Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2024, 15:22
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Светик Грездь на нуле

@Taskia, спасибо! у меня сегодня 4 сутки после смас, опухла до максимума, такое ощущение что меня сейчас порвёт и я лопну))) думала вчера был максимальный отёк, но нет, оказалось есть ещё куда расти, глаза практически не открываются и это без блефаро)))
Старый 08.12.2024, 15:59
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Зина на нуле

Цитата:
Сообщение от Irenala Посмотреть сообщение
@Зина, у меня месяц после Смас , мочки и само ухо тоже болели и побаливают до сих пор иногда.
Я посмотрю - шов ровный, воспалений и некроза нет - значит все ок, пройдет. Если нет видимых неприятностей - надо просто подождать. Еще отеки, швы зреют.
Спасибо)) все понимаю, но до снятия швов не болело...болит после вчерашнего снятия...ухо покраснело и пульсирует...буду завтра в клинике, может получится показать врачу или ассистенту его.
Старый 08.12.2024, 18:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Зина, врачу обязательно покажись. Не должно пульсировать и краснеть. Даже если ничего страшного, то пусть врач успокоит.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 18:43
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

Девушки, у меня практически не было отеков и через неделю не было видимых следов операции. Возможно кому-то пригодится мой опыт. Я пропила Вобэнзим в течение 10 дней перед опи (по 1 таб 3 раза в день), проколола плазму и Мезовартон. Реабилитацию начала на 3 день после (микротоки, хелео, индиба, лдм). Микротоки, хелео, индибу делала сразу, лдм подключили через неделю. После снятия стрипов зону рубцов и отслойки проколола Сферогелем Лайт. И через 2 недели после операции подключила плазму.
Старый 09.12.2024, 00:55
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Борисовна А на нуле

Третья глава )
Перед операцией подруга спросила меня -« ну не хочешь никак , получается ,с природой мириться ?)» говорю -нет!! Или так или никак !)
В назначенный день прибыла я в клинику натощак с радостным волнением и оригиналами анализов
Вот тут важно !))) девы! Не душитесь духами ! Я ж не накрашенная поехала , ну , думаю .., хоть надухарюсь ..
захожу в палату , там девочка после операции ..
Наташа ! Если ты меня читаешь, извини ещё раз меня!)Дуру грешную..)
Она меня просит : ой ,откроете двери )) тошнота у неё была на тот момент ещё .., и я ,такая ввалилась ..)вся в «версачах» Вообщем ,прошла ещё встреча с доктором непосредственно, Доктор оказался просто очаровательным , внимательным , Я просто влюбилась с первого взгляда , о чем сразу ему и сообщила ))все обговорили , Я ж достала свой внушительный список вопросов !)сфоткал он меня , ответил на волнующие меня темы .Я , кстати , спросила разрешения , можно ли включу диктофон ? Потому ,как от волнений , я , конечно большую часть забуду )) Он любезно разрешил Пофоткал меня ,Нарисовали разметку и отпустили в палату
Потом дежурная беседа с анастезиологом , я попросила сделать мне такой наркоз , от которого меня б не тошнило ) Он сказал -ок , Как такового наркоза я не боялась ,, Уже оказавшись на операционном столе ,
лежу и улыбаюсь .. )) Они на мне опять что то решили дорисовать .. Я говорю - ой погодите .., я ж улыбаюсь )) вообщем всё на лайте .. Настрой это очень важно ! Верить во Врача ..,в успех Вашего храброго шага ! Вашей успешной реабы!Во всё Лучшее!)
Вкололи мне укольчики в вену ... в какой то момент я им говорю -«Процесс пошёл ..» и я «уехала» « улетела»))
Продолжение следует ..
На фотке я в Элке перед операцией ..Исходник
Миниатюры
5df37454.jpg  
Старый 09.12.2024, 01:47
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Борисовна А Посмотреть сообщение
Третья глава )
Перед операцией подруга спросила меня -« ну не хочешь никак , получается ,с природой мириться ?)» говорю -нет!! Или так или никак !)
В назначенный день прибыла я в клинику натощак с радостным волнением и оригиналами анализов
Вот тут важно !))) девы! Не душитесь духами ! Я ж не накрашенная поехала , ну , думаю .., хоть надухарюсь ..
захожу в палату , там девочка после операции ..
Наташа ! Если ты меня читаешь, извини ещё раз меня!)Дуру грешную..)
Она меня просит : ой ,откроете двери )) тошнота у неё была на тот момент ещё .., и я ,такая ввалилась ..)вся в «версачах» Вообщем ,прошла ещё встреча с доктором непосредственно, Доктор оказался просто очаровательным , внимательным , Я просто влюбилась с первого взгляда , о чем сразу ему и сообщила ))все обговорили , Я ж достала свой внушительный список вопросов !)сфоткал он меня , ответил на волнующие меня темы .Я , кстати , спросила разрешения , можно ли включу диктофон ? Потому ,как от волнений , я , конечно большую часть забуду )) Он любезно разрешил Пофоткал меня ,Нарисовали разметку и отпустили в палату
Потом дежурная беседа с анастезиологом , я попросила сделать мне такой наркоз , от которого меня б не тошнило ) Он сказал -ок , Как такового наркоза я не боялась ,, Уже оказавшись на операционном столе ,
лежу и улыбаюсь .. )) Они на мне опять что то решили дорисовать .. Я говорю - ой погодите .., я ж улыбаюсь )) вообщем всё на лайте .. Настрой это очень важно ! Верить во Врача ..,в успех Вашего храброго шага ! Вашей успешной реабы!Во всё Лучшее!)
Вкололи мне укольчики в вену ... в какой то момент я им говорю -«Процесс пошёл ..» и я «уехала» « улетела»))
Продолжение следует ..
На фотке я в Элке перед операцией ..Исходник
@Борисовна А, можешь продублировать свой список вопросов, может и мне пригодится?

