Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elvira89, с Днём Рождения!!! Здоровья, красоты и любви тебе и твоим близким!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . Через 2 недели еду на море отдыхать. Вопрос вот в чем , какие купальники можно одевать ? моей груди 3 месяца. И еще мне очень не хватает обьема , в купальник вообще не видно особо грудь. Сегодня примерила пару купальников и прям расстроилась , не нравится как в них смотрится. Может посоветуете какие лучше купить что бы подчеркнуть грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется,сочнее всего смотрятся треугольнички ,а если взять их на размер меньше,то будет выглядеть прям очень горячо,но я понимаю цель именно такая) |
|
||||
|
||||
@Vera_22,
Все гармонично , аккуратно ! Попробуй поэкспериментируй , примерь один , другой , третий . Обязательно что-то подберешь . Вместе наверно рано их ещё подсобирать , думаю так . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю,что вам мало оказалось,а почему больше не поставили тогда,если не секрет? Сиси-то отличные вышли,ровненькие,натуральные,аккуратные,я вот до сих пор не определилась:нравятся мне сильнее более пышные формы или более изящные🥹 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела больше ,но врач сказал что максимум может 270 вставьте |
|
||||
|
||||
@Vera_22 ;
А исходник какой был? |
|
||||
|
||||
@Granny*, в любом случае надо ждать. Может и сама опустится, а может и коррекция. Надо себя успокаивать тем, что это поправимо в любом случае
|
|
||||
|
||||
@Granny*, полностью поддерживаю. Причем твоя асимметрия видна лишь тебе, а кажется, что всем. От этого ещё больше начинаешь загоняться!
Мой путь был сложным! И в первую очередь он очень показателен для тех, кто пытается избежать подтяжки (хотя я изначально шла на неё). И первый врач у меНя был с многолетним опытом, но увы и ах! И с моими тонкими тканями вообще много нюансов… Сейчас из того, что меня напрягает - высоко соски |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, ты же в Таиланде, да? Они гарантию на год дают?
Я сегодня весь день без компры, свобода попугаям)) Грудь стала больше, с компрой было 102, без компры 105. В чашку Д еле влезаю, хотя просила полную С. Сравнила параметры груди с параметрами идеальной груди. Нижний полюс 9.5 см на обеих, от ямки где ключицы 21 см, но они всё равно какие-то неодинаковые. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, слушай, стоя еще нормально, а вот руки вверх поднимаю или ложусь и вот прямо вообще высоко
Ты похудела хорошо, вряд ли есть чему ползти с груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рамона, да, здесь. Обслуживание год, с любыми вопросами в любое время. Условия такие, что, после операции наблюдаешься только у своего дока (врачебная этика), но мне пошли навстречу, смотрел ещё один пластик из этой клиники, и всегда можно запросить консилиум. Проверю на своем опыте, как это работает. У тебя, может, отек ещё не очевидный? Поэтому чашка больше желаемой. Я сейчас понимаю, что полностью отеки ушли в 4 месяца, начале пятого, и форма стала другая, и на ощупь мягкая.
@Sem.blok, вот, а я сразу везде боюсь: или что верхняя не опустится, или что нижняя совсем провалится)) @Kityacat, да нам только дай повод позагоняться! Хорошо, что есть вот такие примеры хэппи энд! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне очень нравятся высокие ареолки |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге забыла предупредить врача об этом перед оп. Так как давно не было приступов И с момента оп. ни разу не было, скоро 2 месяца будет Делала увеличение с т-подтяжкой Надеюсь и у вас все замечательно будет😊 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|