные операции.
И я прочитала рекомендацию по приему Вобэнзима у Sherwood, ей хирург выдал памятку для подготовки к операции. |
|
||||
|
||||
@sgusha, спасибо, очень у меня оказалось лицо отечное на такую травматизацию, хотя в обычной жизни особенно не отекала никогда. Вот не угадаешь где соломку подстелить, в эту сторону вообще не ожидала такого, ну что делать, буду ждать)
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, у меня сегодня ровно 7 дней, отек с глаз понемногу уходит , уже не явный китаец, но мама говорит дочь якута) причем отек плавно спускается вниз .. глаза округляются, зато теперь скулы и уши распирает , и подбородок стал не такой острый
Я кстати за эту неделю поняла, если в конце реабилитации меня устроит результат , то я буду так гордиться собой, потому что это такая проверка психики … у меня в жизни было всякое .. но такого напряжения я не испытывала..у меня в день раз десять меняется настроение , мне то нравится , то я плачу , то ненавижу всех, боюсь остаться такой кривой. Сегодня даже дед, который умер приснился… вообщем испытание не для слабонервных 😃но мы справимся ! Девочки , которые здесь давно…огромное спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Diana91, обязательно справимся) это очень важно когда есть девочки, которые всё это прошли, они и успокоют и правильный совет дадут, всем нашим прекрасным девчулям огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне нужно на мероприятие, 22.12 операция была 02.12 как думаете смогу я пойти и хорошо выглядеть , как вы выглядели на таком сроке
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
У меня ровно месяц после смас, платизмы и блефаро Вчера нашла ваш форум и подчерпнула полезную информацию по реабилитации |