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 13:04
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

Девочки, сегодня 5 день после опи, был только смас, очень беспокоят отеки, глаза практически не открываются и отёк только нарастает, по идее сегодня уже должно было стать полегче, но не тут то было, морда лица становится только больше и больше, это вообще нормально или пора трубить в колокола?
Старый 09.12.2024, 14:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Светик Грездь, это более чем нормально. Сроки 3-5 дней примерные и у каждого свои.

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 14:58
Gugulya1 Gugulya1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gugulya1 на нуле

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, обвисла нижняя треть лица после похудения, за несколько месяцев прямо несколько лет прибавила, брали висят, шея тоже в плачевном состоянии, что можно сделать при моем исходнике? В принципе подходит любой город в России или постсоветского пространства,и не за все деньги мира желательно) Буду благодарна за ответы!
Миниатюры
8babb1bc.jpg   bf1cdffc.jpg  
Старый 09.12.2024, 15:00
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

@kolbi, спасибо, буду ждать когда отёк начнёт спадать хоть чуть-чуть) тяжеловато с такой головой как воздушный шар, ничего делать невозможно, а так уже хочется хотя бы помыться полноценно)
Старый 09.12.2024, 15:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Светик Грездь, немного легче будет примерно через неделю. А следующий срок - месяц)

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 15:36
ИринаСт ИринаСт сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

ИринаСт на нуле

Цитата:
Сообщение от Loto Посмотреть сообщение
Девушки, у меня практически не было отеков и через неделю не было видимых следов операции. Возможно кому-то пригодится мой опыт. Я пропила Вобэнзим в течение 10 дней перед опи (по 1 таб 3 раза в день), проколола плазму и Мезовартон. Реабилитацию начала на 3 день после (микротоки, хелео, индиба, лдм). Микротоки, хелео, индибу делала сразу, лдм подключили через неделю. После снятия стрипов зону рубцов и отслойки проколола Сферогелем Лайт. И через 2 недели после операции подключила плазму.

Добрый день, подскажите чем поможет Вобэнзим? В показании к применению не увидела нужного. Может Витензим, если верите аннотации, он способствует улучшению микроциркуляции крови и рассасыванию гематом. Так детально интересуюсь, потому что операция 17 декабря. Уже началась переживательная неделя, но еще есть время «подушку» для реабилитации подготовить.
Старый 09.12.2024, 16:28
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 129 раз(а)

sgusha на нуле

@Светик Грездь, лично у меня максимальный отек был на 7-8 сутки, хотя, у меня не было операции на глазах. Все индивидуально, поэтому не переживайте, отек по-тихоньку будет уходить, просто в вашем случае может чуть попозже, не на 5 день.

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 19:21
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@ИринаСт, в хирургии — профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспаления, тромбозы, отеки), спаечной болезни, посттравматических и лимфатических отеков, пластические и реконструктивные операции.
И я прочитала рекомендацию по приему Вобэнзима у Sherwood, ей хирург выдал памятку для подготовки к операции.
Старый 09.12.2024, 19:40
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

@sgusha, спасибо, очень у меня оказалось лицо отечное на такую травматизацию, хотя в обычной жизни особенно не отекала никогда. Вот не угадаешь где соломку подстелить, в эту сторону вообще не ожидала такого, ну что делать, буду ждать)
Старый 09.12.2024, 20:09
Diana91 Diana91 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Diana91 на нуле

@Светик Грездь, у меня сегодня ровно 7 дней, отек с глаз понемногу уходит , уже не явный китаец, но мама говорит дочь якута) причем отек плавно спускается вниз .. глаза округляются, зато теперь скулы и уши распирает , и подбородок стал не такой острый

Я кстати за эту неделю поняла, если в конце реабилитации меня устроит результат , то я буду так гордиться собой, потому что это такая проверка психики … у меня в жизни было всякое .. но такого напряжения я не испытывала..у меня в день раз десять меняется настроение , мне то нравится , то я плачу , то ненавижу всех, боюсь остаться такой кривой. Сегодня даже дед, который умер приснился… вообщем испытание не для слабонервных 😃но мы справимся ! Девочки , которые здесь давно…огромное спасибо за поддержку
Старый 09.12.2024, 20:24
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

@Diana91, обязательно справимся) это очень важно когда есть девочки, которые всё это прошли, они и успокоют и правильный совет дадут, всем нашим прекрасным девчулям огромное спасибо!
Старый 10.12.2024, 05:42
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

Девочки , мне нужно на мероприятие, 22.12 операция была 02.12 как думаете смогу я пойти и хорошо выглядеть , как вы выглядели на таком сроке ����
Старый 10.12.2024, 05:54
Pamirova Pamirova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pamirova на нуле

Девочки, привет
У меня ровно месяц после смас, платизмы и блефаро
Вчера нашла ваш форум и подчерпнула полезную информацию по реабилитации
Старый 10.12.2024, 07:00
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

@Pamirova, привет , и как там после месяца ?? Расскажи ! У меня 8 дней ) пока мотает туда сюда… когда ты стала нормально выглядеть ?)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru