Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, ну у вас конечно интенсивный график! Ну ничего, может они действительно ничего не поймут, особенно если никогда этим вопросом не интресовались.
Ларисик, с успешной вас операцией! |
|
||||
|
||||
Глаза тоже?
Привет Larisik!
Ты сделала блефаропластику тоже?Жду с нетерпением твоего рассказа, надеюсь понемногу ты справишся с отеком и ты станешь красивой и молодой)))Желаю тебе терпения и удачи. |
|
||||
|
||||
Я после блефаро регулярно лед прикладывала к глазкам - так хорошо былооо! Отек ненадолго уходил, хоть чуть полегче.
Еще Траумель можно проколоть в попу. |
|
||||
|
||||
Вчера вернулась из больницы домой. Смас, платизмопластика, эндо средней зоны и лба. Теперь уже можно исправлять личные данные )))))
Синяки так быстро исчезают, словно их вытирают резинкой. Но вот оте-ееек...Да, это действительно нужно пережить. Жду от Ларисика своих самых первых фоток, непременно их выставлю - фильм ужасов на пленэре )) Прошу прощения за молчание, но у меня сильно двоит зрение, очень сложно писать. Буду стараться. |
|
||||
|
||||
Леа! Поздравляю!!!
Девоньки, мы прям косяками пошли на операции... вот и Апрель у нас скоро расцветёт, как весенний цветочек Удачи вам всем! |
|
||||
|
||||
Девочки, к-е после СМАС, Отпишите ваши ощущения после наркоза, и сколько по времени длилась ОП. Меня почему-то именно это больше всего волнует.....
|
|
||||
|
||||
Наркоз был почти 8 часов. Спасибо анестезиологу, никаких неприятных моментов пока не замечаю, да и когда очнулась было вполне прилично. Только познобило, но недолго. Самыми тяжкими были первые два дня, это правда. Но такая обширная и глубокая отслойка, как у меня... Я этого ждала была готова.
Репортаж будет, дайте немного очнуться))))) |
|
||||
|
||||
Ужасно хотела еще и липо, мы даже наметили план, но упрямый доктор, снимая основные бинты и наматывая эластичные, категорично отрубил: "Я почти 8 часов старался, а теперь такой красотищей по жесткому операционному столу 3 часа возить? Ну нет!"
И было мне рекомендовано потерпеть до марта, увы... А неожиданным бонусом моей ОП была потеря в коридорах больницы почти пяти кило! Вот так )))) |
|
||||
|
||||
8 часов!!!!!! Ничего себе! А почему так долго? О , ужас, я даже не представляла, что СМАС и " сопутствующие товары" такие длительные...
А тогда почему у Блохина всего 2? Выше мастерство или что?........... |
|
||||
|
||||
Леа, дорогая! Ты героиня! А сейчас как твое самочувствие? Есть "слабость ума" и тела?
И что ты испытывала первые два дня? Я иду на конс к ВВП в субботу, если не уеду на дачу (закрывать на зиму надо...) |
|
||||
|
||||
Леа! С возвращением! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Леа! Молодчина! С липо, точно, надо подождать... учитывая, что вы там все худели:D , может и вообще не понадобится
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо
Ната, похудеть это прекрасно, но проблему глубоких жировых депо это не решит. Я ведь делала и Lpg, и массажи, и всяко-разно, но они не уходят. И даже сейчас, вроде сбросила вес, а выпуклости ненужные остались. Мадамочка, первые два дня хорошо вам не будет, но это издержки любого оперативного вмешательства, никуда от этого не деться. Делают болеутоляющие уколы, все пережили нормально. И потом нужно запастись терпением. Зато каждый день приносит новые изменения! Слабость ума..Хмм..))) Первые пару дней, наверное, да))) Сейчас уже все нормально! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|